Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Протеины

rbhbkk

Рекомендованные сообщения

Вот занимаюсь в качалке гдето месяц, ребята советуют протеины, вы их использовали? подскаэите что лутше ? или обычные яйца лутше есть? :huh:

Присоеденяюсь к вопросу.

Интересуют именно пищевые добавки, а не то, от чего потом стоять не будет )

Сильно ли повлияет на набор массы, если питание и так правильное, с большим количеством белка?

Мне вот посоветовал один, унего офигеная фигура. Так он ест проеины.

Унего в виде белого порошка, он их разбавляет с молоком и идет на тренировку.

Так унего за один день тренировок-это гдето 2 часа усиленых занятий - ПРИБАВЛЯЕТСЯ 1 СМ НА БИЦЕПСЕ!!!

Говорят что протеины не вредят организму

Так унего за один день тренировок-это гдето 2 часа усиленых занятий - ПРИБАВЛЯЕТСЯ 1 СМ НА БИЦЕПСЕ!!!

Это не результат питания. Просто мышцы, на тренировке, наливаются кровью и станувятся объемнее )

Потом опять уменьшатся.

Если добавка на гормональный фон не влияет, то все нормально

Но добавкой можно "покрыть" только 50% от суточной нормы белков, углеводов и тд

Остальное в натуральную. Хавая )

либо анаболики, либо п***ит, либо после тренировки просто вздуваются мышцы

Просто паражает наивность некоторых людей.

Тебе сколько лет, деточка?

я в этом не очень разбираюсь, но помню, что друзья советовали яица, плов...и что мне больше всего понравилось (совет)пиво со сметаной, кажется.

Протеиновые добавки безусловно помогают. суточную качковскую норму белка очень тяжело получить из обычнойпищи с нетренерованным желудком. Елси ты худощав и хочешь набрать массу то для начала советую не протеиновые добавки, а гейнеры - в них содержится как бело так и определённое кол-во углеводов, ну и куча всего полезного - витамины и проч.

Что касается добавок. Чтобы было больше массы должно быть больше силы, для этого необходим Креатин. Креатин содержится в мясе, но чтобы получиться туже суточную норму, надо сожрать этого мясо кг этак 3-4. пробовал. нереально. мне по крайней мере. По этому Креатин можно покупать в добавка, есть обычный креатин, есть траспортные системы, т.е. креатин, плюс глюкоза и ещё что-то для лучшего усвоения. Ну это не обязательно, можно и самому.

ЕЩё в качестведобавок Глютамин. Полезная аминокислота, с креатином обе добавке усиливаются в действии.

Про вред. Разумеется употребления протеина не несёт такого вреда как гормаональные, но если употреблять его безгранично и не зная меры, то нагрузка на печень получается не маленькая, хтя всё равно не криминальна.

В принципе из добавок, гейнер/протеин и так хватит. Ноне стоит забывать о том что набор массы стоит на "4-х китах" =) - Тренировки, Питание, Мотивация, Сон. Если что-то из этого недостаточнохорошо то хрен ты нормальную массу наберёшь.

И очень рекомендую тем кто занимается или тем кто начинает только почитать МакРобберта - "Думай", "Думай-2" и заниматьсяименно по тем принципам который он описывает. Ине слушатьновомодных "фитнесс-тренеров" которые бред для химиков несут.

А я вот по себе заметил, что хочется жрать мясо...причем часто и много. Перекусить 6-ю сосиськами с кашкой - нормальное дело.

Особенно сильно забирать начинает во вторник, четверг и выходные, т.е. в дни, когда у меня нет тренировок на татами =))))

Тело-то от качалки может и красивое, но вот использовать его как оружие его не учат =)

Просто паражает наивность некоторых людей.

Тебе сколько лет, деточка?

Я верь своему другу, так что не стоит делать таких выводов "деточка"

иди смотри матрицу

Не ешь.... у меня брат КМС, сам качаюсь уже год..... ниче не жру и растут мышцы. Главное точб предрасположденность была, ну типа не задохлик худой (у которых тока КРАСНОЕ мясо, которое не растет, а наращивается тока белое). ОТ этого дерьма от диареи и заканчивая постоянными походами к урологу. ДУмаю ты этого не хочешь. А если тебе вес спросить, то бег. ничего лучше не помогает, тока не дорожка беговая (что кстати оч. вредно т.к. координации движений нету) а стадион.

