Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужской пол,что вас возбужает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Рыженькие веселые девочки с короткой стрижкой !

Я имею ввиду,в девушках в общем,а не предпочтения и вкусы (внешности) =)

Нет, дамочка, в ыне поняли. именно ЭТО меня возбуждает больше всего. Думаю, я могу назвать себя фетишистом. Мой фетиш - короткие рыжие волосы. Не могу пройти мимо просто, сразу хочу девочку.

Мсье знает толк в фетишизме ! Рыженькая, в клетчатой юбке выше колен.

Продолжаем составлять образ секс-бомбы нового тысячелетия !

Мы получаем рыжую девочку в клетчатой юбочке, которая сидит на столе, закинув ногу на ногу...юбочка выше колен... :rolleyes:

Ну все, спать не смогу...

Волнение - "нравлюсь\не нравлюсь = даст\не даст" ..Когда все понятно - неинтересно..

Возбуждает этот хичнический момент соблазнения - чем непонятнее тем лучше..

...лечусь.. :lol:

делитесь) А то врага надо знать в лицо(ИМХО) :P

Клетчатые юбки выше колен ;)

ага, и ещё волынка за спиной :)

Клетчатые юбки выше колен ;)

1)Конечно мини юбки, но только если есть хорошая попа и ноги.

2)Конечно же позы откровенные

Ну в общем по возможности открытый стиль в одежде и распущенные волосы.

красивые ноги ,строгая юбка чуть выше колен , сапожки с голенищем чуть ниже коленок, стервы.Особенно если все это собралось в одном человеке

Нет, дамочка, в ыне поняли. именно ЭТО меня возбуждает больше всего. Думаю, я могу назвать себя фетишистом. Мой фетиш - короткие рыжие волосы. Не могу пройти мимо просто, сразу хочу девочку.

Поддерживаю!!! У меня от рыженьких и ещё к тому же зеленоглазых девочек, крышку срывает сразу и надолго...

- возбуждает "электричество" между мной и девушкой

- возбуждает её возбуждение

- возбуждает то что она сама (нежно) домогается секса

- возбуждает атмосфера взаимного доверия

- возбуждает то что мы одни и нам никто не может помешать

- возбуждают её нежные слова и её откровение в выражении своих чувств

- возбуждают тепло и близость её тела

- возбуждает любовь к ней (самый дикий возбудитель)

па-моему вопрос несколько некорректный, и к ответам серьезно относится не стоит. :D

все эти рыженькие/в клетчатых юбочках/ нежно домагающиеся секса катят в том случает, если девочка конкретно симпатична конкретному мальчику :P. вот представим такую, но жирную старушенцию - :blink: , и пофиг что у нее в пупке брошка а на попе татушка. (ну ладно, я загнул но идея, я надеюсь, понятна).

в конце концов - это ньюансы, серьезно не начто не влияющие, но делающие на жисть интерестее.

гораздо важнее, что есть вещи которые сильно раздражают - вот их делать не стоит.

Ок,я немного переформулирую.Девочка симпотичная,к примеру 7.Это само собой.Про открытые части тела - все ясно.Что - нибудь особенное.ДО секса...мм?

взгляд! так посмотрят иногда-аж свербить в одном месте начинает! :-)

а какой именно?что он должен нести?)нежный,робкий или стервозный,пронзающий?)

Черт,а когда будет пикап для девченок))

по своим чувствам скажу-в этот момент я смотрю на нее и меня просто магнитом тянет к ней и дикое желание поцеловать, в глазах перемешивается восторг, удивление-вот и у нее чувствую тоже самое. сложно описать. иногда вижу женщин у которых в на лице и в глазах столько счастья и любви, что оторваться невозможно-смотришь на нее как-будто узник из подземелья на солнце смотрит и также буквально купаешься в лучах её счастья и любви ко всему окружающему

развести на что? на секс? :-) так если девушка симпатичная и на лбу у ней не написано "не влезай-убьет", то нормальный парень и сам это сделает. так на что же развести?

развести на что? на секс? :-) так если девушка симпатичная и на лбу у ней не написано "не влезай-убьет", то нормальный парень и сам это сделает. так на что же развести?

я имею ввиду чтобы все было в моих руках,вот как)

Так же ловко разводить мальчиков,как вы это делаете с девочками,)

По-моему вы парней только на деньги разводить умеете и всё! ;)

С удовольствием возьму у вас пару уроков мастерства развода парней на лавэ! :)

Напрасно ты так думаешь.У меня есть мальчики с лавэ(из Лондона один мажорик например:) ),но тот кто действительно нравится,ни чем не уступает первому,и именно его я хочу добиться...

