Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного об эмоциях.

Рекомендованные сообщения

Я очень люблю еду. Многие МЧ со мной согласятся, что поедание вкусной пищи сродни сексу: получаешь и физическое наслаждение, и потрясающие яркие эмоции.

Рассматривая темы многих здешних авторов тем и постов я ни разу не видел в этом разделе факта должного внимания этой теме. Может быть вам и покажется это маленьким пустяком или моей придурью, !но! я считаю, что поглощение еды в обществе 7+ леди ОЧЕНЬ СИЛЬНО способствует построению налаживанию зачатков отношений, дарит женщине незабываемые и яркие эмоции, а также САМ ПРОЦЕСС приёма пищи является очень сексуальным и чувственным.

Теперь, как вы принимаете с женщиной пищу:

1) Вы её кормите с рук.

2) Вы её кормите как с рук, так и изо рта в рот.

3) Сидите в кафэ или ресторации/иное место на пионерском расстоянии и тупо жрёте ваш корм.

4) Иное, напишите, мне интересно

Если вы на прогулке с женщиной:

---- первый раз об этом я услышал от юзера Meskalin ;) , мне этот нюанс при соблазнении очень понравился, опять же должного внимания в разделе к этой маленькой фиче я не вижу.

Следовательно ещё один вопрос:

1.2) Кормите ли вы птичек и зверушек на прогулке с рук.

2.2) Кормите ли вы птичек и зверушек на прогулке с рук, а также вашу пассию.

3.2) Смотрите черти на что и ничего не кушаете.

4.2) Иное, напишите, мне интересно

Теперь честно ответьте на вопросы и подумаете, а не упускаете ли вы какой-то нюанс, который вроде на первый взгляд не является существенным, но придаст вашему свиданию эмоциональную изюминку

Мой вариант:

2) , а также 4: пью текилу по-мексикански (уже постил об этом процессе в барной)

2.2)

Что ты этим постом хотел сказать?Развить фантазию по поедению пищи?И какая цель топика?

А ты умеешь правильно поедать пищу? Какая цель? Покорми самочку и посмотри, разве вызвать яркие эмоции у девы, также как и построение раппорта на свидании не является целью? )))

я думаю что здесь ты прав
Супер ))))
не, не смешно
А что тут смешного? Ты возьми с рук и покорми в кафе девушку, а потом уже смейся :)

Здаров, Вайпер!

2 всем: Не надо недооценивать взаимосвязь питания и секса, т.к. они на инстинктивном уровне являются взаимосвязанными процессами

+как уже отмечено, раппорт - основа основ. Между людьми, поглощающими пищу вместе (имеется в виду не банальная жратва в ресторане друг напротив друга, а описанные в посте варианты) раппорт налаживается крепче - это доверие!

Про себя: 1.1

2.2.

1)

2.2

Впрочем 2.2 сложнее при наличии машины

они на инстинктивном уровне являются взаимосвязанными процессами

Это вот смотря как, кто и зачем из взаимосвязывает.

Помоему это какието чрезчур тонкие психологические аспекты, вроде "с какой скоростью человек ест - с такой и достигает оргазма..."

Если речь идет например о "здоровости" организма - то да, смысл большой в топике. Там ресурсы, настроение и прочее зависит от способа и вида питания.

В общем я тут уже начал бредить как это все может в итоге повлиять на секс и тп - но это просто бред)

Жрать, гулять или кормить птиц - это онли поведенческие паттерны. Их миллиард.

А тут их зачем-то определяют в одну группу "еда".

МОжно так же определить как вы ходите в "сортир" - тихо, при партнерше или без нее...

Сори за оффтоп, баян и прочие гадости, но очень похоже на это:

4 этапа семейной жизни:

Этап первый: романтический.

Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей.

Мущщщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное

место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.

НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй: привыкательный.

Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным

устаканиванием.

Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили

место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА (подарок друзей на 18-тилетие). Тетка переходит на традиционное меню,

а то и вовсе на Макдональдс или крабовые палочки. Мущщина перестает мыть

посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем, все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочую ерунду - чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простить не могет!

Тяжелое время, выживают сильнейшие!

Этап третий: молодосемейный.

Первые полтора-два года совместного проживания - это уже сурьезные

отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут - не дождутся когда можно будет позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. (причем в последнее время я все чаще встречаю пары, где первым занимаются тетки, а последним - мущщины, так что эти роли не

аксиоматичны).

Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в

себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мущщина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда - повод для пиления, мусор и собака – по настроению.

Этап четвертый: семейный.

Три-пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно

не важно.

О, это замечательное время! Тетка и мущщина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях - в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят, на этот период

приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная

жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки.

Здаров, Вайпер!

Про себя: 1.1

2.2.

Здарова, Йети!!!

Мне что-то уже и маленьких нюансов больше сюда выкладывать неохота (а так были мыслишки), вижу, что людям неинтересно это.

Не только доверие, там глубже всё )))

Хммм, я немного неточно выразился. ПРОЦЕСС КОРМЛЕНИЯ НА ПЕРВОСВИДАНИИ.

Пока я веду речь только о кормлении, хотя если сложить воедино кучку таких вроде маленьких фишечек, можно смело солблазнять девочек-аспиранточек на мерсах в Christian Dior, например такую, какую я в пятницу лечил (в достаточно распиаренной ресторации на этом ресурсе), которая через прижималась ко мне, как котёнок, уткнувшись своей умным личиком мне в грудь.

ishli - считай, что это лишь яркая частичка, которая сможет ускорить соблазнение, сделать его красивым, наполнить эмоциями.

Ребят, не стоит недооценивать ВРОДЕ БЫ мелкие вещи. Вы кто, пикаперы или *** ???

Ребят, не стоит недооценивать ВРОДЕ БЫ мелкие вещи. Вы кто, пикаперы или *** ???

Я за мелочи.

Но не буду оригинален, если скажу что каждому свои цели.

Но уточнение правильное про первосвиданку. Хорошо.

И это в большей степени похоже на тот пикап, который был раньше, еще до такой популярности интернета.

Впрочем времена уже немного другие.

В любом случае, ключевое - это то, как ты к девочке относишься. Если ты считаешь гдето внутри что она тупая сука и дура, то что ни делай - корми с рук, с ног, с головки члена ее или животных - а сворачиваться клубочком и носом в грудь тыкаться тебе она не будет.

Если дальше продолжить - то отношение к человеку - это ценность.

А с логич уровня ценностей - поведение меняется под ценности. Но не наоборот.

Опять же, если в глубине ты думаешь, что делаешь какую-то хуету, но все равно делаешь - то ни кайфа ни радости ни тебе ни ожп.

А то все сейчас прочтут и айда кормить голубей, которые потом на машины срут... Без желания делать это ради кого-то - будет полная лажа. :)

Пока я веду речь только о кормлении, хотя если сложить воедино кучку таких вроде маленьких фишечек, можно смело солблазнять девочек-аспиранточек на мерсах в Christian Dior, например такую, какую я в пятницу лечил (в достаточно распиаренной ресторации на этом ресурсе), которая через прижималась ко мне, как котёнок, уткнувшись своей умным личиком мне в грудь.

Напиши. Интересно почитать!

Впрочем времена уже немного другие.
Времена те же, тока люди меняюццо :)
В любом случае, ключевое - это то, как ты к девочке относишься. Если ты считаешь гдето внутри что она тупая сука и дура, то что ни делай - корми с рук, с ног, с головки члена ее или животных - а сворачиваться клубочком и носом в грудь тыкаться тебе она не будет.
Зачем соблазнять ту, к которой нет уважения?
Если дальше продолжить - то отношение к человеку - это ценность.

А ещё и откровенность, открытость, естественность и много чего ещё, но мы тут обсуждаем совместное поглощение пищи, не более. Не надо лезть в дебри. Если выложу что-то ещё, то обсудим ;)

Опять же, если в глубине ты думаешь, что делаешь какую-то хуету, но все равно делаешь - то ни кайфа ни радости ни тебе ни ожп.

А то все сейчас прочтут и айда кормить голубей, которые потом на машины срут... Без желания делать это ради кого-то - будет полная лажа. :)

Я вообще не понимаю смысла в свидании если нет кайфа ни ОМП, ни ОЖП...

Ну так, кто кормит самочек или... не хе*а, обойдутся алчные и "вечно не дающие" девы.

+ADD:

Напиши. Интересно почитать!
Отпишу, если не будет лениво )))

Спешл 4 Примат: я не отпостил через скока минут прижималась, через 15-18 лежания в К****е.

Очень хороший переход, когда показываешь безупречные манеры в начале свидания (до этого ведёшь за руку деву, пальцы сплетены, поглаживая межпалечные ямки, ё**ть, не могу по другому сформулировать).