Подбери программу, ток главное чтоб теренер грамотный попался и все будет ОК, еси будет не тренер а какой-нить чмо то никаких результатов не будет, а даже еще и поправишься.

Ешь больше МЯСА и ТВОРОГА, тама самое много белка... ток еще учти не желательно хавать РЫБУ и МЯСО вместе, это два разных по структуре белка, и толка никакого не будет, тобишь усваимости не будет.

Удачи ......

Парень, протеин применяют только тогда, когда ты не можешь нормально питаться (т.е получать достаточное кол-во белка в день min 2.2 на 1 кг массы) Допустим, я в инст иногда беру бутылочку с протеином, т.к. нормально перекусить не получается. А вообще мышцы растут у новичков около года-полтора без всяких добавок. Единственное, что я тебе посоветую действительно стояще- купи себе самые лучшие витамины,которые найдешь. Протеин покупай, если понимаешь, что кол-во белка ты недополучаешь в нужном объеме. И запомни парень, для набора массы самое главное упражнение в бодиблдинге - приседания + становая тяга =спина+ноги=2\3 всей массы тела. Так что дерзай и прочитай конечно же Стюарта Макробертса "Думай" Удачи :-)

ниче не жру и растут мышцы. Главное точб предрасположденность была, ну типа не задохлик худой (у которых тока КРАСНОЕ мясо, которое не растет, а наращивается тока белое).

Растут они в любом случае. Речь идет о _более_ комплексном питании.

ОТ этого дерьма от диареи и заканчивая постоянными походами к урологу. ДУмаю ты этого не хочешь.

Про анаболические стероиды речи не шло )

А если тебе вес спросить, то бег. ничего лучше не помогает, тока не дорожка беговая (что кстати оч. вредно т.к. координации движений нету) а стадион.

Про координацию движений объясни? Если ты не _опираешься_ руками ни на что, во время бега, то это ничему не мешает.

Дорожка позволяет почти идеально держать темп.

Понятно, что стадион лучше, но не всегда есть возможность.

(а вообще - это уже оффтоп :) не будем продолжать)

... Тема интересная!!!... Зверь ...всё правельно расписал....МОЛОРИК!!! От себя добавлю....: Начал качаться в 15 лет с друзьями за компанию... (дэбил...-рост останавливается моментально (хотя 172 см. мне хватает)), за 1 год набрал "базу мышц" , но эффекта особого не видно было, Уставал СИЛНО!!!.

... Потом статейки прочитал о питании , ели нашёл эти протеины (в городе их тодга вообще небыло), ..... Начас питаться и качаться....

...И ГОСПОДА-ПОПЁРЛО..... ДА ЕЩЁ КАК , ПОПЁРЛО!!!... к 16 лет уже около 65-70 кг. весил (до этого 54 кг. - маленький и хлюпенький был).

...Отсюда вывод: Протеины вещ хорошая..., Посоветую протеин с Креотином вместе (т.к. он при покупки отдельно по карману бьёт)...

Пробовал без Креотина ... по физ. ощущениям - на 30 мин. меньше занятий... (но это уже как у кого оргонизм преспособлен).

...На счёт дополнительного питания - оно обязательно... всё что содержит высокое концентрирование белка (молоко, яица (причём только белок), фрукты (бонанов поболее), мёд (глюкозы много), всё это смешиваешь и получается волшебная БАЙДА!!!... )

...По вкусу повкусней просто протеин с водой...

... Протеин никакого вреда не нисёт, пьёшь за час до и посли тренировки (гланое работать в зале на совесть , а то часть его просто из организма выходить дудет).

На мой взгляд ... самая прелесть ПРОТЕИНА...- это что по утрам ТЕЛО МЕНЬШЕ БОЛИТ , Проктически не ломит!!!