моя рука в ее накрученных мягких рыжих волосах во время минета в позиции стоя, когда девочка на коленях.

это кайф. ;)

Если помимо "банального" то был тут случай в фитнес центре, кручу педали на велотренажёре, тут подходит тётенька с попочкой на 10 баллов, встаёт на соседний степ-тренажёр и начинает делать движения туда сюда, буто взбирается по ступенькам на одном месте.

Попка плотно обтянута шелковистыми штанишками, видно каждое движение её ягодиц, туда сюда, туда сюда, туда сюда. Вверх - вниз, вверх - вниз. И тут у меня вместе с возбуждением рождается гениальная идея, пристроиться сзади и войти в неё, посмотреть как это будет на тренажёре, насколько приятно и удобно это будет, как её тело будет тереться о мой член, насколько высоко она успеет взобраться прежде чем кончит. ;)

Ого батенька! Да ты маньяк! Шутка ;) На самом деле, когда девочка красиво ходит, да еще при этом смотрит на тебя - все мигом встает и появляется ЖЕЛАНИЕ

Гость Анна Герман

Напрасно ты так думаешь.У меня есть мальчики с лавэ(из Лондона один мажорик например:) ),но тот кто действительно нравится,ни чем не уступает первому,и именно его я хочу добиться...

Детка, курсы стриптиза, серьезно.

Тебе за несколько занятий так невербалику поставят - мужики будут падать подойдя на 5 метров и аккуратненько в штабеля укладываться - выбирай любого.

Ну и сайт почитать не мешает - техники работают в обе стороны и по большей части слизаны у девочек, вообще говоря :) Увидишь много знакомого и будешь пользоваться этим уже осознанно.

Детка, курсы стриптиза, серьезно.

Тебе за несколько занятий так невербалику поставят - мужики будут падать подойдя на 5 метров и аккуратненько в штабеля укладываться - выбирай любого.

Ну и сайт почитать не мешает - техники работают в обе стороны и по большей части слизаны у девочек, вообще говоря Увидишь много знакомого и будешь пользоваться этим уже осознанно.

А ну да,стриптиз тебя может только от комплексов избавить.

А вот мужики будут штабелями падать,только тогда,когда

ты будешь перед ними попой трясти,обвиваясь вокруг шеста...

А вот мужики будут штабелями падать,только тогда,когда

ты будешь перед ними попой трясти,обвиваясь вокруг шеста...

Да ну нафиг, вот "невставляет" стриптиз в последнее время..... гораздо интересней посмотреть как танцует "обычная" девчонка.

Да ну нафиг, вот "невставляет" стриптиз в последнее время..... гораздо интересней посмотреть как танцует "обычная" девчонка.

Да меня последнее время вообще стриптиз не вставляет-избитая тема.

Вот помню,когда было мне лет 16-17,тогда в клубу,бары ходили только

для того чтобы на Стриптиз посмотреть...

Единственный раз видел нормальный стриптиз на море В Сочи,вот там они грамотно

танцевали,еще имправизировали... Да сейчас стриптизерш-то профессиональных - раз,два

и обчелся,наберут бл**ей всяких с Садового,а че- дешево и сердито! ;)

аромат ))))

да когда от девушки исходит аромат уффффф я его не опишу но ваще жесть мозги аш клинит от желания ))

аромат ))))

да когда от девушки исходит аромат уффффф я его не опишу но ваще жесть мозги аш клинит от желания ))

Порой случается! :P

Сознание переходит на ЖИВОТНЫЙ уровень, исчезают любые разумные мысли и хочется прямо здесь и сейчас... :rolleyes:

От некоторых духов тоже желать начинаю.

делитесь) А то врага надо знать в лицо(ИМХО) :P

Меня певероятно возбуждают открытые плечи у дамы,особенно если присутствуют бретельки лифчика например ,розовые...Ухххххх!Возбуждает,если видно что девушка вообще без лифчика.Это когда допустим, идет такая в обтягивающем нечто ,а у нее соски торчат...Когда грудь при ходьбе трясется, это тоже на меня действует.А вообще ,я и от взгляда женского возбудиться могу ,но таких немного (или вы не применяете эти взгляды, кто вас знает...).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...