Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девушка 3 недели назад проколола себе там и вставила колечко, так вот я хотел спросить у девушек тут что она себе там именно проколола губы ? Клитор ? Чем чревато, какие плюсы ?

Опубликовано:

скорее всего это пирсинг клитора.

как раз позавчера разговаривал с подругой, она проколола себе клитор.

говорит что когда поднимаешься по лестнице, то получаешь очень много приятных ощущений.

именно когда поднимаешься :)

Опубликовано:

чревато одним, что после прокола женщина либо теряет чувствительность клитора, либо он становится еще более чувствительным, какова вероятность исхода этих событий не скажу :) лично мне нравится когда все естественно :)

Опубликовано:
девушка 3 недели назад проколола себе там и вставила колечко, так вот я хотел спросить у девушек тут что она себе там именно проколола губы ? Клитор ? Чем чревато, какие плюсы ?

А самому влом что ли спросить? Она ведь знакомая, я так понимаю. Проколоть себе "там" наверное можно многое. Может она себе две дырочки колечком связала, мы откуда знаем.

Опубликовано: (изменено)

Считаю е@#нутыми девок, дырявящих и вставляющих железки в свои письки, соски и языки.

Живо представляю картину: вырванный в порыве страсти вместе с железкой кусок 3,14зды во время мануальных ласк.

Изменено пользователем Ortodox (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
ИМХО девки с большим количеством пирсинга не такие привлекательные, особенно на жопе и 3.14зде.

Хех... никогда не видел пирсинг на жопе. Даже представить не могу.

Опубликовано:
Хех... никогда не видел пирсинг на жопе. Даже представить не могу.

Тогда и не представляй :)

Вообще к пирсингу отрицательно отношусь))) Хотя "в молодости" :lol: самой нравилось))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...