Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одесситы, давайте тренироваться

BlackinWhite

Рекомендованные сообщения

Здарова! Поздравляю всех с этим Чудесным днем!

Хочу предложить не оригинальную, но эффективную идею и воплотить ее вместе с Вами!

Как мне видеться, и не только мне, развитие большинства пикаперов. Он начитывается литературы и...идет в поле. Пытаеться использовать те теоретические сведения о которых он прочитал ( если использует :) ). Пропуская такую важную и необходимую часть, как выполнение упражнений. Ведь они дают реальный результат и тренируют тебя. А многие пытаються сразу пойти в универ не проходя школы. Это конечно вариант, но он неэффективный.

Что же делать?

Ответ напрашиваеться сам сабой - идти на тренинг... Но подскажите мне тренинг в Одессе, который будут вести мастера, добившиеся успеха и при этом он не будет стоить больше 200 у.е. Если есть такой - дайте мне сразу знать)

Поэтому предлагаю, в ближайшее время, собрать 10-20 стремящихся самосовершенствоваться личностей, подобрать задания, согласовать график и собственно действовать. Зо основу можно взять BePlayer, задания из ЖБТ и НЖБТ и из других источников. Конечно, здесь не будет тренера, его качественной обратной связи и работы над каждым из Нас. Мы сможем лишь советовать что то друг другу. Но это будет бесплатно). Правда мотивации "я заплатил - поэтому буду получать по максимуму" здесь не будет. Но мы создадим группу, которая будет обобщена одной идей и нами будет двигать..нет не прогрес науки, а великая сила конкуренции)

Звоните: 8 093 637 88 15

Стучите: 461 420 686

• Участник проекта

Хе, не следишь за новостями? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...