Перейти к публикации
пикап.Форум

Круги пота в подмышках

Zedder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как только одеваю любую одежду- сразу в области подмышек появляются потовые круги. Лечить/что-то с этим делать- все попытки провалились, скорее всего это особенность организма, но не про это речь...

Вопрос- так ли это ужасно, когда у мужчины потные подмышки? :ph34r: Когда руки опущены- ничего не заметно, но вечно с руками по швам ходить же не станешь...

Опубликовано:

все мы люди и все потеем.

Если сильно, значит больше сдорового образа жизни нужно

Опубликовано:
все мы люди и все потеем.

Если сильно, значит больше сдорового образа жизни нужно

5 тренировок в неделю, куда уж сдоровее...

Пиджаки- выход но летом в них жарко, в баню схожу на неделе, посмотрю потом на самочуствие...

Опубликовано:

а у меня постоянно спина потеет..

из за этого приходится носить только определенные рубашки/футболки, на которых это практически не заметно..

и так бесит, блин, когда все вокруг радуются солнышку, а ты потеешь и бесишься.,,

Опубликовано:
а у меня постоянно спина потеет..

из за этого приходится носить только определенные рубашки/футболки, на которых это практически не заметно..

и так бесит, блин, когда все вокруг радуются солнышку, а ты потеешь и бесишься.,,

Если летом, тем более жарко, мне кажется пот смущать не должен, хотя это и неприятно, особенно если на рубашке, вобще ужасно смотриться, с футболкой ещё терпимо...

Опубликовано:

Ну вы блин и посоветуете. Решается эта проблема просто (по крайней мере у меня решилась).

Во-первых брей подмышки. Это намного лучше смотриться да и проблем меньше.

Во-вторых. Купи себе антиперсперант. Я пользуюсь adidas.

В-третьих. Мыть подмышки надо как минимум 1 раз в день.

Опубликовано:

Zedder

Напиши и вправду как лечил.

Сколько раз в неделю моешься... (без сарказма) тем более у тебя 5 тренировок на недели...и принимаешь ли ты душь после трировок... брил ли подмышки..

ПС - дезодорант - не решение проблемы...а только скрыите видимых ее последствий.

Опубликовано:

Seens

Дезодорант и антиперспирант две разные вещи. А так ты ничем не вылечиш. Потеют все. Не будеш потеть - умрёш от перегрева организма в теплый день)))

Опубликовано:

Да фигня это все! Зеддер,у тебя гипергидроз (в переводе- повышенная потливость)! Хоть ты 100 раз в день будешь мыть подмышки-ничего не поможет! Вот у меня к примеру потеют ладони и это здорово мешает чувствовать себя человеком: постоянный страх рукопожатий и страх взять девушку за руку и т.д. Самый действенный способ- симпатэктомия (операция), тебе зажмут нервный узел клипсой и потоотделение прекратится. Если тебе есть 18 и не жалко потратить большое количество денег-то дерзай! Я вот скоро буду ее делать,ибо хочу наконец нормальной жизни!

Опубликовано:

Моюсь каждое утро, но после тренировок душ не принимаю (тренируюсь вечером, потом сразу домой и спать) Подмышки брею- не спасает. Антиперспиранты разные юзал (правда не аптечные) толку тоже нет. В детстве ещё потели ладони- сейчас не потеют. Операция пока не вариант. В выходные иду в баню...какие процедуры там конкретно стоит делать с моей проблемой?

Опубликовано:

Zedder,единственный действенный способ-это операция. Но можно временно прекратить потоотделение, купив препараты Дрионик или Драй-драй. Других способов нету :( Я тебя понимаю,как никто другой,сам парюсь с потными ладонями и стопами с пеленок.

Опубликовано:
Моюсь каждое утро, но после тренировок душ не принимаю (тренируюсь вечером, потом сразу домой и спать) Подмышки брею- не спасает. Антиперспиранты разные юзал (правда не аптечные) толку тоже нет. В детстве ещё потели ладони- сейчас не потеют. Операция пока не вариант. В выходные иду в баню...какие процедуры там конкретно стоит делать с моей проблемой?

у меня тоже ладони потеют...хз че делать :ph34r:

Опубликовано:
после тренировок душ не принимаю (тренируюсь вечером, потом сразу домой и спать)

жесть

Я в качалке почти не потею, а кожа у меня очень сухая и лишний раз сушить её мытьём не хочу.

Вроде если ладони потеют- недостаток витамина В, но могу ошибаться

Опубликовано:

Ерунда это все,никакой это не недостаток витамина. buu,Zedder,гипергидроз у нас. Это нарушение деятельности вегетативной нервной системы. Поначалу я думал,что если ладони потеют,то это нормально,но года 2 назад увидел по телеку передачу про гипрегидроз,и понял,где собака зарыта. В ноябре буду операцию делать. И вам советую.

buu, я обычно пью иван чай и мажу ладони формидролом,временно помогает. В универе вытираю руки об штаны или отпрашиваюсь с лекции,чтобы помыть руки. Жопа а не жизнь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у меня в последнее время начали подмышки и спина потеть, прошлым летом такого небыло.