Не знаю как мясо влияет на тренировки... - но знаю что там ЖЕЛЕЗО много-для иммунитета GOOD!!!

...Bless, у меня такое же отношение было к кочкам, что мол чем больше шкаф , тем громче падает...( большие мол, неуклюжие , реакция низкая- на самом деле оно так и есть)

... А тут не очень давно поменял мировозрение , довелось на тотами с "крепышом" поспаринговаться (тоже занимаюсь=)) , ну как всё описывал большой и не быстрый, попасть он не мог, хотя я его долбил больше 1,5 мин и хрен его БРОНЮ Телесную возьмёшь...., Короче зажал он меня в углу и пробил меня своим весом, блоки не помогли, я вместе с ними с татами - гордым полётом орла......

..Вопшем ... поплыл.... - конец боя - я с тренувшей вровью и синятишей в профели...

ВЫВОД: не надо не хооценивать КРЕПЫШЕЙ...(хотя там татами ...., а татами улице РОЗНЬ)

=))

У тренера спрашивал, да и вобще попробовал и разобрался:

Для того что бы что то накачать нужно для начала набрать мышечную массу

Набирается либо обычной пищей(с приростом жира разумеется), или яичные углеводы 97% усваиваемости. Через месяц у тебя будут маленькие бесформенные брёвна на руках и ногах. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕХОДИШЬ НА ПРОТЕИН

А Протеин укрепляет мышцы они становятся прорисованными и не расплывутся в жир когда пройдёт время.Именно он создаёт атлетичную фигуру, и лепит из бесформенной мышечной массы полубога.Если не набрал мышечную массу протеин ничего не сможет с тобой сделать.Очень много народу на это деньги тратили.

Креатин для увеличения выносливости,хорошо прорабатываешь все мышечные волокна(опять же твёрдые и прорисованные поэтому он в протеине и содержится)

Когда ешь углеводы для набора массы, всё вырастет за месяц, главное не зазнаться, на обленится и не бросить а перейти на протеин и так же месяц отзаниматься что бы укрепить

Кстати, очень в тему!

У меня лучший друг (11 лет как братья) тоже с легкой батиной руки начал кушать порошочек. Это вызвало побочный эффект: РЕЗКОЕ ухудшение состояние кожи (х.з. почему, я доктор болтологии, а не медицины).

Просто будте аккуратны. Теперь бедному парнише не до девочек...

СТоит немного пояснить.

Un Code - по какому вида спорта у тебя брат КМС? по билдингу? сомневаюсь что без протеинов... В принципе и мне пары баллов не хватает до КМС по регби и как это сказывается на протеине? =))) понты... А понос и прочее, может быть от НИЗКОКАЧЕСТВЕННОГО протеина. Так же если протеин левый, то даже если поносане будет, тоне будет и пользы.

Про естественную пищу, Мясо это хорошо конечно,но белок из той же рыбы усваивается лучше. Да и творога не съешьтына 4г белка на кг очень тяжело так питаться хотя бы месяц, да и для желудка не полезно ни разу.

Я ТУТ МИМО ПРОХОДИЛ, Разумные вещи говоришь, но вотименно и ДО протеина рекомендую - гейнер. И в принципе безформенные брёвна - это ты загнул, возможно на время станут большеи чуток рыхлее но не без форменные уж точно.

в принципе фотона аватаре моё, только более чем полугодовалое(щас по-лучше), пил только протеины с креатином(вместе как рекомендовали выше), но только учтите что креатин - неустойчевое соединение - в растворе держится не более 15 минут, так что пить геонадо сразу по приготовлению, а елси вы берёте его с собой в универ,то уж креатина там ни капли уже.

И про спаринги, не знаю как на тотами(занимался АРБ, боксом но в спаринге не стоял года 3), а на улице преимущество реальное.

оффтоп: естественно, что преимущество дает не только техника, но и физическая сила. Я ни разу не спорил.

Но к нам как-то пришел билдер (как гора мяса такой...страшный...)

Он потом бросил, потому что не тянул программу =)

Сами посудите, что делать в восточных единоборствах человеку, который руки-то за спиной соединить не может...

