Reamonn 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Девушки, когда впервые вы почувствовали оргазм? Клиторальный, вагинальный, любой. Я имею в виду, вы почувствовали его уже при первом разе или вы его впервые почувстовали через какое-то число половых актов? И если помните, приблизительно через сколько после 1-го раза. С девушкой занимались сексом второй раз( у меня и у нее никого не было до этого, по 19 лет), она начинает волноваться, что у нее нету оргазма.. Я ее успокаиваю, что не всё сразу, со временем всё придёт. Со своей стороны я стараюсь очень. Прелюдия, куни и т.п. Я понимаю, что это очень физиологически индивидуально, но всё же мне очень важно услышать ответы девушек. Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 24 апреля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Через год после первого раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reamonn 0 Опубликовано: 24 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2009 Лора, спасибо за твой ответ. Теперь я стал немного увереннее и спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина.ru 0 Опубликовано: 28 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2009 Половую жизнь начала с 16 лет, а оргазм получила в 19 с постоянным партнером и в последствии будущим мужем. А до этого только сама себя могла довести до оргазма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 через год после первого раза, со вторым парнем, и то это было так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 почему-то тоже через год... какое-то время икс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A girl 1 Опубликовано: 1 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2009 через год... какое-то время икс))) Точно не вспомню, но, вроде, месяца через 2-3. Правда, оговорюсь, сама для этого постаралась, т.к. поняла, что само по себе ничего не получается, а партнер не телепат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Учеными доказано, что женский оргазм бесполезен и нецелесообразен с точки зрения эволюции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 7 мая 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 Учеными доказано, что женский оргазм бесполезен и нецелесообразен с точки зрения эволюции.Занятие сексом с применением контрацептивных средств тоже бесполезен и нецелесообразен с любой точки зрения.Зато приносит удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus585 0 Опубликовано: 7 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2009 А когда у тебя была первая менструация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринифин 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Везёт же...а у меня через 5 лет...просто нашла того кто всё таки думает не только о своём удовольствии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Через год после первого раза.а напротяжении года приятно хоть было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2009 я вот пока только сама себя довожу, хотя партнер очень старается. Уже 2 с половиной года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.