Перейти к публикации
пикап.Форум

Откуда у Тимати деньги?

Рекомендованные сообщения

Я не писал, что женщин нельзя упоминать, но лучше не надо, а земфиру тем более, а то я материться начну

Народ, раз зашла тема про Тимати....

Редко говорю - но скажу Вам:

1) Про Децла - он реально дал толчок рэпу в России (Мистер Малой конечно был раньше - но там тема другая, наркотическая - наподобие КАПЫ, ГУФА, ЦЕНТРА-тех, кого слушаю сейчас...).

2) Тимати - о чем Вы Господа? Это рэп? Это реально понты - послушайте Тимати - все текстовики лишь о том, какой Тимати крутой, какая у него "котлета", каких телок он трахает, как развлекается!!! Понт на продажу скажите? Никакой смыслой нагрузки. Пройдут пару лет и кто вспомнит про кривляния Димати.

Особенно озлобил клип со Снупом - эт скока надо было заплатить Димати чтобы Снуп терпел кривляния, невнятный текст и т.д. Хотя респект Худякову - даже такое гавно умудрился читабильно снять!

3) Рэп по моему мнению нести смысловую нагрузку - послушайте 2РАС, Ась Кьюба, раннего Снуппа, Dr.Dre, Эминема. Каждый что-то говорит, то, что его волнует!

Сам в машине слушаю сейчас или 2РАСа, или ЦЕНТР, или раннего Гуфа. КАСТА иногда выдает что-то интересное - например "номерок блатной", "вокруг шум"...

И советую всем послушать "НЮНИ" ЦЕНТРА - много интересного, особенно фраза "Странная какая-то дружба"! ДОД в 2 словах описан! ))))

из песней Тимати нравятся "Грязные шлюшки", "Мой путь" и "Forever"

его существование меня не задевает, его богатый папа не заставляет меня завидовать. поразило как все говорят о том, что у него понты и как это бесит. люди, вы с ним все общаетесь? нет? так вам не параллельны ли его понты? или все-таки червячок зависти грызет, что далеко не у многих такая жизнь будет?

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)
Билла Гейтса ненавидит большая часть нашей планеты (если учесть, что его ненавидят все китайцы) - вот вам "без папы" (хотя это неважно). А, ведь, всё равно успех.

Я лично Гейтса очень уважаю. Человек СОЗДАЛ СВОЕ ИМЯ И СОСТОЯНИЕ. Достоин уважения

Христоматийный пример - Джордж Даблью Буш Младший. Вообще наверное вся планета ненавидит (утрирую - мне, лично, всё равно) - скажите, _Yeti_, - президент США - это не успех?

Успех.

По сабжу: Я не завидую количеству его денег. Я писал, что вызывает неприятие у меня НЕ КОЛИЧЕСТВО ЕГО ДЕНЕГ, А ПОНТЫ С ИХ ПОМОЩЬЮ. Понтоваться деньгами ИМХО вообще не очень корректно, но абсолютно неправильно понтоваться папиными деньгами. Упомянутый Билл Гейтс достиг своих миллиардов с помощью своего разума и труда, а Тимати - тем, что родился от сперматозоида такого папы.

Изменено пользователем _Yeti_ (история изменений)

Хм, опять поехали... не зебались уже перетирать такие темы?

Я не буду словоблудить, а тока скажу, что зависть - смертный грех.

Развивайтесь и будет вам успех.

P.S. Какая-то там дева постила про получение кредита? Рекомендую ей создать ООО "ХХХ" и сходить на кредитный комитет в банке.

Изменено пользователем supreme (история изменений)

русский реп почти всё говно. америка уже тоже в этом плане к говну всё ближе и ближе. есть один, очень знаменитый русский репер, с шансона музыку берёт и под неё реп читает, хе его по моему даже назвали на этой странице )

а у тимати есть музыка хорошая, ну не у него, диджей дли вроде.. а так много не слушал, уж слишком много понтов.. ещё когда его некто не знал, смотрел передачу про золотую молодёжь. у него там клуб был, и в этом клубе собиралась золотая молодёжь, он им пел "лохам здесь не место"... там кое кто признавался что деньги родителей.. грил один там пяный: "я честно скажу, я в этой жизни нечего не добился, родители..". тимати ещё тогда открывал какой то салон, помню грит "зелёный" "под цвет денег" ну понятно... что хочу сказать.. тимати не тимати мне пох, будет хорошая песня/музыка послушаю, но уважать таких не буду. не потому что богатые родители, а потому что понты, а где понты там ссыкуны..

а завидовать им нечего, чай в котором слишком много сахара тоже не вкусный.