Для меня идеал тела - гимнасты ! ИМХО оптимальное сочечание силы и маневренности.

Гимнасты тоже употребляют спортивное питание.

По поводу доз - гейнер - если ничего не успел поесть перед тренировкой, белковый коктейль лучше после тренировки.

Всё делать с молоком, стаканчик грамм 50-100. Взболтать в шейкере или блендере в полулитре молока.

При грамотно построенных тренировках даст нормальные результаты в приросте мышечной массы.

Из того что есть дома - говядину, рыбу, пить кефир перед тренировками и кашки овсяные по утрам с молоком, орехи часа за два до тренировок. Этого достаточно. В остальном питаться как обычно. Лучше почаще, но поменьше, чем пореже, но побольше.

Утром углеводы, вечером - белки.

Но к нам как-то пришел билдер (как гора мяса такой...страшный...)

Он потом бросил, потому что не тянул программу =)

Сами посудите, что делать в восточных единоборствах человеку, который руки-то за спиной соединить не может...

Парни вы забываете одну оч важную деталь, и пусть лень, но надо элементарно РАСТЯГИВАТЬСЯ. 5 минут перед каждой тренеровкой, а еще лучше каждый день, и руки можно будет не только за спиной... Я где то читал, что ученые выявили, что растяжка увеличивает эффективность качалки на 15% (хотя сомневаюсь). Гимнасты мне тоже нравятся. Теперь насчет питания: качаюсь 5 месяцев, набрал 7 кг, и рельеф соответственно, первые 2 месяца ощутимого прироста не было, начал употреблять пивные дрожжи, вес вырос буквально за неделю на два кг. Потом, через месяц, попробовал транспортную креатиновую систему и вес в прошлом месяце опять вырос на два кг. Это ри всем при том, что достаточно много ел, т.е. 4-5 раз в день(главное больше раз есть). Кроме того заметил по себе, что если у тебя нет морального настроя качаться, то ни усиленные тренировки, ни добавки, не повысят твоих результатов ни на йоту - вот сейчас что то мне надоело и вес даже немного убавился, а может просто программа исчерпала себя, не знаю (или Новый год скора :))

Ник, растягиваться надо после того, как разогрел мышцы. А не перед тренировкой.

Конечно я не говорю о маховых движениях ногами, наклонах корпуса...я говорю о настоящей растяжке, когда на тебя ещё давят...

Это дело не 5 минут. минут 10 разогреться, побегать хорошо...потом ещё минут 10 растяжка нормальная.

Всё верно говоришь, без мотивации далеко не уедешь.

Недавно делал диссертацию по физическому воспитанию и очередной раз в этом убедился.

Ещё сложнее достигнув некоторых результатов продолжать занятия и хотя бы поддерживать себя в спортивной форме.

Уха-ха-ха... Протеины... для набора массы.. умираю..

У меня кмс по Пауэрлифтингу - я жрал все от протеинов до анабола... (Анабол слава богу после недели сказали прекратить - допинг тест был.. так что Я НЕ ХИМИК... :D )

Так вот.. Если тебе матушка природа дала и ты кушаешь нормально - попрет без всего.. Если недодала - для набора массы - ЗВЕРЬ грамотно изложил - ВИТАМИНЫ+ГЛУТАМИН+КРЕАТИН+ГЕЙНЕР..

Если не дала.. даже химия не поможет.. бывает и такое..

далее.. Про "мышцы" - можешь сразу забыть - без химии никогда не накачаешь такие как в журнале...

А вот красивое спортивное тело - это запросто.. Года 2 упортных тренировок... Себя не узнаешь.

И вообще -какие добавки нах.. если ты только начинаешь??!! Года 1,5 прет и так.

Ник, растягиваться надо после того, как разогрел мышцы. А не перед тренировкой.

Конечно я не говорю о маховых движениях ногами, наклонах корпуса...я говорю о настоящей растяжке, когда на тебя ещё давят...

Это дело не 5 минут. минут 10 разогреться, побегать хорошо...потом ещё минут 10 растяжка нормальная.

