Перейти к публикации
пикап.Форум

фУтБоЛки

ProoF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем.

Обошёл всю охотку и не нашёл хороших качетсвенных футболок без принтов, и прочих надписей. Был в (заре, топман, паул и бир, бершка, саш,) и ничего не подобрал, либо размер не тот, либо длина футболки, слишком длинная (ниже ширинки джинс уходит) Вообщем где продаются хорошие футболки, (желательно с резинками на руковах) удовлетворяющие, описанным выше требованиям, за демократичную цену?

Заранее Большое Спасибо!

Опубликовано:
ППЦ!Берите свой размер, что значит размера нет?! :huh:

В плечах футболка сидит отлично! Но сами по себе они длинные какие-то ( в заре например)

Потому у меня вопрос, где хорошие футболки продают без надписей и принтов?

Опубликовано:

В плечах футболка сидит отлично! Но сами по себе они длинные какие-то ( в заре например)

В ЦУМе Loro Piana. Футболки скромнее некуда. Качество хлопка на высоте. Материалы есть на любой вкус. Хлопок с шелком. Тонкий кашемир с шелком. Хлопок кашемир шелк. и т.д. кароч уйти без футболки нереально.

Опубликовано:

В ЦУМе Loro Piana. Футболки скромнее некуда. Качество хлопка на высоте. Материалы есть на любой вкус. Хлопок с шелком. Тонкий кашемир с шелком. Хлопок кашемир шелк. и т.д. кароч уйти без футболки нереально.

Надо обязательно зайти завтра )

Опубликовано:

Надо обязательно зайти завтра )

а денег на лп хватит? гыы :D

Опубликовано:

Столько футболок нашёл на днях классных в Fashion Marte (сток) - нигде таких оригинальных не видел, но все малы в плечах, а сегодня пришёл, уже и этого не было :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...