Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага,не красиво.еще на кофтах не нравится.обычная водолазка и эта бляха на груди.

- обувь на липучках;

- монограммы на сумках;

- могограммы на обуви;

- монограммы на шарфах;

- монограммы на шапках;

- да везде ваще монограммы;

- блестящие пуховики на мужика;

- штаны в огромную и бросающуюся в глаза клетку;

- футболки под симачева;

- тетки в кедах;

- леггинсы чуть ниже колен

а я конверсы белые хочу)))) :rolleyes:

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

а что плохого в лейлблах? тем более на джинсах?

у дольчегабанны бляха это такой вот стиль, ричмонд вот тоже любит надписи. если смотрится нормально - то почему нет.

Опубликовано: (изменено)
у дольчегабанны бляха это такой вот стиль

дружище, ты первый человек, из тех с кем я общался, кому это нравится.

Изменено пользователем novik77 (история изменений)
Опубликовано:

novik77

Я к этому спокойно отношусь - сам факт наличия бляхи не является чем-то неприемлимым. наверное есть конкретные модели накоторых бляха смотрится неуместно.

Ну вообще я сомневаюсь, что многие из тех кому это прям так и не нравятся реально часто всречали это в жизни - первая линия дольчегабанны, на которой пришивают такую бляху - очень дорогая одежда. да и специфичная прямо скажем

ну может норм ...конечно

я чуть ли не каждый день у однокурсниц вижу эти все бляхи:)

а летом вместо джинс были короткие юбки и такое же клеймо на жопе :P

Изменено пользователем Джон Голд (история изменений)
Опубликовано:

2Джон Голд ты в лондон бизнес скул учишься что ли?

ну наверное подделывают этот бренд как и многие другие и лепят название везде где можно. но я в дг не видел прям уж настолько безвкусной одежды именно из-за наличие бляхи.

• Советник
Опубликовано:

А вы представляете каково сидится на этой бляхе???

У ричмонда на младшей линии как раз крупная надпись, а на старшей - мелкая и аккуратная.

Опубликовано:

2prêt-à-porter у ричмонда много разных линий и разные надписи и на первой тоже есть крупные и на вторых линиях есть мелкие - все по разному

те кто делают одежду не совсем идиоты и прекрасно представляют куда ее надо пришить, так чтобы удобно сидеть. в общем с моей точки зрения сама бляха не бесит, но есть отдельные шмотки на которых они смотрятся нелепо - например куртка кожаная у них есть в которой любит щеголять один известный футбольный тренер - вот на ней на груди она совсем странно смотрится. а что касается джинс то вполне нормально почти на всех. бляха и бляха. то что копируют на фейке ни о чем не говорит

Опубликовано:

знакомая кожаное сидение в машине порвала такой бляхой

ну на джинсах ещё ладно.потому что это джинсы,их в принципе,сложнее идеально сидящие подобрать

там уж бляха дело второстепенное

но на водолазках.нет.не говорю-плохо/нет.но лично мне не нравится

логотипы дело другое.иногда в кассу.очень у ysl на футболках нравятся.

bf8bf3b1092e.jpg112a578369d4.jpg

• 3 недели спустя...

Вообще английский стиль заебок

Но это надо в секонде рыть

Ибо у нас в России во всяких ньюеркерах,зарах,топ-шопах - китfйское дерьмо с 600% наценкой

6739931_6210462.jpg

Изменено пользователем ibiza (история изменений)
Опубликовано:

- фейки

- обувь на липучках

- шузы

- футболки симачева (что фейк что настоящие - выглядят дебильно)

- косухи на слишком толстых и слишком худых фигурах

- темные очки, не снимаемые в помещениях, и носимые в не солнечные дни

- джинсы фасона "обосрался и иду"

- грубые штампованные печатки и гайки

- "детские" цвета в одежде (всякие ветровочки в горошек, любимые нефорьем и маленькими девочками)

- полосатые футболки а-ля фредди крюгер

- "бабушкины очки" на худеньких мальчиках и девочках из разряда тех, что дрочат на Лондон

- пиджак, выглядывающий из-под куртки

- лифчики на девушках с 1-2 размером

Опубликовано:

- пиджак, выглядывающий из-под куртки

Со всем согласен, кроме этого.

Да, это не показатель стиля, но часто бывает так, что человек пиджак одевает 1 раз в год на особое событие, и это событие, так уже получилось, произошло в холодный день. Вот и получается фигня.

Нереально бесит когда рубашка на выпуск застегнута на все пуговицы

Какие не застегивать ?? (Кроме самой верхней)

Опубликовано:
Да, это не показатель стиля, но часто бывает так, что человек пиджак одевает 1 раз в год на особое событие, и это событие, так уже получилось, произошло в холодный день. Вот и получается фигня.