Надо конечно же так, но большинство билдеров пренебрегают (ленятся) и тем, о чем я написал, и как следствие потом не гнутся как бугаги...

Создается ощущения, что меня не слушал, Ник.

Они не только поэтому не гнутся, а потому что масса мышечная мешает. Вот ТЫ можешь кулаком достать до плеча, руку согнув ?

вот все эти под..ки "качки негибкие и т.п и т.д." откровенно достали. ну нет цели садится на шпагат и скругиваться в колесо и не будет. это скорее пригодится вам, дорогие товарищи, когда вас будут скручивать :D . как я не мог сесть на шпагат и сцепить руки за спиной - я не могу и сейчас, отковенно нафиг это ненужно, разве что посетительницы тренажерных залов любят поизгибатьс на видном месте, но у них другие цели :D .

теперь насчет добавок - после 6 мес занятий у меня стал проявлятся авитаминоз - витаминов, поступавших с пищей, было явно недостаточно. а витамины (отдельно) - таже добавка. так что лучше брать все вместе, жалко нормальных диетологов трудно найти.

Спор на тему о том "кто папа" считаю состоявшимся. Пора начинать другой, то же из серии мерения письками, называется "Что действенне, скрутить или ногой по шее"

Создается ощущения, что меня не слушал, Ник.

Они не только поэтому не гнутся, а потому что масса мышечная мешает. Вот ТЫ можешь кулаком достать до плеча, руку согнув ?

Конечно могу. А даже если б не мог - нафиг мне это движение нужно. Мышечная масса не мешает, это только такое ощущение, все дело в связках - вот они гибкость сильно тормозят. Когда мышца растет - она растягивает свои связки и, следовательно, делает человека менее гибким, вот <_<

Вечер добрый!Кому интересно че да как:1. http://bodybuilding.spb.ru/index.php?cont=...t&group=2&id=25

2.http://www.petrukhine.ru/index.shtml?trening/027.html

3.http://www.biceps.ru/ask.asp

Без протеинов никогда не наберешь мыш.массу,кроме генетически одаренных,а они встречаются очень редко.На сайте 3.-вы можете узнать все,что вам интересно,прежде чем начать заниматься,я перечитал почти все статьи о бодибилдинге,на этом сайте вы можете задать вопрос Олегу Макшанцеву,кто это такой узнаете на сайте. ;);)

Спортивное тело это как в пикапе, кто-то читает заумную теорию, а кто-то идёт в зал и качается общаясь со знающими людьми:)

Тем не менее первая ссылка очень даже.

Без протеинов никогда не наберешь мыш.массу,кроме генетически одаренных

Ну это уж ты загнул... Встречный вопрос: что ты понимаешь подмышечной массой генетически одаренных, а? Гору мышц, которая ежегодно показывается на небезызвестном чемпионате!? Такую массу действительно трудно накачать, даже с протеинами. :angry:

Ребят, протеин-это только добавка к пищи, можно прекрасно обойтись и без него, просто нужно потреблять побольше белка (иногда оч даже много), так что если кто то считает что без протеина нельзя накачаться-ложь, еще скажите что без химии нельзя накачаться :-) Напишите в Яндексе "железная шахта" и вы многое узнаете о железном спорте БЕЗ химии :-))

Генетически одаренные-это те,у которых мыш.масса растет быстрее чем у обычных людей.Они с детства достаточно массивные,и им гораздо легче набирать мыш.массу.А вообще,не реально сделать свое тело как у "чемпиона " без А.С.Один мужик(натурал) ходит в зал 15 лет,и жмет штангу 115 кг,а другой-студент,занимается 1 год но с А.С. и жмет штангу 120 кг. Вот так вот!! <_<B) А если ты натурал,и не принимаешь протеин,то у тебя в любом случае не будет полного востановления организма,и без протеинов нереально употреблять нужное кол-во белков,углеводов,аминокислот. ;)

Занятно но практически всё о чём здесь сейчас спорят изложенно МакРобертом в книге "Думай" почти все темы затронутый здесь сейчас, там описаны. Её можно найти в яндексе. Очень рекомендую прочитать.... хотя бы содержание =)

