Места
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
196
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
среди них встречаются психически неуравновешенные, хамы, абьюзеры, тираны, употребляющие алкоголь и при этом они могут быть с дипломом о высшем образовании и даже с собственным бизнесом или просто на высокой должности. к слову, я никогда не говорила, что у меня проблемы в плане познакомиться. проблема Голлума, что он не в ресурсе для качественных знакомств. у него нормальное желание найти девушку. но с каждым разом отказы сильно шатают его уверенность и самооценку. мой посыл был в том, чтобы дать себе время (хотя бы год) на прокачку карьеры, войти в ресурс, открыть для себя что-то новое. сейчас он в себе неуверен, непонятно что на работе, ему трудно принять свой возраст, опоры его слабые, но он хотя бы не обозлился -
196
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Я забыл вообще про робкое сближение ) осторожные взгляды (где-то в старых фильмах возможно видел это) Я 1000 лет делаю следующим образом. Подкатываешь без промедления как только появился подходящий момент. Это тренируется - сделать быстро не взвешивая за/против. Если замялся по какой-то причине - то все отменяется. Грустно, но зато заставляет быстро решиться. Даешь себе установку (как кашпировский) что у ОЖП есть потенциал, все данные чтобы тебе понравиться. И идешь ПРОВЕРИТЬ она ОК или нет. Меня воодушевляет, что далеко не все могут осуществлять такой быстрый поиск - обывателю нужны особые условия (над которыми он не властен) чтобы попробовать сблизиться с желанным объектом. Давит неизвестность когда еще судьба подкинет подобный случай, сковывая полет мысли и действий. Т.е. никакой меты что она тебе прям нравится ты не излучаешь. Тейк ит изи - как говорят гангстеры в голивудских кинокартинках. Исключительно любопытство - ну ка посмотрим кто ты есть такая? Точнее даже сейчас я не делаю никаких установок, вообще не прилагаю психических усилий - уже вошло в привычку. Не знаю понятно ли написал. -
360
Хочу вернуть жену
Полностью согласна. Выдержал бы, он очень добрый. Лучше оградиться от нее. Идея с тапками отличная. -
360
Хочу вернуть жену
Перечитай свое самое первое сообщение. Там и про вещи, и про общагу, и про ее действия. Тогда были не нужны, сейчас вдруг понадобились)) Но да, Vronsky прав, ты сам оставил ей эту зацепку. Я бы сказала, что твоего здесь ничего нет, ты все забрала, когда уходила. Ну как есть уже. Возможно тебе нужна была эта встреча, чтоб поставить точку. Сам бы переехал в другой город - было бы проще. Ни в коем случае не давай ей информацию о себе. Будь загадкой. -
360
Хочу вернуть жену
Вообще, помнишь, я писал про пинг и первое свидание. Свой пример приводил: что когда сходил на неудачное свидание (мне не зашла ОЖП), то получил первый пинг. Вот примерно также корявенько и у тебя сейчас. Ситуации разные: у тебя БЖ и т.д. Но ровно момент такта сработал: только ты сходил на свидание (пусть и не совсем удачное пока продолжение - но в пятницу все может получиться!) - вот такое возвращение в город. Я тебе тогда писал, что ты не сделал. Но после НГ тебя не узнать. И эта ситуация - результат преодоления. Ты на правильном пути, не сбавляй, раскручивай себя мощнее. Долби железки в зале, чтобы стать к лету Аполлоном, планируй переезд, прям в деталях, общайся с ОЖПшками, и старайся в работе. Всё у тебя будет хорошо. Неудачи временные, а опыт сделает тебя другим человеком, ты уже другой. Немножко с негативом и скепсисом поработать, стать проактивнее, ценить каждую минутку своего времени.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.