Если 1 раз в год, то да.

Но у некоторых в порядке вещей постоянно перемещаться по городу в короткой ветровке поверх пиджака.

По этой же причине короткие куртки (до пупка) на девочках не нравятся. Что под них ни надень - будет сильно торчать, смотрится не очень эстетично.

Какие не застегивать ?? (Кроме самой верхней)

2-3, считая самую верхнюю)

Почти со всем согласен :) Кроме косух на худых.

стайл

Как-нибудь схожу говнариков около своего универа пофоткаю, чтобы было понятней что я подразумеваю под слишком худой фигурой в косухе)

Опубликовано:

Составлю от себя:)

М:

-Очки - жалюзи (мало кому они идут, но это никого не останавливает)

-Различного рода фейк (аля футболка от дениса симачева за 500 рублей)

-Когда всё не из той оперы

-Несочетание по цвету

-Когда одежда явно на 5 размеров больше

-Надписи на всю ковту "ДОЛЬЧЕ ГОВАНО":) (относится к фейку, но всё равно решил именно это выделить)

Это список для более менее людей, пытающихся нормально выглядить, я не стал включать в список спортивные костюмы (вне тренажерки) и всякого рода чцшь, ибо это понятно по определению.

я не стал включать в список спортивные костюмы (вне тренажерки)

Да ну тебя -)

Бывает гоняю в кофте от костюма боско спорт вне тренажерки. -)

Изменено пользователем Verbatium (история изменений)
Опубликовано:
я не стал включать в список спортивные костюмы (вне тренажерки)

Да ну тебя -)

Бывает гоняю в кофте от костюма боско спорт вне тренажерки. -)

Я имел ввиду простые быдловатые костымы, аля "пацанчик на раоне правильный", не спорю есть нормальные трикотажные костюмы Симачева, ck и всё в таком духе...но явно не адидис и найк (хотя в последнее время стал и у них балее менее приличные вещи замечать):)

Опубликовано:

Я в выходные бывает в спортивках гоняю которые купил лет 5-6 назад, материал жуткий какой-то, но БЛ* удобно!!!

Опубликовано:

Я в выходные бывает в спортивках гоняю которые купил лет 5-6 назад, материал жуткий какой-то, но БЛ* удобно!!!

Как они еще живы у тебя?:)))))

Опубликовано:

Ну я купил, в школу на физ-ру, и благополучно положил на нее болт, а штаны в шкаф.

А тут чего-то рылся рылся, и нашел штаники :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

М

- леггинсы и всё что сильно обтягивает.

- огромные надписи, рисунки из страз, пайеток на груди, попе и тд.

- кислотные цвета в одежде.

- растянутые майки-алкоголички + семейники

Ж

- клёш

- толстый невысокий каблук

- пуховики ниже колена

всё вышеизложенное - имхо

Ребят, а можно всё как-то в один пост объединить и расписать с неудачными примерами в картинках?

Я сейчас тыкву почесал и пришел к выводу, что я ходячий черный список :lol:

Вот по улице иду, мне как-то вообще пофиг, а как в зеркало посмотрю...ну, мысли закрадываются иногда :ph34r:

Изменено пользователем MyGeneration (история изменений)
Опубликовано:

Че за мужчины такие были против леггинсов? :angry:

А тебе нравятся как на агилере?)

А вообще, считаю леггинсы отлично подчёркивают женскую фигуру, если с ней всё в порядке.

Опубликовано:

Че за мужчины такие были против леггинсов? :angry:

А тебе нравятся как на агилере?)

На Агилере убожество какое-то, а не леггинсы. Да и в целом там выбрали самые неудачные фотки, какие только можно.

А вообще, считаю леггинсы отлично подчёркивают женскую фигуру, если с ней всё в порядке.

Вот и я всячески за тёток в леггинсах :rolleyes:

Опубликовано:

М

Спортивные лосины для легкоатлетов.

Яркие цветные линзы.

В этом году какое-то повальное увлечение среди молодежи. Это специальная одежда для тренировок, на фига в ней по городу ходить?

Ж

Бриджы, шорты до колена и прочая муть. Признаю две длины брючных изделий - брюки до щиколоток или короткие шорты.

Резиновые сапоги.

Пластиковую и иную подобную бижутерию. Особенно дешевые пластиковые заколки-крабы в волосах.

Нарощенные ногти.

• 1 месяц спустя...

1) покупать одежду из-за бренда, даже если она убого выглядит.

2) носки в сандалях/макасинах.

3) джинсы, заправленные в сапоги.

4) шарфы не в тему и не к месту.

5) женственность в мужской одежде.

6) когда мужики носят сумки,а-ля по-женски!!!!просто бесит!

