Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный ремень

6py6py

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ехал в метро и увидел одного очень модного парня. У него была интересная куртка (на капюшоне были круглые стеклышки для глаз) и интересный ремень: вместо бляшки был ЖК дисплей,и на нем что то переливалось разными цветами. На словах сложно объяснить,но со стороны очень круто смотрится. Кто нить знает,где их можно купить и по какой цене? Тот же вопрос я задам и по поводе куртки с интересным капюшоном. Заранее спасибо!

Опубликовано:

спасибо за инфу про куртрку)) а про ремень-не скажи,вроде в таких еще в клубы ходят =)

Опубликовано:

ремень такой носили поголовно все 2 года назад.

Парень видимо откопал в своих закромах и решил надеть.

Опубликовано:

то есть этот ремень уже вышел из моды? ну ладно,переубедили меня =) а можете хотя б ссылочку скинуть? посмотрю отзывы и цену. заранее спасибо

Опубликовано:

У нормальных людей они и не были в моде :)

Не убивайте за ссылку, к сайту никакого отношения не имею , топстартер попросил - из того, что быстро нашёл Ремень

Опубликовано:

это ремень с бегущей строкой. это уже не модно. но если хочешь купить - дуй на рынок, там скорее всего есть. ну или в каком нибудь рэперском магазине, например g-style

Опубликовано:

спасибо за ссылку :-) ну,раз вышел этот ремень из моды,то и покупать его не буду ;-)

Опубликовано:

жутко моден он стал среди молодежи в 2006 году после того как в сериале Клуб на Mtv один из главных героев Вик пришел в клуб в этом ремне

и почти сразу все стали вопить что он опопсел и уже не в моде))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...