CrazyBoxer 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Возникли вопросы,на которые самостоятельно найти ответы я не могу,подскажите что-нибудь!В общем я занимаюсь боксом уже полгода,и всё это время я восновном работал на технику,не скажу что мои физ. показатели плохие,но мне нужно их побольше подтянуть,без вреда для моего здоровья!Думаю дополнительно ходить в зал между тренировками(тренеруюсь 3 раза в неделю),но боюсь перенагрузок.Подскажите сколько раз в неделю можно ходить в качалку,чтобы был результат и со здоровьем всё лады.Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sako 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 присоединяюсь к вопросу, занимаюсь тайским боксом 3 раза в неделю "на износ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro255 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2009 Волка бояться в лес неходить. Пацаны.... глупости пишите. Сам каждый себе подбирает нагрузки и ещё никто не умер. По немножко по чуть чуть и всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyBoxer 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2009 Так я ещё и по утрам бегаю!"По немножку и по чуть-чуть"?если с немножко перестараться то можно никакого результата не получить.Я прошу мне помоч составить программу для похода в качалку,учитывая то чем я уже занимаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electro255 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Парниша. Найми себе тренера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyBoxer 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Начал ходить в зал,но не знаю какие упражнения делать и в каком количестве!Я уже писал выше,что хожу на бокс и что мне надо подтянуть физику,но чтобы моя скорость не пострадала и я не стал бревном!Помогите составить программу тренеровок!Ещё есть один нюанс,боюс качать спину так как читал что пресидание с весом могут тормозить рост!Помогите,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Так я ещё и по утрам бегаю!"По немножку и по чуть-чуть"?если с немножко перестараться то можно никакого результата не получить.Я прошу мне помоч составить программу для похода в качалку,учитывая то чем я уже занимаюсь!Смотря с какой целью ты посещаеш качалку. Т.к. ходиш еще и на бокс,то с набором мышечной массы возникнут небольшие проблемы.Ну а если для фигуры,рельефа придать ,ну отточить немного фигуру,то тут уже нечего особо изобретать.Ну а вообще все зависит от организма. Можно каждый день ходить в зал,впахивать там пополной и ничего.Это по мимо еще работы нехилой. ну а кому -то такой режим просто наизнос....Как сам то чувствуеш,силы есть.потянеш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 Начал ходить в зал,но не знаю какие упражнения делать и в каком количестве!Я уже писал выше,что хожу на бокс и что мне надо подтянуть физику,но чтобы моя скорость не пострадала и я не стал бревном!Помогите составить программу тренеровок!Ещё есть один нюанс,боюс качать спину так как читал что пресидание с весом могут тормозить рост!Помогите,пожалуйста!какие группы мышц хочеш вообще тренировать,все?Про присяд неверь,бред сивой кобылы при лунном свете. После присяданий и становой вытягивайся на турнике. Я за год на 1.5 сантима подрос после этого ,ничего не тормозило рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAGON 0 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 смотри по самочуствиюу меня: пн, ср, пт - БИ вт, чт - кач суббота - бассейни всё норм, от организма зависит.зы: боксерам присед нафиг не нужен, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost7 3 Опубликовано: 12 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2009 [зы: боксерам присед нафиг не нужен, имхо.Ага ,есть такие кадры,скачат со здоровым торсом на дохлых ногах - афигенная прапорция. Если боксом серьезно занемаешся ,профессионально - то весами можно ненагружаться особо,но уж если решил подкачать ноги,то тут надо епашить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyBoxer 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2009 Намерен качать группы мышц именно для бокса,т.е большее внимание нужно уделить таким группам мышц,как пресс(длинные мышцы живота и косые),спина,рукии и ноги!А про ноги,это вы зря,от ног у боксёра очень многое зависит!У меня они здорово забиваются к концу тренеровки!Какое количество повтарений и какой вес нужен,для того чтобы подросла моя физика и не пострадала скорость?Маленький и много повторений или большой с меньшими повторениями?И не могли бы вы написать какие именно выполнять упражнения,чтобы развить именно те группы мышц что я написал выше!?Тут кто то писал чтобы я нанял себе тренера,но средства не позволяют,так что прошу помощи у форумчан!Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.