Cablinhoo 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Мне 19 девочка моя равесница. Дело в том что у нее есть парень с которым она встречается 3 года, (Срок не малый, сам не пойму зачем я туда влез) но дело в том, что наличее парня ей не помешало быть со мной. Для того, что бы вы поняли это был не просто сэкс и все, мы периодически ходили в кафэшки, бары и т.д. Все это продлилось месяцев 5-6, с моей стороны были попытки убедить девочку в том, что пора бросать парня и быть со мной но они оказывались безуспешными. Я думал забить и оставить эту девочку просто для сэкса, но дело в том... мне становилось не очень приятно понимать, что ее кроме меня кто-то шампурит. =) Я подумал и принял такое решение - лучше сказать ей, что все пора прекратить, чем потом страдать изза нее.У меня с ней было пару разговоров на эту тему, которые в конечном итоге не к чему не приводили. В конце разговора я ей говорю -:?;% дод. -проходит пару дней, она начинает звонить, если проходит есче пару дней а она мне не дозванивается начинает искать меня в местах которые я часто посещаю. В итоге, пару дней назад я решил провести с ней более, с моей точки зрения, для нее разговор.-*№%; Мне надоело твое отношение ко всему к этому, мне надоело то что ты прыгаеш с хер. на хе. (простите)- короче говоря разгавор состоялся в таком духе, после него я сразу ушол. минут через десять она мне позвонила и сказала, что после этого она больше нехочет со мной общаться и что-то есче но я точно не помню.1. Как может в итоге все закончиться? Может ли она понять, что она действительно дура и сама во всем виновата? но больше меня интересует вот такой вопрос - Ее последний звонок выглядел так, как будто у нее включилась оборонительная техника, т.е. она расщитывала на то, что когда она мне начнет это говорить я сразуже извенюсь за свои слова, хотя не отрицала, что я прав.Может ли быть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 ущерб, сделал из девочки блядь (по поводу как это разрулить.ты правильно начал, но не верно слился.надо было отправлять её в ДОД. и игнор.через недельку - две всплыть. к тому времени она бы окончательно разосралась бы с своими бф и ты бы её забрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 ущерб, сделал из девочки блядь (Да ну, брось.. Девочка хороша сама по себе, это ее проблемы. Не он ее выдергивал, сама с ним хотела. Пусть тот лох, который с ней лучше ее калибрует. Она шляется фиг знает где, о чем он там думает вообще не понятно.Автор, я думаю если период траха и закончится, то какое-то время будет иметь место трах в мозг. Терпения тебе и удачи.пс. Может сольется... Но скорее всего еще подастает. При правильном поведении можно удержать для секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 23 апреля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 19 лет. 3 года, значит начала отношения в 16, скорее всего это ее первая любовь. Сейчас у нее первый опыт закончить одни отношения и начать другие. И делает она это с помощью МЛТР. Это ее ценности. Причем уже проверенные на практике и зарекомендовавшие себя как очень успешные, так как удавалось их удерживать в течении пол года. Конечно можно ее сделать своей ЛТР. Только не забудь прикупить напильник попрочнее, чтобы рога себе спиливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optilight 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 ущерб, сделал из девочки блядь (Пусть тот лох, который с ней лучше ее калибрует. Она шляется фиг знает где, о чем он там думает вообще не понятно.Похоже на то что ее "БФ" держит ее онли секс. П.С ИМХО както не правильно телок отбивать, я считаю это низко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cablinhoo 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Это не первые ее длительные отношения, до этого у нее был парень с которым она тоже пробыла около 3 лет. Ну на счет низко или нет, это каждый должен решать сам для себя.И все же остался не тронутым один мой вопрос. Зачем она мне позвонила через 10 мин после того как я ей все сказал, мне показалось, что ей просто со мной удобно и этим звонком она как бы предаставила мне возможность извениться, что бы ей дальше было удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 П.С ИМХО както не правильно телок отбивать, я считаю это низко.Неправильно, когда их у тебя отбивают. Или ты, но у друзей. Это низко. А остальное - пофуй.Зачем она мне позвонила через 10 мин после того как я ей все сказал, мне показалось, что ей просто со мной удобно и этим звонком она как бы предаставила мне возможность извениться, что бы ей дальше было удобно! wink.gifПыталась сделать виноватым тебя и свалить на тебя ответственность. Это многие любят...только не могу понять, почему это тебя так сильно беспокоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cablinhoo 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Бф любит ее, а даже если не любит то очень хорошо к ней относится и ботся ее потерять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 23 апреля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 А цель-то твоя какая? В чем смысл топика? Какой вопрос? Почему она позвонила через 10 минут и что хотела сказать? Это очень просто. Ты ей сказал "Ты дура" она перезвонила и тебе ответила "Сам дурак"Что дальше? Хочешь-то ты чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cablinhoo 0 Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Хочу узнать как вести себя ближайшие пару недель, я имею в виду с ней. =) Думаю буду избегать контакта.Просто когда она звонила это звучало... Знаете как мамы в детстве пугают своих детей, что бы они не "шалили". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Просто когда она звонила это звучало... Знаете как мамы в детстве пугают своих детей, что бы они не "шалили".Ну и? Испугался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerian 5 Опубликовано: 23 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2009 Romkafя понимаю что это её ценности и её проблемы. Но это уже по ходу хорошо зарекомендовавший себя фрейм отношений.А ТС вместо того чтобы либо отбить девочку от её БФ окончательно - полгода жевал сопли. Оно конечно ему хорошо - но в _моей карте_ это оценивается дерьмово.ЗЫ. И Да_В правильно сказал, сосбтвенно так и будет. ТС заберёт девочку себе, через полгода у них пройдёт первый косяк и девочка скаканёт на новый член. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyJacker 8 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Хочу узнать как вести себя ближайшие пару недель, я имею в виду с ней. =) Думаю буду избегать контакта.Просто когда она звонила это звучало... Знаете как мамы в детстве пугают своих детей, что бы они не "шалили".Вопрос понятен, а цель твоя какая? ЛТР с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cablinhoo 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Да ЛТР.Было недавно пару звонков от нее, просила ей кое что отдать... Думаю может просто нашла повод позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Хм, 19-3-3 она что с 13 трахается???Для ЛТР из треугольника девочку брать какой смысл.Придет вещи забирать - выслушай. На провокации не ведись).Пусть выговорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 ИМХОДевочка из группппы риска !!! А оно тебе надо ???Даже если разойдется с тем , то не факт ч то в ваших отношения потом не будет третьего !!! Подумай как следует ,что в ней особенного ??? Неужели нельзя найти лучше ??Итог:Меньше трахай себя в мозг и ищи лучше для траха других девушек !!Если вопрос в том будут ли у вас с этой "принцеессссой" отношения, думаю да, если ты поведешься на ее ближе а уж поверь оно будет. Пол года --- это все таки срок. В любом случае сиди в окопе я про игнор и ищи возможную замену !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.