Я лично Гейтса очень уважаю. Человек СОЗДАЛ СВОЕ ИМЯ И СОСТОЯНИЕ. Достоин уважения
ещё деньги на благотворительность даёт, и не ради промоушина, а в него яйцами кидают.

А меня во всей этой истории раздражает не Тимоти, а те кто считает что он такой крутой и всего добился сам. Почему-то меня раздражают тупые.

Кто такой тимоти я не знаю, никогда его не видел, то что у него есть песни только сейчас узнал из этой ветки, никогда их не слышал. И мне он нафиг не дался. Ну родился у богатых, ну и хрен с ним, мне то что. Таких много. То что он чем-то выпендривается - тоже его дело, мне ни тепло ни холодно.

Раздражает поклонение других людей сынку какому-то. Почему уважают, скажем, не того же Гейтса, или Сороса, Баффета, да хотя бы Прохорова. А какого-то сраного сосунка-иждивенца. И это на форуме личностного роста.

Изменено пользователем Lecad (история изменений)
да хотя бы Прохорова. А какого-то сраного сосунка-иждивенца. И это на форуме личностного роста.

А чем Прохоров от Тимура чем отличается? Вродь как в "кузнице будущих Партбоссов" училсо... да и семья у него ничо так...

У меня большие сомнения (при всех его качествах и хватке) , что это г-н был бы тем, кто он есть, родившись в семье сантехника Васи и прачки Дуси.

Изменено пользователем supreme (история изменений)
А чем Прохоров от Тимура чем отличается? Вродь как в "кузнице будущих Партбоссов" училсо... да и семья у него ничо так...

У меня большие сомнения (при всех его качествах и хватке) , что это г-н был бы тем, кто он есть, родившись в семье сантехника Васи и прачки Дуси.

Прохоров может имел хорошие условия для старта (я не в курсе), но он значительно умножил капитал. Это самое важное - способность умножать капитал. Этому не научат ни в одной кузнице партбоссов. Если бы он начинал с нищедротства в семье сантехника Васи, то наверняка тоже много бы добился. Может не столько, может не так быстро, но талант у него есть, а значит и результат был бы.

Он же миллиарды не в наследство получил.

Изменено пользователем Lecad (история изменений)

не сравнивай его и тимати. этот человек оказался во время в нужном месте и сумел воспользоваться своим положением, чтобы преумножить в несколько раз то, что дали ему родители.

Изменено пользователем SALE TOSS (история изменений)
А меня во всей этой истории раздражает не Тимоти, а те кто считает что он такой крутой и всего добился сам. Почему-то меня раздражают тупые.

Раздражает поклонение других людей сынку какому-то. Почему уважают, скажем, не того же Гейтса, или Сороса, Баффета, да хотя бы Прохорова. А какого-то сраного сосунка-иждивенца. И это на форуме личностного роста.

+100

Это всё менталитет...

вам не пох,кто у него папа и на его имидж?

нравится - слушайте,не нравится - не слушайте,всё просто.

кста,Не сходи с ума - клёвая тема :)

• 3 месяца спустя...

Тут страшно другое. Если у Тимурова рэпа и правда столь большая целевая аудитория, как говорят в СМИ, то народ, похоже, тупеет. И быстро..

Ну вы, блин, даете! Что делает имя 2pac на одной странице со словами тимати и децл. Рэп уже не тот (с). В наше время все делается в первую очередь из-за денег, а потом уже идет творчество. Взять любую новоиспеченную и раскрученую звезду нашего времени, звезду 80х-90х гг. и сравнить их творчество. Я не спорю, что есть вполне годные артисты, но подавляющее большинство - говно, средство для заработка продюсеров. Для того, чтобы управлять ресторанами не нужно кончать институты (как кто-то здесь написал), но нужно иметь еще один орган в черепной коробке, помимо сосудов. Сравнивать успех Тимати и Билла Гейтса :lol: В гугле рыться не буду, но, если мне не изменяет память, замечу, что Гейтса тоже выгнали с университета на втором курсе, а свой бизнес он начинал с 800$. Ну и кто-чего добился без образования? Дал бы папа Тимурчику 800 баксов, ну ладно, учтем инфляцию, 8000$. Дохрена он бы с них заработал сам?

d. aleksandr, эх флудеры. Лишь бы запостить. Прочитай вообще с чего я упомянул Билла Гейтса, а потом уж пиши.