А когда легли на мягкие ковры, без резких движений кусить самочку за шею, конечно же обнюхать (мну нрава Chanel Egoiste Platinum), а далее уже лизаться, как животные. И только ПОТОМ кормить и узнавать лучше друг друга, особенно хорошо, когда лежит и прижимется к тебе.

P.S. Я ж обещал, что буду в этом разделе цензурные посты постить (эээх, тавтология!)

Мне что-то уже и маленьких нюансов больше сюда выкладывать неохота (а так были мыслишки), вижу, что людям неинтересно это.

Меньше народа - больше кислорода

Не только доверие, там глубже всё )))

+100500

Тема аховая. Автору респект.

И я даже рад, что мало кто в неё врубается.

Получим толпы неадекватов.

Do it like they do on the Discovery channel

ЗЫ

Лизать, нюхать, чистить, изучать, играть, драться, кусаться, есть....

Меньше народа - больше кислорода

Я могу отредактировать тему и убрать её в свой ЖЖ, как и прошлую. Те наработки я использую.

Тема аховая. Автору респект.

И я даже рад, что мало кто в неё врубается.

Получим толпы неадекватов.

Честно говоря я думал, что народ сразу врубиться.

В моём понимании это полёт души, чувств, инстинктов... это захватывает сразу 2х людей.

Может размещу в довесок к этой теме и ещё некоторое продолжение... про отдельные моменты, которые могут возникнуть при свидании и когда адекватным будет, но об этом позже, если лень не замучает :)

Do it like they do on the Discovery channel

ЗЫ

Лизать, нюхать, чистить, изучать, играть, драться, кусаться, есть....

Даааааааааааааааа... тока надо внести чутка ещё перчинки, ещё "ярких красок".

Если я буду видеть такие посты, я буду и дальше продолжать упорядочивать то, что было в моей жизни и выкладывать чего-то кусками...

так и не понял тонкости темы... :blink:

Ну сидишь ты с девочкой, покормить ее с ложечки морожным никогда лишним не было... а к чему автор то клонит?

так и не понял тонкости темы... :blink:

Ну сидишь ты с девочкой, покормить ее с ложечки морожным никогда лишним не было... а к чему автор то клонит?

Подумай-подумай на досуге. В этом разделе многим полезно хоть иногда думать.

Мужчины и иные особи мужского пола, pls пишите варианты ваши. Мне интересно :)

тока надо внести чутка ещё перчинки, ещё "ярких красок".

Если есть что, выложи.

Буду благодарен.

Ваще думаю прикупить бибиси - энимал плэнет.

Времена те же, тока люди меняюццо :)

Да можно и так и эдак. Суть остается той же )

Зачем соблазнять ту, к которой нет уважения?

Я сразу учитываю тех лиц, которые иногда так постуают. Потому как тоже ведь соблазняется себе.

Впрочем сам я не без греха. Иногда базовое недоверие как всплывет... ))

А ещё и откровенность, открытость, естественность и много чего ещё, но мы тут обсуждаем совместное поглощение пищи, не более. Не надо лезть в дебри. Если выложу что-то ещё, то обсудим

Очень культурно попытался заткнуть мне рот :))))

Но просто правда не понятно что за тема)

Ваще думаю прикупить бибиси - энимал плэнет.

Рекомендую из локалки скачать ВСЕ передачи про бабуинов.

На новый год "животный" КС (посмотрел мимику, движения, повадки ... всё-всё-всё про этих приматов) доставил жене больше радости, чем серьги с крупненькими "лучшими друзями женщин" !!! ))))

Очень культурно попытался заткнуть мне рот )))

Но просто правда не понятно что за тема)

Я буду ещё выкладывать темы (если же лениво не будет, если смогу на работе йухи пинать). На первый взгляд они будут не связанными, но маленькая фишечка при соблазнении всем тут лишней не будет :)

Так, что то у тебя будет повод высказаться в моих темах.

Ой, я ужо сам зафлудился и съезжаю с тематики )))

Господа, так как у вас дела обстоят с кормёжкой???

Вот вчерась вечером, приехал домой в 21-00... моя фрау с рук кормила роллами, чистой рукой хаир трепала, лицо гладила. Я ей свои роллы передавал изо рта в рот (уродливой формы кстати, маленькие какие-то, но вкусные собаки).

В пт. вечером хочу уже любовницу покормить. Поглощать вместе еду... это же so seXXXy :rolleyes:

Неужели вас, господа, не торкают и не возбуждают такие процессы? Как так можно?!

