Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все просто, как 2х2

Рекомендованные сообщения

В общем:

Ехал на учебу сегодня в автобусе, ничего и ни на кого не обращая внимания, думая о своем. Внезапно мои мысли прерываются, т.к заходит довольно милая девочка (крепкие 6 баллов). Ну я ее оценил, обменялись взглядами. После еще раз обменялись, но вижу что она начинает смущаться чуточку когда я на ее смотрю, я с легкой улыбкой и в то же время ухмылкой вздыхаю, думая про себя: "Эх все-таки сегодня спокойно не доеду на учебу". А на самом деле хотелось тихо, без общения доехать до колледжа. В итоге, замечаю, что она мне начинает подавать еще больше ССС. Тут начинаю придумывать схему как познакомиться как можно скорее и пошустрее слиться, т.к как я говорил дико не хотел ни с кем контактировать. Пару минут и схема готова, выходим вдвоем на одной остановке. Она спокойно идет, я за ней с легким ускорением. Далее диалог:

- Привет

- (Смотрит на меня с улыбкой) Здрасьте

- О даже на Вы

- (К+)

- Как твое имя?

- (Имя)

- Отлично меня Еlemental

- Очень приятно

- А как мне приятно...

- (К++)

- Имя, я вижу, что мы друг другу симпотичны, поэтому нам просто жизненно необходимо обменяться контактами, чтобы продолжить наше общение

- (К++)

Сам я достаю телефон и набираю код, но тут она мне говорит:

- Давай запишу

Даю телефон, вижу набирает какой-то номер и жмет вызов, потом сбрасывает. Я про себя думаю: "Ну вот она сама прекрасно все пониманиет".

Далее отдает мне телефон и спрашивает:

- А ты в контакте есть?

- Есть, но я не сторонник виртуального общения, как видишь мне реал по кайфу больше

- (К+). А тебе куда?

- Ну мне как раз в обратную сторону, спешу сильно, так что досвязи.

Вот такое вот знакомство шустренькое получилось, которое заняло 1 минуту. Впринципе ошибок я пока не вижу. На мой взгляд, сделано все довольно неплохо. Для тех, любит говорить типа, не продумый диалоги и т.д - еще раз повторяю, во первых все хотел как можно шустрее, а во-вторых, обычно когда идет импровизация, то очень сильно разгоняется БД, чего я не хотел в данный момент. Девочку планирую завтра вызвонить. Жду критики

Здесь ничего сложного и не было. Девочка изначально была предрасположена на знакомство.

1. это нефига не быстро ) Можно было прямо в транспорте начать коммуникацию, а быстро, это: "Привет! Давай телефон! *Держи)"

2.см верхнюю цитату )

Элементал, дери телефоны у сложно доступных девочек, а не которые сразу ССС кидают ;)

Странно... С осени пикапишь, говоришь? За это время уже все до автоматизма дойти должно, а ты все думаешь. О чем думал то? Как сказать "Привет!" и это заняло 2 минуты?)

Согласен с m0zg, будь я в автобусе, пока ты бы планировал, я бы уже подошел и прекрасно пообщался бы с изъятием номерка.

Мне нравится принцип: Сначало "Привет!", а потом думай.

пока ты бы планировал, я бы уже подошел и прекрасно пообщался бы с изъятием номерка

+1

За это время уже все до автоматизма дойти должно, а ты все думаешь. О чем думал то? Как сказать "Привет!" и это заняло 2 минуты?)

и еще +1 ))))

Да включился ВД, "че сказать", "как сказать". В автобусе можно было спокойно подойти, а не

Она спокойно идет, я за ней с легким ускорением

А если бы на остановке парень её ждал? Или ты и это продумал? :)

Правило 3х секунд, увидел, в карту --> пошел: "Привет", а структурировать и схемы будешь рисовать в универе :)

В принципе, сработал не плохо, НО! морозил то ты с самого начала! Еще с первых ее взглядов можно было много чего сделать. Например, если ты сидел, уступить ей место и сказать красивое что-нить или еще чего... ну а так - неплохо. Продолжай в том же духе.

И еще, что хотел бы отметить, зная тебя и видев пару твоих подходов, опять таки могу сказать: ты зацикливаешься на определенностях. И твой мозг видит только то, чтобы трахнуть девку. Самое великое оружие у Казановы или, как вы, пикаперы это называете - я не знаю, это ИМПРОВИЗАЦИЯ.

• 3 недели спустя...

немного поменяю местами

- Имя, я вижу, что мы друг другу симпотичны, поэтому нам просто жизненно необходимо обменяться контактами, чтобы продолжить наше общение

Впринципе ошибок я пока не вижу.

зато Я вижу ))))))))))) блин народ когда вы выучите что проверочное слово - симпАтия )))) следовательно - симпАтичны )))))

Аффтар, хорошо что вербальное общение не визуализируется, а то бы после симпОтичных я бы на ее месте тебе отказал бы ))))))

шучу )

знакомство понравилось )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...