с руками, слава богу, всё нормально

Опубликовано:

Недавно приобрел средство Драй Драй (Dry Dry) - как раз от гипергидроза подмышек. Почитайте отзывы на их оффсайте.

Сначала никак не действовало, но где-то после 3-4 нанесения - о чудо! - подмыхи стали сухими-сухими. Я кагбе рад!

Опубликовано:

брубру, если нарушить в организме естевстенную циркуляцию вещест можно сильно поплатиться, в качестве расплаты могут быть головные боли, усталость, проблемы с пищеварением и прочие "радости", позже выложу как решается проблема потливости.

Как я обещал, пищу: излишняя потливость это следствие загаженности организма, так как интоксикация может выводиться только с калом,мочой и потом, первых 2 способов часто бывает недостаточно, организм очищаясь, выводи токсины через пот, из-за этого появляется излишняя потливость и плохой запах пота. Чтобы избавиться от этого, нужно пересмотреть свое питание и очистить свой организм от паразитов и прочей нечисти, тогда сильная потливость и плохой запах пота уйдет. Советую сходить к диетологу, если сами плохо шарите как чистить организм.

Опубликовано:

Vakoko

Я также думал, перешол на номальное питание, и повышенное физ нагрузки, все вроде делал пол месяца, результата ноль, ни малийшего намека на выздорование !!!! ... как не говори, пошол и к доктору, сказал типа все норм, просто оганизм такой, но 80%.. у меня лечится болнальным бритьем под мышек =)

Опубликовано:

Тебе не приходило в голову, что это просто раздражение было и все? И еще я писал про паразитов, это самая главная причина ! Чтобы от них избавиться надо месяц попить пижму(трава такая, заваривается), дозу не помню.

Опубликовано:

тогкие майки без принтов или футболка с большим вырезом - выход как для подмышек так и для спины :). Так же советую меньше пить жидкости в течение дня, ну и мыться хотя бы утром каждый день и дезодоранты :). Для парней без комплексов - можно брить подмышки вдобавок ко всему выше описанному

Опубликовано:

При гипергидрозе - хоть ты ежечасно юзай дезики юзай на свежевыбритые подмышки - всё равно будет стекать.

Опубликовано:
тогкие майки без принтов или футболка с большим вырезом - выход как для подмышек так и для спины :). Так же советую меньше пить жидкости в течение дня, ну и мыться хотя бы утром каждый день и дезодоранты :). Для парней без комплексов - можно брить подмышки вдобавок ко всему выше описанному

вау!!! бритье подымшек это нынче только для тех, кто "без комплексов"????

извините, но волосатые подмышки внушают отвращение!!!

Опубликовано:

брил, антиперсперанты много пробовал?

я как то рыскал на эту тему в гугле, есть препараты медицинские гели, - 100% эффект и сразу на пару недель) правда сам не пользовался, поищи!

Опубликовано:

таже проблема жуть как потею, под мыщками брею раз в 2 дня ( они всегда гладкие) дизедаранты и антиперсперанты непомогают.

заметил что щариковые дезики лучше но от них пятна остаються на шмоте, подскажите акойнить шариковый дезик не остовляющий пятен.

Опубликовано:

Dry Dry юзай. Строго по инструкции (1-2 раза в неделю перед сном наносишь на СУХИЕ и ЧИСТЫЕ подмышки). Мне процентов на 70 помогает точно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю как вам, но по себе скажу - чем меньше вы сьедите, тем меньше потеете. когда худел жестко (пить кстати вобще не хотелось) вотбще практически не потел

Опубликовано:

Если у человека гипергидроз (а это вероятнее всего при подобных симптомах), то возможно три варианта:

1) Ждать, когда он пройдет в силу возрастных изменений (но этого, увы, может и не случиться)

2) Использовать специальные средства против гипергидроза (Maxim, Dry dry, Odaban, формагель). При этом одбирать средство нужно индивидуально, т.к. на разных людей действует по-разному.

3) Произвести лечение (инъекции ботокса, кюретаж), о котором можно подробнее почитать, например, на www.ladoni.ru

Повышенная потливость так же может быть следствием каких-либо расстройств в организме (проблемы с сердцем, щитовидная железа и т.д.)

сам страдаю гипергидрозом:(

Опубликовано:

Мне Dry Dry процентов на 60-70 помогает при частом применении - и на том спасибо...

Формагель вообще на меня никак не действовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...