Мисс форума
Мисс форума, ммм?
415 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
112
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Газлайтить так Газлайтить. Ты тоже почему-то не уважаешь возраст 30+ и не хочешь увидеть что в любом возрасте может быть красивой. Но это другая красота! Это зрелая красота! Я вполне допускаю что она красивая и ухоженная. Но она не такая как в 20. Хватит уже соревноваться с девочками! Я вижу красивую, ухоженную возрастную женщину. И я не понимаю зачем ты приводишь мне примеры с женщинами 50-60-70 лет, если в теме был спор про 20-30. Боже, ну вы что, никогда не видели фильмы, где школьниц играют 25 летние актрисы? И когда 40 летние пытаются сыграть 20 летних? Я не знаю как у вас, у меня это всегда вызывает испанский стыд. Я специально прикладываю фотографии со съёмок новой экранизации Грозового перевала, где Марго Робби (ей сейчас 35) играет главную героиню Кэтрин. По сюжету Кэтрин погибает в возрасте 19 лет, замуж выходит в 17. Красивая ли Марго актриса? Безусловно, она одна из самых красивых актрис современного голливуда. Подходит ли ей эта роль 17-19 летней девушки? Сомнительно. Да конечно не по теме. Но Millcellars и Elizabeth уже не угомонить. Им супер важно полирнуть корону. -
264
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Насчет щек: Разница один килограмм, это почти один и тот же вес. Там где лицо худее - я 57, там где щеки - 58 -
112
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Каким боком ее личность к нашим баранам? Она задала четкий и внятный вопрос по сложившейся ситуации. А вы предлагаете ей заняться своими личностными характеристиками. Ок. На такие корректировки уходят годы, а у нее вопрос по текущей ситуации. Вам не кажется это несколько «не по теме запроса». У нее по сути сигнал «SOS» в эфир, а вы ей ответ: «следуйте в порт на реновацию». Прикольно )) -
21
Уровень девушек
Возможно тогда я ошибаюсь и девушки у которых и так уйма внимания сидят там с туманными целями. Выхожу из того, что сложно представить человека у которого уже всё есть и который решает пойти на подобный рынок. -
21
Уровень девушек
Кстати есть еще стратегия вот думаю. Начал сидеть на дейтинге плотно после того как расстался с прошлой девкой то есть почти как месяц назад и первая же девка была афигенная альтуха 20 лет, с уникальной фигурой и хорошим лицом, оценил бы на твердую 6+. По фигуре 7. В тот же день приехала ко мне домой вечером в пятницу. Вот с ней было ощущение победы. Возможно просто стоит раз в месяц таскать качественную девку домой, чем каждую неделю но типа на количество. но она из Питера была и в москве на выходные, но прям топчик
-
Рекомендованные сообщения