С 3 пунктом не согласен у меня сопоги , что-то вроде ковбойские и заправленные ждинсы в них , выглядят очень даже симпотично это не только моё мнение но и людей окружающих меня :P

http://www.butik.ru/images/catimg_fb/3/80/837.jpg Что-то вроде этого , хотя мои лучше выглядят

Изменено пользователем NightLover (история изменений)
Опубликовано:

Надеюсь никто не будет спорить откуда у моды "ноги растут"... Список самых стильных мужчин за 2010 год.

Небрежность Принца Харри признана "ИН" официально... даунгрейдованый Бекхам отстаёт.

http://rpattzscene.blogspot.com/2011/01/gqs-2011-best-dressed-list-robert.html

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

М

Грязная/дешёвая обувь

Ж

Уродливые сумки с миллионом непонятных прибамбасов = бантов, фурнитыры дешёвой

Сумки-фэйк это просто "наружная реклама" внутреннего содержания

Обувь с миллионом наворотов

+ любая лишняя деталь

• 2 недели спустя...

Добавлю ( возможны повторения предыдущих авторов)

Ж:

- дешевое или заношенное нижнее бельё

- дешевые ремни а-ля 90-е со стразами из кожезаменителя

- дешевые китайские курточки с базара

- дешевые джинсы странной формы с большим количеством деталей

- дешевые свитера из неприятного материала

- дешевая базарная обувь из кожезаменителя

- ....... "cyMka"

М:

- его девушка одетая в ( смотри выше )

Изменено пользователем Albion (история изменений)

А чё на нефоров то так взьелись... Никто их не любит. :P

Не важно ЧТО носят, важно КТО носит. Увы и ах. Высокий ранг решает.

Изменено пользователем SpellBreaker (история изменений)

Здесь народ отписывает что ему лично бесит а не что уже не актуально нынче.

Так же могу расписать.

1.Боданиковый V свитер с ромбиками.

2.Однатонные футболи( которую вы собрались напялить под битжак или свитер с V вырезом)

3.Красные ,желтые и синие и вообще всех ярких цветов мокасины.

4.Узкие джинсы

5.Белые кеды.

6.Куртки кожанные с возможнастью засучить рукава по локоть (накуя).

7.Кароткое пальто

8.Кароткие джинсы( что бы все видели что у вас голоя нога без носков)

Изменено пользователем .Поика (история изменений)
Опубликовано:

Здесь народ отписывает что ему лично бесит а не что уже не актуально нынче.

Так же могу расписать.

1.Боданиковый V свитер с ромбиками.

2.Однатонные футболи( которую вы собрались напялить под битжак или свитер с V вырезом)

3.Красные ,желтые и синие и вообще всех ярких цветов мокасины.

4.Узкие джинсы

5.Белые кеды.

6.Куртки кожанные с возможнастью засучить рукава по локоть (накуя).

7.Кароткое пальто

8.Кароткие джинсы( что бы все видели что у вас голоя нога без носков)

Вот так взял и всех сразу забраковал...забыл про кулончики, очки РейБан, шарфики и сумки?

Опубликовано:

Да почему же сразу забраковал.

Просто тема превратилась уже в зброд .

Каждый пишет ,что его лично раздражет.Но это не значит,что это не модно.

Мода прежде всего для тех,кто сам не может создать какой либо образ.Да и по мне мужчина вообще не должен крутится перед зеркалом и смотреть ,что и как ему там идет.Канешн в рамках приличия,теперь не надо утрировать,что давайте мол все оденимся как колхозники.

Вот меня лично бесит ,что все лично ходят погаловно как с конвеера в мокасинах на голую ногу летом,как с конвеера все.ширпотреб обыкновенный млять.

Бесит ,как у курток кожанных и пальто рукава засучивают- эт че такое, трындец! объясните мне,рукам жарко? или че,предплечие у вас такое красиво-накаченное что глядите мол все, или рукав не по размеру ????

Шапки в теплое время года,ну хоть убейте ,не поверю что голова мерзнет,все это нелепая показуха.

Белые кеды раздражают и вообще кеды с пиджаками и т.д. Обувь и ее состояние - это душа человека.Какая обувь у мужчины - такой он и человек. Это что за неуважение такое к себе и малолетнее отнашение напялить кеды с пиджаком или вообще взросмому парню ???? а если еще чем сильнее они потрепаны ,тем круче мол - такая значит и душа у человека гнилая и ребяческая .

Но это всего лишь мое мнение , я не говорю что это не модно.

Если кому то нравица,носите на здоровье и не смотрите ни на какую моду ,главное удобно,сочетается .А моду оставьте для тех,у кого отсувствует личная фантазия и вкус.

Опубликовано:

Я откpою тебе вселенскую тайну того, что ты называешь "модой"

...кеды, пиджаки, мокасины на голую ногу носят уже последние лет 60-80, а то что ты называешь узкими джинсами - это просто правильно сидящие джинсы ( если не утрировать ) и их в Италии и США всегда так и носили...