Генетически одаренные-это те,у которых мыш.масса растет быстрее чем у обычных людей.Они с детства достаточно массивные,и им гораздо легче набирать мыш.массу.А вообще,не реально сделать свое тело как у "чемпиона " без А.С.Один мужик(натурал) ходит в зал 15 лет,и жмет штангу 115 кг,а другой-студент,занимается 1 год но с А.С. и жмет штангу 120 кг. Вот так вот!! <_<B) А если ты натурал,и не принимаешь протеин,то у тебя в любом случае не будет полного востановления организма,и без протеинов нереально употреблять нужное кол-во белков,углеводов,аминокислот. ;)

Ну с этим можно поспорить, ты видел фотографии Дориана Ятса в молодости? Абсолютно ничем не отличающийся от так называемых обычных парней, худенький, щупленький. Того же Шварца посмотри!

Не спорю, встречаются генетические мутанты, но это крайне редко.

Чувак! после 15!!!!!! лет тренировок он жмет всего 115 кг? Это смешно просто. К тому же избавляйтесь вы от этих гребаных стереотипов, что анаболики это зло. Есть понятие употреблять, а есть ЗЛОупотреблять, любое лекарство даже самое безобидное при передозировке даст побочный эффект. Сам неоднократно применял и Сустанон и метан и деку и с либидо все ОК. Ну нет никаких побочек. А СЕРЬЕЗНО тренироваться без подпитки извне ты просто не сможешь :lol:

Занятно но практически всё о чём здесь сейчас спорят изложенно МакРобертом в книге "Думай" почти все темы затронутый здесь сейчас, там описаны. Её можно найти в яндексе. Очень рекомендую прочитать.... хотя бы содержание =)

А Мак Роберта вешать надо за его книги. ИМХО лажа полнешая, абсолютно беспонтовые программы. :angry:

книги мак роберта очень спорные

хоть и попсовые

для половины людей не подходят абсолютно

вобщем иди в зал, где есть опытный тренер - самое верное решение

Согласен,Мак Роберт-это полная чушь."""Ну с этим можно поспорить, ты видел фотографии Дориана Ятса в молодости? Абсолютно ничем не отличающийся от так называемых обычных парней, худенький, щупленький. Того же Шварца посмотри!"""" они все на стероидах.Согласен,разумное применение А.С. -без побочек. ;)

Я вобоще беру гантели и дома делаю по 50 раз и все в порядке, надо прес - иду и качаю прес и без всяких добавок и лекарст, береш батон и ешь полность, потом палку колбасы - вот тебе и белок, а еще можно полмосквы оббежать, ногу будут болеть, зато качаються мыжцы. Я гантелями простыми (еще батя подарил) своми мыжцы качаю и все нормально, просто надо правильно заниматься. Сначала 20, потом 40, потом 60, и не зависимо можешь ты поднять или нет, поднимаешь и делаешь. Пусть все болит ,но мыжци будут и после тренировок. А всякие добавки, химия - это только для спортсменов. Если надо - читай и делай. А для нормального парня и этого достаточно, что я писал. Будешь крепким и здоровым как лось. И еще - пейте молочко деревенское.

И чё,прет??А какой у тебя вес,рост,...? :):P :P По такой схеме занимаются,лучше вообще не заниматься.""""Мля, вес то у тебя какой? А силовые какие? Жим, присед, тяга? 50-60 раз парень не смеши меня, чтобы иметь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спортивную фигуру, нужно полюбить серьезные веса в базовых упражнениях, питаться грамотно, я обеими руками за прием пищевых добавок, 200-250 грамм белка в день ты врядли

наберешь из обычных продуктов, а тот подход который ты описал это онанизм, без обид, если че не понятно спрашивай """"-а Schneider правильно подметил :P:P

Я вобоще беру гантели и дома делаю по 50 раз и все в порядке, надо прес - иду и качаю прес и без всяких добавок и лекарст, береш батон и ешь полность, потом палку колбасы - вот тебе и белок, а еще можно полмосквы оббежать, ногу будут болеть, зато качаються мыжцы. Я гантелями простыми (еще батя подарил) своми мыжцы качаю и все нормально, просто надо правильно заниматься. Сначала 20, потом 40, потом 60, и не зависимо можешь ты поднять или нет, поднимаешь и делаешь. Пусть все болит ,но мыжци будут и после тренировок. А всякие добавки, химия - это только для спортсменов. Если надо - читай и делай. А для нормального парня и этого достаточно, что я писал. Будешь крепким и здоровым как лось. И еще - пейте молочко деревенское.