+add от 24/04/2009: ё*ана в рот, точно не торкает!!!

Скучно мне, поехали дальше.

Где сидишь? На лавочке или в "вип резерве" ?

А на сиську мороженное не судьба положить, но только после "жёсткого кино" ? Или сидеть, как увалень и кормить девушку, как грудного младенца?

Вот к чему я клоню... по-моему и так всё ясно к чему я всегда клоню.

P.S. All girls like ice-cream... недавно Scarface в оргинале на аглицком посмотрел. С КАКОЙ интонацией Тони сказал эту фразу... ээээх, самцы.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ооо, слушай, классную тему подал! Чёрт, а я ведь не задумывался об этом раньше... Спасибо!

Как видим, такая тема не всегда классная (т.е. заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт) ((((((

Я нашёл пост на "розовом" ресурсе, читаем смотрим. Надеюсь мне не надо будет разжёвывать ошибки этого дурика, тут явно видно поведение-неадеквата :)

УжОс.

Недавно ходила с одним в кофейник, девочки..Караул.

Этот вьюнош начал исполнять ритуальный танец как только меня увидел.Дверь открывал в машине чуть не оторвал, место в кофейнике выбирал как квартиру на покупку - обсмотрел, из каких окон что видно, креслица перепробовал на мягкость, трагически попросил принести пепельницу побольше, заменить салфетки.Меню изучал с вниманием хирурга перед операцией.Убеждал, что он меня накормит так, как никто и нигде. Наклонялся и маячил передо мной , дабы я могла вкусить и обонять его духи, видимо, Эгоист.С вилочки пытался кормить штруделем.Ну на фига мне это все надо -это паясничество и крошки от штруделя с чужой вилки. Я ему сказала, что мне уже смешно, и верит ли он сам, что в то, что он делает. И добавила, что если парень нравится - то все равно, что он делает, а если парень не наравится - то хоть что не делай - все равно не нравится.

Девочки, видели бы вы его лицо.

Ах, да... кто-нибудь пробовал, каковы успехи? Не стесняйтесь, пишите, лучше уж обосраться, но сделать, чем вообще не делать.

1.2) Кормите ли вы птичек и зверушек на прогулке с рук.

Вставлю своё женское мнение.

По-моему, отличная идея. Сама обожаю запасаться булками для уточек и семечками для голубей, а после, сидя на бережку какого-нибудь озерца, кормить пернатую живность. :) И сближает - факт. Особенно, совместное отлавливание голубей с запутанными лапками и освобождениями пленных (ну, это уже не о еде малость).

Ещё, наверняка упоминали - всю тему не одолела. Классно организовывать импровизированные пикники. В ясную погодку, валяясь на травке... :rolleyes: Или в выходной на весь день выехать на природу, в пригород, например. Мрррр!

Мне вообще весь этот процесс напоминает детство и вносит в свидание какой-то уют.

Господа, так как у вас дела обстоят с кормёжкой???

- а что ты хочешь у нас чему-то поучиться или хочешь чему-то нас научить? ты пиши, не бойся.

Это же так красиво и романтично ))) Пикники - отдельная тема, если девушка едет на пикник, то я расцениваю это, как готовность к сексу (это не значит, что не будет прилюдии и брачных игр).

...

Лето, жара, гормоны, солнце!!! Пикник прекрасная возможность для частого соития у бедных, не имеющих собственного жилья и автомобиля (на электричке и в подмосковье/подпитирье, места есть).

Фигасе. :blink: Ты всё испортил. :lol:

Да ну не, какая готовность, что ты. Тьфу, блин, вечно забываю, что вами любой шаг девушки расценивается, как готовность к сексу. :)

PS: Вайп, сколько ещё на форуме "аналогов тебя"?

Лилея, нет. Далеко не любой шаг девушки я расцениваю, как готовность к сексу (что не могу сказать о всех здешних обитателях).

Аллилуйя![флуд] Я всё ещё могу встречаться с парнями и питать скромную надежду, что сам факт моего присутствия этим вечером рядом с ним не будет рассматриваться им, как моё желание немедленно оказаться у него в постели. Это радует, как тут не радовать. :) [/флуд]

Смотри, ты бы сама поехала на пикник с человеком:

1) который тебе не симпатичен

2) которому не доверяешь (доверие необходимо, что бы соблазнить 6 и выше )

3) к которому не испытываешь симпатию, с которым бы 1 час не пробегал как минута, которого бы понимала с полуслова (раппорт- основа успешного соблазнения хоть 9ки, это я уже для новичков пишу )

4) которого бы не расценивала, как своего потенциального мужчину (возбуждение/его образ)

5) который бы не обладал харизмой, мужским обаянием (восхищение).