Я откpою тебе вселенскую тайну того, что ты называешь "модой"

...кеды, пиджаки, мокасины на голую ногу носят уже последние лет 60-80, а то что ты называешь узкими джинсами - это просто правильно сидящие джинсы ( если не утрировать ) и их в Италии и США всегда так и носили...

Узкие джинсы я считаю когда на и без того худощавые ноги напялины женские джинсы в обтяжку.

Джинсы должны быть болие мение свободными ,с неотвишей жопой но и с неоптягивающими голень.

Мужчины смотрю всеми силами стараются походить на женщин.

Джинсы полнастью обтянувшие ноги,мини пальтишки,яркие шарфики гламурные,голая ногана ботинки или туфли,футболочки до ремня.

Первые 3 варианта - джинсы,которые ну уж явно не по мужзки выглядят.

Другие 3 варианта считаю нормальным фасоном.

http://img59.imageshack.us/i/00140mn.jpg/

http://img268.imageshack.us/i/narrowlightweightdryjea.jpg/

http://img846.imageshack.us/i/narrowusedblackjeansbyc.jpg/

http://img852.imageshack.us/i/081.jpg/

http://img684.imageshack.us/i/547794333.jpg/

http://img546.imageshack.us/i/plevi16859507t500x607.jpg/

Мужчины смотрю всеми силами стараются походить на женщин© +1

Есть такое дело, но они не стараются походить "на женщин", а просто адаптируют женские фишки в одежде... кто более умело а кто перебарщивает.

Следующее десятилетие даст обратный тренд к "мужественности" и "небрежности"... подожди пару лет и вспомни мои слова))

Фотопримеры ты привёл неплохие!

Hollywood...

83c81ce5944d.jpg

0a81f09cdd7e.jpg

2840d3d80a2f.jpg

ea2935819217.jpg

ffbaa81df3fe.jpg

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Hollywood...

83c81ce5944d.jpg

В соседней теме эту фотку показали как пример "Как одеться крайне хреново, имея кучу денег".

А так согласен с Поикой во всем (особенно что касается джинс. Узкие джинсы на кривые ноги - ФУ, ***), за исключением одного: что плохого в коротких пальто?? Куртки же такие носят, а так пальто. Ничего плохого в них нет.

Изменено пользователем Dalymad (история изменений)

Ну как то по женски тоже,вам не кажетсо?

http://img13.imageshack.us/i/01032m02702511.jpg/

http://img845.imageshack.us/i/1032enl.jpg/

Опубликовано:

Ну тут некоторую роль играет и остальная одежда (особенно парень (ведь это парень? :D ) в темных очках вообще похож на девушку.

http://www.gq.ru/bitrix/cache/ru/condenast/image.show.watermark/380w_570h_clipBOTH/upload/iblock/897/111.jpg - вот например, плохо??

В соседней теме эту фотку показали как пример "Как одеться крайне хреново, имея кучу денег".

ну это вобще ребят. это опять комплексы. не ну серьезно - зачем заносить в ЧС то в чем удобно. и тратиться на то чем промыли мозги ТВ, интернет и форумы.

удобно человеку и с...ь ему на мнение других.

я конечно часто вижу людей в одежде из разряда - "отнести в гараж/дачу картошку сажать" но это не то. просто и может без вкуса. но это одежда. а одежда всего лишь тряпки.

http://www.gq.ru/bit...ock/897/111.jpg - вот например, плохо??

это ужасно. хуже чем одежда "для фотосессии" ничего нет. одежда носку любит, а это манекен.

не говоря о общем прилизанном виде.

Изменено пользователем Like You (история изменений)
Опубликовано:

ну это вобще ребят. это опять комплексы. не ну серьезно - зачем заносить в ЧС то в чем удобно. и тратиться на то чем промыли мозги ТВ, интернет и форумы.

удобно человеку и с...ь ему на мнение других.

я конечно часто вижу людей в одежде из разряда - "отнести в гараж/дачу картошку сажать" но это не то. просто и может без вкуса. но это одежда. а одежда всего лишь тряпки.

а одежда всего лишь тряпки...© +1

А ты хочешь девушку которая носит "просто тряпки" и "друзей-гопников-интеллектуалов"?

Опубликовано:

а одежда всего лишь тряпки...© +1

А ты хочешь девушку которая носит "просто тряпки" и "друзей-гопников-интеллектуалов"?

не путай людей не заморачивающихся и людей делающих культ из тряпок. бегают по всему городу в каждом линзмастере ишут именно Те рейбаны... какая разница что написано. померил? нормально? купи!

на меня девушки обижались иногда когда я не запоминал их одежду прическу. каждый сам выбирает на чем заморачиваться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...