Перейти к публикации
пикап.Форум

Мисс форума, ммм?  

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Друзья!!! Давайте не будем устраивать споры ведь именно этого все девушки и добиваются! Давайтевске выпьем и дружно проголосуем за МИРТУ!!

Опубликовано:
Покажите мне кто-нибудь Без Сна, а то в первом топике у ее ссылки на фотки не доступны

она все фотки удалила. можно только показать на кого она похожа

Опубликовано:

бес сна - второй аккаунт Новембера, вот оттуда флуд и льётся. Фотки он нашёл в интернете, потом его спалили и он их удалил ;)

Голосуем за Мирту, за натуральную женщину :)

Опубликовано: (изменено)

Давайте добавим номинацию.. лучший агент для мисс :) МЯСО или НОВЕМБЕР? :P Или может кто-то ещё захочет себе взять протеже и пропиарить её ))))))

Можно ещё добавить номинацию - самая умная девушка форума :) Почему нет её? ))

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
А когда окончание опроса? :)

сегодня или завтра вечером

Можно ещё добавить номинацию - самая умная девушка форума :) Почему нет её? ))

потому что это миф

Опубликовано:

Не надо ля-ля)))

Алия Березовская, уна, чучундра?

И уж если кто-то считает Лору Лу глупой - тот сам тот еще дебил.

Sienna

Вот, 4 достойных кандидата уже есть :)

А сама чего?

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
Sienna

Вот, 4 достойных кандидата уже есть :)

А сама чего?

при участии вышеназванных у меня нет шансов)) на их стороне жизненная мудрость, а на моей - только аналитические способности в некоторых областях

Опубликовано:
А кстате почему забыли Lora Lu ?

А ну да она ведь и так уже мисс 8-)

А ты её вообще видел или нет, мальчик?

Если видел, то ты очень хороший ЖОПОЛИЗ.

Опубликовано:

Правда, Мирта сексуальная кошечка? :P Хочешь узнать о ней побольше? :rolleyes: Голосуй за неё и пиши мне в личку B)

Опубликовано:

Sienna

при участии вышеназванных у меня нет шансов)) на их стороне жизненная мудрость, а на моей - только аналитические способности в некоторых областях

Му́дрость - это способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. Способность находить решение различных трудных задач, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт, избегая порой непосредственных логических операций и понимание смысла происходящего.

Распространено мнение о том, что в основе мудрости лежат шесть черт характера: сочувствие, сострадание, альтруизм, понимание себя, эмоциональная стабильность и уровень социализации.

(с)

Прокачивай мудрость, и чтоб к следующему подобному конкурсу смело могла поставить себя с ними в один ряд!.. )))))))

Опубликовано:

О_З

судя по некоторым комментам той же Лоры или чучундры - они старше меня почти в 2 раза. У нас просто не может быть одинакового жизненного опыта и одинаковой мудрости.

А фотка Лоры есть в профиле - там мало что видно, но вроде худенькая, с красивыми волосами и приятным лицом.

Опубликовано:

МЯСО, старик, мы все здесь давно поняли, что ты на Мирту передернуть не дурак... ;)

быть может стоит остановиться в освоении искусства вылизывания жопы? :rolleyes:

Опубликовано:
МЯСО, старик, мы все здесь давно поняли, что ты на Мирту передернуть не дурак... ;)

быть может стоит остановиться в освоении искусства вылизывания жопы? :rolleyes:

Вот и не порть моё искусство своими культяпками.

Опубликовано:

Sienna

судя по некоторым комментам той же Лоры или чучундры - они старше меня почти в 2 раза. У нас просто не может быть одинакового жизненного опыта и одинаковой мудрости.

Всё может быть :) Мудрость определяется способностью наиболее эффективно перерабатывать опыт, не упуская даже мелочей.. что позволяет лучше видеть различные ситуации и давать наиболее точные оценки им.. )

Есть же люди взрослые, но мудрыми их не назвать.. Потому что им весь их опыт - как об стенку горох :) Так что при сильном желании ты сможешь стать такой же мудрой.. Будь внимательнее к окружающему миру, наблюдай больше за ним, старайся понимать его, но не через себя... :)

всё имхо конечно, я и сам-то зелен ещё савсем :)

• Советник
Опубликовано:

мне кажется, все решит Зон, если проголосует со всех своих акков))))

Опубликовано:
мне кажется, все решит Зон, если проголосует со всех своих акков))))

ты его надоумил? :)

Опубликовано:

Ааааа ха ха ха ха ха :lol::lol::lol:

Флуд потоков сосёт лапу :D

Всем проголосовавшим за бес сна спасибо. :)

Только не расслабляемся ибо голосование ещё не закончено!

Опубликовано:
Ааааа ха ха ха ха ха :lol::lol::lol:

Флуд потоков сосёт лапу :D

Всем проголосовавшим за бес сна спасибо. :)

Только не расслабляемся ибо голосование ещё не закончено!

Новембер кажись сделал МЯСО))

А теперь так!

Следим,чтобы бес сна вообще из списка не убрали,а то чувствую,что некто Б. подкуплен кое-кем А.

Эх..Бакс Бакс ай яй яй!

Изменено пользователем 07NOVEMBER (история изменений)
Опубликовано:
Голосовала за Бес_сну :rolleyes:

жить тебе осталось до нашей встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry: как ты могла?!?!?!?! :angry::angry::angry::angry::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:
попадись ты мне на глаза, все кости переломаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry: как ты могла?!?!?!?! :angry::angry::angry::angry::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Я тоже за беса сна проголосовал. И что ты мне сделаешь? B) Не боишься получить удар ногой с разворота в челюсть?!

За бес_сна сила!!!

Опубликовано:
Я тоже за беса сна проголосовал. И что ты мне сделаешь? B) Не боишься получить удар ногой с разворота в челюсть?!

За бес_сна сила!!!

Пфф... А ты сможешь ударить?

Голосовала за Бес_сну :rolleyes:

жить тебе осталось до нашей встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry::angry::angry: как ты могла?!?!?!?! :angry::angry::angry::angry::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

А чем тебе Бес не угодила? :rolleyes:

всё намного проще, я просто болею за Мирту :)

• Советник
Опубликовано:
А где вариант против всех?

Нафиг он тебе?

Ты что, старуха шапокляк?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 264

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 111

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 21

Уровень девушек

4. 21

Уровень девушек

5. 21

Уровень девушек

• Создать...