Кстати был я недавно в тех аудиториях, в которых Гейтс учился ))

Что до упомянутого выше Прохорова.. Большинство стали олигархами по итогам приватизации. Нефть, газ, заводы, никель, алюминий - это все краденое. Почему главными богатствами страны владеют бывшие комсомольские работники, секретари парткомов, гебешники и просто проходимцы? А просто решили, что отныне будет так - и баста. Те, кто был к чему-нибудь хлебному приставлен - те и стали приватизаторами, а впоследствии и олигархами.. Типа, самозваный хозяин лучше, чем совсем никакого..

Спорить даже не буду. Вы все какие-то озлобленные. "Без папы", "без папы"... Билла Гейтса ненавидит большая часть нашей планеты (если учесть, что его ненавидят все китайцы) - вот вам "без папы" (хотя это неважно). А, ведь, всё равно успех.

Успех Тимати таки имеет (неважно, что у 10-17-летних школяров, гламурных чикс, и упоротых клубных объебосов), но более-менее вменяемые люди могут по достоинству оценить его творческие потуги. Впрочем, это не мешает ему жить безбедно на свои (папины?) кровные. Пипл хавает! На тех кто его ненавидит ему глубоко похуй, как и Биллу Гейтсу. Только Гейтс вписал свое имя в историю, а о Тимати через десять лет никто, кроме вышеупомянутых личностей, не вспомнит.

"Откуда у Тимати деньги?"

зависть - грех :)

зы не интересуюсь этой личностью Российского шоу-бизнеса :) скажу по секрету, моя младшая сестра говорит, что он лох.

Изменено пользователем cyberdrive (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
http://vkontakte.ru/video14475115_128141576 Изменено пользователем L@sVeg@s (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Короче Тимати золотой ребенок,у него богатые родители.Но он и небездарь,если б он был бездарем вы бы про него не знали.Просто у него стартовая плащадка была очень хорошая-папины деньги,папины знакомтсва,он просто этим воспользовался ,а щяс уже самостоятельно зарабатыват огромные деньги.И еще ,если группа Центр берет количеством слушателей,Тимати берет качеством(те на его концерты ходят мажоры,золотая молодеж и тд)Как певец -во основном говно коечно,но треки и хорошие изредка встречаются(например со снуп догом).А нах вам деньги Тимати???Вы думаете он счастлив??Ему это все роскош уж давно приелась и недаставляет ему никакого удовольствия

И еще он зарабатывает в день окола 100 тысяч рублей,и он говорил в интевью что ему маловато.Я думаю это болезнь-))))

Ну и я внесу свои 5 копеек :)

Ответ на вопрос: "От куда столько денег?" Клубы, рестораны, возможно еще всяческие вложения + другие дела.

Если говорить про тему зависти и что это "папины деньги", то:

Здесь в первую очередь повлияло воспитание родителями, любой каприз, прихоть, вседозволенность, несметное кол-во денег - наложили отпечаток. есть родители, которые ограничивают в средствах своих детей, давая им лучшее образование и знания свои, чтобы "дите" само постигало бизнес (под присмотром конечно) и училась, а есть которые кидают бабло направо и налево, как в анекдоте:

Сын: "пап сколько мне денег можно взять на гулянку?"

Отец: "ну возьми пару сантиметров :)"

По поводу зависти:

Многие хотели бы родится в богатой семье, получить образование за границей, а если возникнет желание получить вооон ту клевую красную спортивную тачилу из журнала , то не копить 10 лет работая по 12 часов или влезая под проценты, а взять бабло и купить, а проснувшись в субботу слетать в Милан на выходные за покупками, ну скажите, кто отжется, м? ))) Многих бесит, что им можно взять и просто купить махнув кредиткой, а другим копить-копить-копить кредит-кредит-кредит.

А верное воспитание даст:

Получив бабло в наследство, не тупо прожигать, а благодаря образованию и опыту, которые "вложили правильно" родители, приумножить его и точно так же обеспечивать родителям старость, чтобы уже им бабло давать, как они давали тебе :)

з.ы. так что все от воспитания зависит и от среды, в которой будешь расти.

з.з.ы. никто не будет долго мешкаться перед выбором, когда родители скажут: "Сынок, тут бабло лишнее появилось, что тебе купить? Порш 911 или ТАТ на Август?" :D :D :D

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Всем бы жить как Тимати, но говорят и у него появились проблемы после клипа со Снупом - пришлось даже продать клуб Блэк Стар B)

зачем обсуждать тимати? у него своя жизнь у вас своя. Я лично его не люблю, и даже когда были реальные возможности пойти на его выступления в клубах, я не ходил, а как там он деньги зарабатывает меня особо не волнует.

• 9 лет спустя...

Дочка Шишковой и Тимати, девочка от своего звёздного отца унаследовала многое, начиная от цвета глаз, заканчивая мимикой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...