Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второй подбородок и пузО :)

leetfleet

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая фигня есть, и никак она меня не красит ) Интересно узнать, можно ли за месяц-полтора подтянуть пузо(оно совсем не пивное, а довольно небольшое, сложно обьяснить какое, но если его чуть-чуть втянуть, то будет выглядеть довольно красиво и плоско(а под одеждой так вообще будто качок :D), правда в самом его низу жир всё-таки немного портит картину(опять же под одеждой незаметно, но иногда люди её всё-таки снимают O_o ) ). А еще есть такая проблема как второй подбородок, но и он не больно заметный, но выглядит просто ужасно, когда я чуть-чуть наклоняю голову вниз или в стороны, проклятые жировые складочки появляються в сторону, куда я направляю голову соотвественно (можно подумать стимул всегда смотреть вперёд и только вперёд, но только вот в гробу я такие стимулы видал :D)

Собственно какие упражнения можно и нужно делать для каждого из обоих случаев ? Планирую заняться бегом(но как указал в соседней теме, у меня некоторые проблемы с выносливостью), но интересуют некоторые упражнения направленного действия :)

P.S. Рост 176см и вес 98кг, но опять-же, благодаря матушке-природе жирок отложился в нужных местах, и практически незаметен, кроме самых проблемных зон, указанных выше.

Он и не уйдет из тех проблемных мест, а в других останется =)

Жирок будет уходить из всех равномерно, и в последнею очередь живот и лицо =).

Физические нагрузки с постоянной тратой калорий. После тренировок ты должен выходить как выжатый лимон.

с таким ростом твой оптимальный вес - 76 кг. Бег, диета, бег, бег, бег до всрачки, турник, футбол, бег, брусья, бег.

Вообщем желаю тебе силы воли, и все получится

с таким ростом твой оптимальный вес - 76 кг.

ваще эт не факт)) но нужно к этому для начала стремится)

ваще кстати может попробуешь жрать меньше БУТЕРДРОДОВ?:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 847

3. 3 847

4. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 39

Уходить, решать?

• Создать...