Перейти к публикации
пикап.Форум

Мисс форума, ммм?  

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
а меня забыли :( фу, бяки некузявые...

себя не похвалишь - никто не похвалит)

http://forum.pickup.ru/t42069.html

Да я хотел тебя написать, как собака из окна выпрыгнула... вот... выбираю тебя !

Красивее Сердики не бывает, это весь пикап.форум знает !!!!!!!!!!

Изменено пользователем S@disto мой кумир (история изменений)
Опубликовано:

Мирта спору нет чудесна

И божественно прелестна.

Выбор ровных пацанов,

Самых лучших голосов

Лишь за Мирту за одну

Изумительну красу.

Честь и доблесть поднимая,

Силу флуда пробуждая,

Голос черни унимая

И врагов всех сокрушая,

Ух поднимемся всей ратью

И мужской и женской статью

Голос Мирте отдадим мы

Вместе мы непобедимы.

Опубликовано:

Тут отбор не самых красивых, а наименее страшных.

Опубликовано:
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/08...0d1d9b.jpg.html

А если я,например,видел эту фотку на одном небезызвестном сайте и меня терзают смутные сомнения по поводу-фейк/не фейк???

Так что, предлагаю фото только с табличками :) "special for pickup.ru" :)

51dac10d1d9bt.jpg

найс)

http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/08...0d1d9b.jpg.html

А если я,например,видел эту фотку на одном небезызвестном сайте и меня терзают смутные сомнения по поводу-фейк/не фейк???

это и есть Anelisse :) я её уже направил на конкурс :)

Что за хрень, кто выставил фэйк на голосование? :D Удалите Anelisse из списка. И еще... где вы эту фотку откопали... я по ссылкам прошел там вообще ничего нет. Наверно какой-то злостный дрочер сохранил себе на комп фотку до того, как они были удалены :lol:

Опубликовано:

тема аннелиз до сих пор существует и в ней все еще есть фотки, заглядывала буквально пару дней назад.

так что не надо клеветы.

Опубликовано:
тема аннелиз до сих пор существует и в ней все еще есть фотки, заглядывала буквально пару дней назад.

так что не надо клеветы.

Нажми f5. Нет там ничего. Автор фейк.

Опубликовано:

взяток больше нет, голосую

Мисс Ноги - Cascade, там одна фотка есть, прям авввв. ещё последняя фотка, второй пост, очень красивая!

Мисс Попа - тут у меня ничья, бес сна vs Сascade

Мисс Сиськи - в финал вошли все у кого есть сиски и бес сна. дело всё в том что невозможно судить о сиськах не видя сосков. у меня тут опять ничья между Cascade и бес сна.

Мисс Форума(ака мисс красоты) - Мирта. единственная девушка на форуме которой я могу поставить 8. в моем вкусе, а такие встречаются очень редко. так что самый главный голос за неё.

если мисс форума другом плане то - готовься стеснятся, бесёнок. как экспериментатор. как самая прикольная. ненавижу и люблю эту меленькую извращенку. она как готический одуванчик, бесит и радует в одно и то же время. манит меня злая сила... я бы ещё ей дал мисс секс ака мисс любовница. любить когда радует, насиловать когда бесит, но вам нормальным людям не понять )

Sienna смог увидеть только фото в профайле, там очень симпатичная, думаю ели бы по больше было то все шансы оставить мирту с серпом и огородом ;). мирточка шучу :rolleyes:. мясо не бей

Ворона ты мне очень приятна, не знаю почему )

Perra понравилась твоя последняя фотка где морду корчила, с зелёными глазками. зелёные глаза это такая сила такая сила..

Засоня на фотках симпатичная, но кажется что в жизни ты на много лучше.

если кого не назвал то не увидел или сделал вид что не увидел потому что зепалось писать.

Опубликовано:

2 Артем08

Эээээээээ..... Мисс Сиськи и "Бес сна" понятия мало совместимые (при этом согласен, что бес сна девочка красивая).

Опубликовано:

Ребята, а может создадим тоже такую тему кастинг парней??? Тогда и тему с флудом можно будет закрыть)))

Просто я не вижу смысла на форуме проводить подобное, лучший конкурс красоты - это на улице.. на каждую будут смотреть сотни парней..

Опубликовано:

Сердику снова забыли...

Хз как собрались голосовать, если фотки бес сна вообще ни одной нет, а фотка Аннелиз в начале темы - самая неудачная ее фотка

Опубликовано:

Есть интересное предложение. Напротив каждого ника девушки в голосовании выложить фото, дабы не рыскать по всей теме, людям будет намного удобнее, да и объективнее оценки получатся.

Опубликовано:
А где можно бес сна увидеть? ) По ссылкам в теме на радикале пишет что ничиво там нет..

Посмотри в её профиль, это парень, меня терзают смутные сомнения, что на форуме присутствуют гомосексуалисты, иначе кто же голосует.

Опубликовано:

Ладно девачки, пока нет paravati продам свой голос за кого нибуть из ВАС.

За расценками пишите в личку)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...