Мля, вес то у тебя какой? А силовые какие? Жим, присед, тяга? 50-60 раз парень не смеши меня, чтобы иметь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спортивную фигуру, нужно полюбить серьезные веса в базовых упражнениях, питаться грамотно, я обеими руками за прием пищевых добавок, 200-250 грамм белка в день ты врядли

наберешь из обычных продуктов, а тот подход который ты описал это онанизм, без обид, если че не понятно спрашивай ;)

А силовые какие Жим, присед, тяга?

Какие Жим, присед, тяга? Теж написали занимается дома с гантелями....И что тут такого, если его это устраивает. Конечно таким образом скорее всего ничего не накачаешь, но в форме парень наверное будет.

ЗЫ Батон и палка колбасы - Это круто :)

to _d_i_m_a_n_ ...Пиво со сметаной...

Самое главное, это после пивка и сметанки приседания пойти делать, чтоб потом с толчка пару часиков не слезать.

А протеины вещь хорошая, как и химия(её не пробовал). Но ведь в чём разница между типичным западным Химиком и нашим? В том что наш как делает: "Ага, написано 10 мл вколоть! Ну ведь 100 лучше будет!!!" И вкалывает себе дрянь всякую и ест соответсвенно в том же духе. А потом фурункулы по всему телу и печень лет так через десять новую надо будет, так что насчет химии...Оно те надо??? Ведь Химичить надо с умом. Покупаешь метан, соответственно необходимо взять препараты для печени и ещё для чего-то там, чтоб не сожалеть после + потребление химии не освобождает от хорошего питания. Так что это ещё и очень затратное дело.

А протеины и креатин вещь не обязательная, новичкам тем более. У них и так масса попрёт от нагрузок. Вот когда застопрошься на каком-нибудь весе, тогда и начинай. Нет возможности есть - бери с собой контейнеры пластиковые с едой. А самые оптимальные протеины по соотношению качество/цена, которые я пробовал - Оптимум Сывороточные.

новичёк не новичёк а протеины с витаминами всё равно нада пить... ибо едой не восполнишь всего того что требует организм... единстнное от себя - больше фруктоф овощей, меньше пить водки, самогона, бормотух всяких... и больше жидкостей... воды, сокофф разных, ток натуральных (лично мне помогло)... и вообще, чё тут рассуждать... стока книг об этом написано...

to _d_i_m_a_n_ ...Пиво со сметаной...

ваще-то, если вернуться к первоисточнику, то там была вотка с бабами :D, потом пошла профонация и попсня. есть такая пословица, что удар по почкам заменяет кружку пива. так что эту гадость лучше не пить, любите свой организм (блин, вот опять был в местной "евросети" - пузатые 20-летние деффки, ну е-мое).

насчет соков - есть такое мнение, что от них постепено надо отходить, сначала разбовляя 1:1, потом переходя на минеральную воду и протеиновые коктели.

to noname: ну насчет печени ты загнул конечно :o это сколько же метана надо жрать чтобы ее посадить, его прописывают даже людям с заболеваниями печени, ну а если боишься, применяй иньекционные препараты, они на печень не влияют никоим образом, ну и перебарщивать конечно не надо B)

Жру 4 раза в день.. С утра Кашка,сок,бутерброды

ланч - Бутерброды и что получится..

обед - какая -нить высоко белково-углеводно и всеподрядная жратва..

ужин - какао с бутербродами

При этом в день еще запиваю 3 порции гейнера (Muscle Juice) + 7гр креатина + 7 глутамина..

Прет офигенно.. НО Н Е Р А С Т У У У У У У !!!!

P.s. Хочу курс..Задолбало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...