Ну если тебе интересно. Смотрю. :)

Я не только на пикник, но и _вообще_ на любое свидание не пойду, если:

1) человек мне не симпатичен

2) плюс ко всему, я ему ещё и (!) не доверяю

3) и даже не испытываю маломальскую симпатию, готовая заснуть на второй минуте нашей беседы. (понимать его, к слову будет сказано, мне не обязательно ;) )

...

Остальное варьируемо. :)

На пикник с парнем-другом я уже неоднократно ездила. И ничётак. :)

+ Я же всегда помогаю в этом разделе парням, думаю, что ты согласишься, с тем что это реальная возможность для практически безденежного соблазнения для студентов- младшекурсников или же старшеклассников. <...>

Насчёт пикников, м.б., и соглашусь. Конечно, при желании можно вообще с минимальными затратами всё организовать, и классно при этом провести время.

Что же касается выезда в пригород, не знаю, как у остальных, но у нас пока уходили нормальные такие суммы. Не слишком экономный вариант, увы.

P.S. Вроде 8, точно не помню, обязательно подсчитаю. 1 возможно уничтожен: не вижу тот ник, под которым я отпостил тему про мусульман и их извращения.

Жесть :)
Аллилуйя![флуд] Я всё ещё могу встречаться с парнями и питать скромную надежду, что сам факт моего присутствия этим вечером рядом с ним не будет рассматриваться им, как моё желание немедленно оказаться у него в постели. Это радует, как тут не радовать. :) [/флуд]
Если у парня "избыток", то можешь радоваться )))

Хотя не по PU шкале ты 8мь, так что может и рано ещё радоваться :P

Да, буду тихо страдать. Или громко. По-разному, в общем. :P

Насчёт пикников, м.б., и соглашусь. Конечно, при желании можно вообще с минимальными затратами всё организовать, и классно при этом провести время. Что же касается выезда в пригород, не знаю, как у остальных, но у нас пока уходили нормальные такие суммы. Не слишком экономный вариант, увы.
С минимальными затратами пикник вообще очень тяжело организовать. Ездил со своей, много вышло последний раз: вино, мяско и сопутствующие продукты нынче не дешёвые (берём "сырьё" в "Глобус Гурмэ", как называются аналогичные гастрономы в других городах не знаю).

2all в достаточно старой теме как "пикать с молью в кошельке" уже давал расклад на пикник, это дороже среднего кафе выходит :) Ну а что поделаешь, жизнь не дешёвая. Если МЧ КЛАССНО организует пикник, то платить 100% придётся и не мамкину 1000 р. на булочки-чаёк :) Но сходить в "Ашан" и купить бюджетный набор всегда можно (если есть необходимость), да и электричка не сильно отяготит бюджет на свидание )) Да и полно 6чек.

Вооот! И я про то же. Все эти пикники/вылазки за город здорово влетают в копеечку.

Жесть :)

Понимаю, если за дело ))) Но за шутки ??????

Это было восхищение )))) У меня ровно вполовину меньше. :D

Это было восхищение )))) У меня ровно вполовину меньше. :D
Тебя-то за что трогать?! Даже ни одного матюга в твоих постах не видел )))))))

Ах, вот оно, о чём ты. Извиняйте - не поняла. Да-да, стараюсь не пользовать мат. Флужу разве только, но обещаю исправиться. :rolleyes:

Всё, прекращаю отписываться не по теме. Всем приятного аппетита! :)

• 5 месяцев спустя...

Всё, прекращаю отписываться не по теме. Всем приятного аппетита! :)

Тебе можно отписываться не по теме в моих темах. У меня был отменный аппетит, но всё впечатление от темы испорчено...

какая-то шлюха часть моих постов в этой теме удалила, кто же она :P:P:P

• 4 года спустя...

Давненько тут приём пищи не обсуждался (жаль, что много инфы про пикники было уничтожено, топикстартеру будет лень восстанавливать, я это точно знаю, слышал от него :unsure: ).

P.S. Возможно автору захотелось поболтать о том, насколько красиво пить текилу по-мексикански (надеюсь не надо объяснять, что это такое) с ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...