Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно мнение окружающих

CrazyBoxer

Рекомендованные сообщения

Возникли вопросы,на которые самостоятельно найти ответы я не могу,подскажите что-нибудь!В общем я занимаюсь боксом уже полгода,и всё это время я восновном работал на технику,не скажу что мои физ. показатели плохие,но мне нужно их побольше подтянуть,без вреда для моего здоровья!Думаю дополнительно ходить в зал между тренировками(тренеруюсь 3 раза в неделю),но боюсь перенагрузок.Подскажите сколько раз в неделю можно ходить в качалку,чтобы был результат и со здоровьем всё лады.Заранее благодарен!

Волка бояться в лес неходить. Пацаны.... глупости пишите. Сам каждый себе подбирает нагрузки и ещё никто не умер. :) По немножко по чуть чуть и всё будет хорошо!

Так я ещё и по утрам бегаю!"По немножку и по чуть-чуть"?если с немножко перестараться то можно никакого результата не получить.Я прошу мне помоч составить программу для похода в качалку,учитывая то чем я уже занимаюсь!

• 3 недели спустя...

Начал ходить в зал,но не знаю какие упражнения делать и в каком количестве!Я уже писал выше,что хожу на бокс и что мне надо подтянуть физику,но чтобы моя скорость не пострадала и я не стал бревном!Помогите составить программу тренеровок!Ещё есть один нюанс,боюс качать спину так как читал что пресидание с весом могут тормозить рост!Помогите,пожалуйста!

Так я ещё и по утрам бегаю!"По немножку и по чуть-чуть"?если с немножко перестараться то можно никакого результата не получить.Я прошу мне помоч составить программу для похода в качалку,учитывая то чем я уже занимаюсь!

Смотря с какой целью ты посещаеш качалку. Т.к. ходиш еще и на бокс,то с набором мышечной массы возникнут небольшие проблемы.

Ну а если для фигуры,рельефа придать ,ну отточить немного фигуру,то тут уже нечего особо изобретать.

Ну а вообще все зависит от организма. Можно каждый день ходить в зал,впахивать там пополной и ничего.Это по мимо еще работы нехилой. ну а кому -то такой режим просто наизнос....

Как сам то чувствуеш,силы есть.потянеш?

Начал ходить в зал,но не знаю какие упражнения делать и в каком количестве!Я уже писал выше,что хожу на бокс и что мне надо подтянуть физику,но чтобы моя скорость не пострадала и я не стал бревном!Помогите составить программу тренеровок!Ещё есть один нюанс,боюс качать спину так как читал что пресидание с весом могут тормозить рост!Помогите,пожалуйста!

какие группы мышц хочеш вообще тренировать,все?

Про присяд неверь,бред сивой кобылы при лунном свете. После присяданий и становой вытягивайся на турнике. Я за год на 1.5 сантима подрос после этого ,ничего не тормозило рост.

смотри по самочуствию

у меня: пн, ср, пт - БИ

вт, чт - кач

суббота - бассейн

и всё норм, от организма зависит.

зы: боксерам присед нафиг не нужен, имхо.

[

зы: боксерам присед нафиг не нужен, имхо.

Ага ,есть такие кадры,скачат со здоровым торсом на дохлых ногах - афигенная прапорция. :)

Если боксом серьезно занемаешся ,профессионально - то весами можно ненагружаться особо,но уж если решил подкачать ноги,то тут надо епашить.

Намерен качать группы мышц именно для бокса,т.е большее внимание нужно уделить таким группам мышц,как пресс(длинные мышцы живота и косые),спина,рукии и ноги!А про ноги,это вы зря,от ног у боксёра очень многое зависит!У меня они здорово забиваются к концу тренеровки!Какое количество повтарений и какой вес нужен,для того чтобы подросла моя физика и не пострадала скорость?Маленький и много повторений или большой с меньшими повторениями?И не могли бы вы написать какие именно выполнять упражнения,чтобы развить именно те группы мышц что я написал выше!?Тут кто то писал чтобы я нанял себе тренера,но средства не позволяют,так что прошу помощи у форумчан!Заранее благодарен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...