Перейти к публикации
пикап.Форум

Казалось бы, что все, но....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 девочка моя равесница.

Дело в том что у нее есть парень с которым она встречается 3 года, (Срок не малый, сам не пойму зачем я туда влез) но дело в том, что наличее парня ей не помешало быть со мной. Для того, что бы вы поняли это был не просто сэкс и все, мы периодически ходили в кафэшки, бары и т.д. Все это продлилось месяцев 5-6, с моей стороны были попытки убедить девочку в том, что пора бросать парня и быть со мной но они оказывались безуспешными.

Я думал забить и оставить эту девочку просто для сэкса, но дело в том... мне становилось не очень приятно понимать, что ее кроме меня кто-то шампурит. =)

Я подумал и принял такое решение - лучше сказать ей, что все пора прекратить, чем потом страдать изза нее.

У меня с ней было пару разговоров на эту тему, которые в конечном итоге не к чему не приводили. В конце разговора я ей говорю -:?;% дод. -проходит пару дней, она начинает звонить, если проходит есче пару дней а она мне не дозванивается начинает искать меня в местах которые я часто посещаю.

В итоге, пару дней назад я решил провести с ней более, с моей точки зрения, для нее разговор.

-*№%; Мне надоело твое отношение ко всему к этому, мне надоело то что ты прыгаеш с хер. на хе. (простите)- короче говоря разгавор состоялся в таком духе, после него я сразу ушол. минут через десять она мне позвонила и сказала, что после этого она больше нехочет со мной общаться и что-то есче но я точно не помню.

1. Как может в итоге все закончиться? Может ли она понять, что она действительно дура и сама во всем виновата? но больше меня интересует вот такой вопрос - Ее последний звонок выглядел так, как будто у нее включилась оборонительная техника, т.е. она расщитывала на то, что когда она мне начнет это говорить я сразуже извенюсь за свои слова, хотя не отрицала, что я прав.Может ли быть такое?

Опубликовано:

ущерб, сделал из девочки блядь (

по поводу как это разрулить.

ты правильно начал, но не верно слился.

надо было отправлять её в ДОД. и игнор.

через недельку - две всплыть. к тому времени она бы окончательно разосралась бы с своими бф и ты бы её забрал.

Опубликовано:

Да ну, брось.. Девочка хороша сама по себе, это ее проблемы. Не он ее выдергивал, сама с ним хотела. Пусть тот лох, который с ней лучше ее калибрует. Она шляется фиг знает где, о чем он там думает вообще не понятно.

Автор, я думаю если период траха и закончится, то какое-то время будет иметь место трах в мозг.

Терпения тебе и удачи.

пс. Может сольется... Но скорее всего еще подастает. При правильном поведении можно удержать для секса.

• Советник
Опубликовано:

19 лет. 3 года, значит начала отношения в 16, скорее всего это ее первая любовь.

Сейчас у нее первый опыт закончить одни отношения и начать другие. И делает она это с помощью МЛТР. Это ее ценности. Причем уже проверенные на практике и зарекомендовавшие себя как очень успешные, так как удавалось их удерживать в течении пол года.

Конечно можно ее сделать своей ЛТР. Только не забудь прикупить напильник попрочнее, чтобы рога себе спиливать.

Опубликовано:

Пусть тот лох, который с ней лучше ее калибрует. Она шляется фиг знает где, о чем он там думает вообще не понятно.

Похоже на то что ее "БФ" держит ее онли секс.

П.С ИМХО както не правильно телок отбивать, я считаю это низко.

Опубликовано:

Это не первые ее длительные отношения, до этого у нее был парень с которым она тоже пробыла около 3 лет.

Ну на счет низко или нет, это каждый должен решать сам для себя.

И все же остался не тронутым один мой вопрос. Зачем она мне позвонила через 10 мин после того как я ей все сказал, мне показалось, что ей просто со мной удобно и этим звонком она как бы предаставила мне возможность извениться, что бы ей дальше было удобно! ;)

Опубликовано:
П.С ИМХО както не правильно телок отбивать, я считаю это низко.

Неправильно, когда их у тебя отбивают. Или ты, но у друзей. Это низко. А остальное - пофуй.

Зачем она мне позвонила через 10 мин после того как я ей все сказал, мне показалось, что ей просто со мной удобно и этим звонком она как бы предаставила мне возможность извениться, что бы ей дальше было удобно! wink.gif

Пыталась сделать виноватым тебя и свалить на тебя ответственность. Это многие любят...только не могу понять, почему это тебя так сильно беспокоит?

• Советник
Опубликовано:

А цель-то твоя какая? В чем смысл топика? Какой вопрос? Почему она позвонила через 10 минут и что хотела сказать? Это очень просто. Ты ей сказал "Ты дура" она перезвонила и тебе ответила "Сам дурак"

Что дальше? Хочешь-то ты чего?

Опубликовано:

Хочу узнать как вести себя ближайшие пару недель, я имею в виду с ней. =) Думаю буду избегать контакта.

Просто когда она звонила это звучало... Знаете как мамы в детстве пугают своих детей, что бы они не "шалили".

Опубликовано:
Просто когда она звонила это звучало... Знаете как мамы в детстве пугают своих детей, что бы они не "шалили".

Ну и? Испугался?

Опубликовано:

Romkaf

я понимаю что это её ценности и её проблемы. Но это уже по ходу хорошо зарекомендовавший себя фрейм отношений.

А ТС вместо того чтобы либо отбить девочку от её БФ окончательно - полгода жевал сопли. Оно конечно ему хорошо - но в _моей карте_ это оценивается дерьмово.

ЗЫ. И Да_В правильно сказал, сосбтвенно так и будет. ТС заберёт девочку себе, через полгода у них пройдёт первый косяк и девочка скаканёт на новый член.

Опубликовано:
Хочу узнать как вести себя ближайшие пару недель, я имею в виду с ней. =) Думаю буду избегать контакта.

Вопрос понятен, а цель твоя какая? ЛТР с ней?

Опубликовано:

Хм, 19-3-3 она что с 13 трахается???

Для ЛТР из треугольника девочку брать какой смысл.

Придет вещи забирать - выслушай. На провокации не ведись).

Пусть выговорится.

Опубликовано:

ИМХО

Девочка из группппы риска !!! А оно тебе надо ???

Даже если разойдется с тем , то не факт ч то в ваших отношения потом не будет третьего !!!

Подумай как следует ,что в ней особенного ??? Неужели нельзя найти лучше ??

Итог:

Меньше трахай себя в мозг и ищи лучше для траха других девушек !!

Если вопрос в том будут ли у вас с этой "принцеессссой" отношения, думаю да, если ты поведешься на ее ближе а уж поверь оно будет. Пол года --- это все таки срок.

В любом случае сиди в окопе я про игнор и ищи возможную замену !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...