Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад прилетел из Арабских Эмиратов. Весь такой загорелый блин. Шмоток брендовых накупил. Вощем отдохнул на славу. Ну я с начала начну. Вообщем захожу домой, вот тока прилетел, с чемоданами захожу. Включаю телефон, сразу смсок штук 30 приходит. Парочка с анонсами вечеринок. Смотрю одна сегодня, "RnB против Drum'n'bass'a" Драм я лет пять слушаю, поэтому сорвался не долго думая, одевшись ну очень уж с пафосом. Захожу в клуб. Сразу замечаю на себе несколько взглядов незнакомых дам. Сел за бар, заказал выпивку и начал ценить всех подряд. Заприметил двух сеньорит. Одна мне ну уж очень понравилась. Высокая, ооочень стройная, красивая. Одета очень хорошо. Вообщем меня всегда на таких тянуло. Блондинка блин. Люблю брюнеток, ну да ладно. Подхожу сажусь рядом. Думаю не буду умничать, просто спрошу как зовут. Обстановка позволяет. Подсаживаюсь совсем близко и говорю:

- Тебя как зовут?

- А что?

- Ну хочу кое что сказать. Не знаю как обратиться.

- Гала. (думал что врет)

- Инель. Рад встрече. Гала, а ты знаешь что вооон тот, тот и тот парень на тебя смотрит уже пол часа?

- Что правда??? Ниче себе. Я и не заметила…

Ну дальше бла бла бла, как дела…..

----skip---

И вот после минут десяти нашей милой беседы. Один из тех трех встает, подходит к моей «даме» и говорит «можно тебя на секундочку». Она встает, и очень быстро возвращается. Отшила зверски. Оказывается тот не выдержал и решил тоже познакомится. Ну короче мимо. Дальше было как обычно, вообщем скип.

Она иногда уходила танцевать. И вот в один из таких моментов ко мне подсаживаются целое стадо старых знакомых подруг, причем с обжимками всякими там.. Ну моя сеньорита это увидела, и короче начала нос воротить. Я думаю блин откуда эти «»!;%:% тока взялись!!! Короче я тут сам расстроился что такую девушку упускаю. И вместо того чтоб что то делать, начинаю тупить как дрова. Сидел тупил так минут десять. Думаю так нельзя. Она танцует. Подхожу, и давай мазаться… Мол старые знакомые, мол пионерки, когда еще в лагере вожатым работал. Ну не врал я! Думал не сработает… Сработало. Вроде все в норме. Но мой тупняк не проходит. Просто тут я совершил ошибку! Я осознал что она мне уж очень понравилась! Когда я этого не знал, я отключил мозги и работал в автономном режиме. И как то легче было. А тут, стою туплю.. Не знаю что сказать. Ай думаю, будь что будет, щас приду говорю…. и пошел к друзьям. Минут десять не подходил… Смотрю, она на меня тоже не смотрит. Ну думаю, всё, флажок… Первое впечатление сложилось примерно такое « это типичный бабник, не успела отойти, он уже других баб шьёт! Вот блин козел, а! (как потом оказалось, именно так она и подумала) И тут я понимаю что вроде и не хочу её телефон брать. Вернее пытаться это сделать не хочу. Но блин был в нашей компании один кадр. Он меня прям извел! В итоге поспорили на деньги! Я встаю, подхожу к ней.. Она стоит, отдыхает. И тут я начал снова тупить!!! :

- ЭЭЭ…. (улыбаюсь)…… вот…..(улыбаюсь)…. Чё стоишь?....

- Да просто.

- (улыбаюсь) Пить хочешь?

- нет.. я уже попила…

- ммм… (улыбаюсь и смотрю ей нагло прямо в глаза)

- ….

- .…

- ….

- ....

(так молчали какое то время)

Тут я понял что не могу спросить у неё телефон, потому что разговор не клеется. И я говорю:

- Ну вообщем я хотел тебе что то сказать. Но так и не понял что. А вообще я подошел попрощаться. Возможно мне нужно будет уйти резко, и я подумал, не красиво как то уходить не попрощавшись. Вообщем пока. ( причем я как то сказал это, грубо чтоли… или скорее резко…)

- Ну пока.

Я пошел и сел к своим друзьям, отдал денег, потому что проспорил и начал думать что я сделал не так. Оказалось что всё. Точнее я ничего толком не сделал вообще. Прошло где то минут сорок. Она с подругой несколько раз мимо проходила. Не смотрела на меня, я тоже не смотрел на нее. Потом они пошли в гардероб, взяли шмотки и пошли к выходу. И тут самое интересное. Замечаю что не торопятся как то уходить. Мнутся в своих полушубках возле выхода. Моя сеньорита то и дело смотрит в мою сторону. Я не делаю ничего. Просто сижу на диванчике. Потом они подходят, садятся в одежде(!) на диванчик рядом со мной, и её подруга, демонстративно и наигранно говорит « домой не охото» Тут я всё понял, и говорю:

- Дай мне номер своего телефона, я тебе позвоню и мы встретимся еще раз.

- Конечно давай!

Я записал её номер, и мы со спокойной душой вместе пошли к выходу. Я проводил её чуть чуть, и говорю.. ну что, до свидания.. Она подтягивается и чмокает меня в щёку.. Нежно нежно… Приятно блин. Щека потом вкусно пахла. Они пошли домой. Мы с друзьями зашли в ночной маленький ресторанчик, выпили и разошлись по домам. Я позвонил ей через три дня (как положено). Назначил встречу в пять, и мы гуляли очень долго. И классно провели время. Я пришел домой весь на эмоциях и вот сел и написал это.

дописываю...

вчера долгго гуляли по городу.. Смеялись и болтали... Но блин есть одна тема которая меня напрегает. Она не смотрит мне в лицо. Прячет глаза всё время. Я спрашиваю почему. Она грит что стесняется. Говорит что это пройдет. Что привыкнет типа. говорит что если ей человек безразличен, то она может смотреть просто... А когда не безразличен то она отводит взгляд... я не знаю че мне думать. Но то что она не может смотреь мне в глаза, это определенно должно что то значить. вообщем как мне дальше себя вести. Подскажите ламошнику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...