Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь и советы!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! У меня есть большая проблема:

Мне 21 год, рост -- 189, вес -- 89 кг. Беда в том, что я не толстый, но! Жир у меня расположен как-то не пропорционально :) ... Т.е. в груди, живот и задница! Сейчас у меня появился абонемент в фитнес клуб (любое время+сауна+бассейн). Мне очень нужно, чтобы знающие люди подсказали:

1. Как эффективно сбросить этот жирок и одновременно получить хороший рельеф (не за самые быстрые сроки)

2. Не могли бы вы дать хорошую рекомендацию по программе упражнений (вместе с бассейном) и хорошую диету?

Буду очень признателен!

З.Ы. если есть идеи насчёт химии -- против не буду !

Всем привет! У меня есть большая проблема:

Мне 21 год, рост -- 189, вес -- 89 кг. Беда в том, что я не толстый, но! Жир у меня расположен как-то не пропорционально :) ... Т.е. в груди, живот и задница! Сейчас у меня появился абонемент в фитнес клуб (любое время+сауна+бассейн). Мне очень нужно, чтобы знающие люди подсказали:

1. Как эффективно сбросить этот жирок и одновременно получить хороший рельеф (не за самые быстрые сроки)

2. Не могли бы вы дать хорошую рекомендацию по программе упражнений (вместе с бассейном) и хорошую диету?

Буду очень признателен!

З.Ы. если есть идеи насчёт химии -- против не буду !

Я конечно не профи, но в "фитнесцентре" работают люди которые в этом хорошо разбираються, а главное смогут посмотреть на тебя и точно поставить "диагноз".

В чем проблемма? Просто подойди к тренеру и поговори.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...