Мисс форума
Мисс форума, ммм?
415 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
128
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Смешно уже становится от вас, как будто у вас глаза на жопе :))- Королева Марго ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
128
Вы будете смеяться, но кости действительно растут, но не в длину, а в ширину. Вот быстрый пример статьи: "Но и в более старшем возрасте, в зависимости от действующей нагрузки, например, изменения массы тела, тяги прикрепляющихся мышц, кости могут увеличиваться в толщине за счет надкостницы. Такой тип роста кости называют „периостальный“." Подробнее: https://наука.рф/journal/sekrety-skeleta-15-faktov-o-kostyakh-cheloveka/?region=MOW -
128
Когда из каждого угла выскакивают слова о возрасте, часиках, старости, слова привычные, а женщина заранее знает что её будут обесценивать. С хорошей внешностью будет больше давления от окружающих. Я бы не назвала так, культурно отвечает, часть игнорирует, здравая реакция. Болезненным было бы полное отсутствие реакции, оскорбления, оправдания, полное согласие с тем, что пишут, а не критическое мышление. Смысла с «я - королева» там нет. @Grâce, хватит ловить триггеры, какая разница что кто думает о соревновании женщин, девушек и об этом? Ещё я вроде не писала своё мнение о вашей дискуссии, только о том, что бывают разные ситуации. Я нейтрально отношусь, возрастные изменения - это нормально, в 35 можно иметь хорошую внешность, можно иметь плохую внешность. Если внешность хорошая можно носить что угодно, хорошая внешность хорошо, плохая плохо. Я не стану называть плохую внешность хорошей, в 35 можно выглядеть подтянуто, стройно, носить любую одежду. Сравнение с 20 годами нормально, старение тоже нормально. Если о кино, сюжет важнее. Всё? -
128
Одновременно будут и ноги и руки расти Ну не будешь ты на 18 выглядеть в 35, даже если у тебя будет идеальная кожа и сиськи торчком Это так не работает -
128
Если бы у особей ( прости Господи) все время продолжали расти кости с 20 до 35, то руки бы по земле волочились. Про узкий таз никогда не слышали? Из-за него еще кесарево девушкам делают . Он в любом возрасте у некоторых узкий , такими уродились конкретные особи. Смешно уже становится, ей Богу от высказываний некоторых.- Блондинка1234 ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения