Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
Опубликовано:

Вот уж правда - в 40 лет ума нет. Жаль авторшу, в целом неглупая же баба.

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне тоже себя иногда очень жаль. И вообще людей. Нет таких, кого не за что было бы пожалеть.

• Бывший советник
Опубликовано:

Верно. Но женщину 45 лет, которая тратит годы впустую на обсасывание минувшего и возврат ошибок прошлого, которая не делает выводы и не учится на этих ошибках, мне жалко больше, чем большинство многих страдальцев на этом форуме.

Опубликовано:

Ты накинул мне годков:) Да не суть. Почему не учится - учится, как может. В меру своих способностей.

Опубликовано:

Мне тоже себя иногда очень жаль. И вообще людей. Нет таких, кого не за что было бы пожалеть.

Жалость-одна из самых поганых вещей. Особенно, к себе самой) Напротив, надо двигаться дальше, чтобы успеть еще многое. В каждом возрасте свои преимущества.

• Бывший советник
Опубликовано:
Ты накинул мне годков

Прочитал, что в 2009 году было 40 :)

Опубликовано: (изменено)

Прочитал, что в 2009 году было 40 :)

Было тогда поменьше, так выразилась просто для красного словца. Казалось тогда, нет особой разницы, что 37 что 40. Но сейчас уже точно 40 есть и чуть побольше, 42. чтоб уж совсем вопросы снять.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Жалость-одна из самых поганых вещей. Особенно, к себе самой) Напротив, надо двигаться дальше, чтобы успеть еще многое. В каждом возрасте свои преимущества.

Э неет. Жалость одна из самых лучших и самых правильных вещей. И к себе тоже. Для меня это фундаментальная идея, от нее не откажусь, даже под градом аргументов о моих неудачах в личной жизни. И это не означает, что не надо работать над собой. Параллельно могут существовать эти явления вполне.

Напротив, надо двигаться дальше, чтобы успеть еще многое. В каждом возрасте свои преимущества.

Да я и не собираюсь останавливаться. Мне неплохо в своем возрасте. Выгляжу отлично, лет на 12 моложе точно. Но чувствую себя уже не так бодро, к сожалению. Спорт, не пила сильно, не курила, регулярный косметолог - результат налицо, но жизненные невзгоды отразились все таки на здоровье.

• Бывший советник
Опубликовано:

Выглядишь на 30 в 42? :huh:  Интересно, это необычно.

Покажи фотографию тут или в личке, если не против :)

Опубликовано:

Что тут необычного, многие, кто следит за собой, выглядят молодо. Если еще и генетика подходящая. Фото ага щас. Любопытство твое удовлетворять, да и не только твое, не планирую. Ни в личку, ни куда-либо еще. И мне надоел этот допрос, знаешь ли. Сколько лет, покажи фото... Неприятно. По теме высказались, всем все понятно, я дура, меня жалко, пикап мне не поможет, потому что он для мужиков, сила воли у меня х..евая, себя жалею слишком. Собсно, я уже поняла, что тема исчерпалась, превратилась в сказку про белого бычка. Ничего не изменится. Она скоро опять со мной помирится, потом я опять психану и поругаемся. Так и будет. Это уже даже мне не интересно.

• Бывший советник
Опубликовано:

Что тут необычного, многие, кто следит за собой, выглядят молодо. Если еще и генетика подходящая. Фото ага щас. Любопытство твое удовлетворять, да и не только твое, не планирую. Ни в личку, ни куда-либо еще. И мне надоел этот допрос, знаешь ли. Сколько лет, покажи фото... Неприятно. По теме высказались, всем все понятно, я дура, меня жалко, пикап мне не поможет, потому что он для мужиков, сила воли у меня х..евая, себя жалею слишком. Собсно, я уже поняла, что тема исчерпалась, превратилась в сказку про белого бычка. Ничего не изменится. Она скоро опять со мной помирится, потом я опять психану и поругаемся. Так и будет. Это уже даже мне не интересно.

Самоустраняешься из собственной жизни? Вот потому тебя и жалко.

А со Стю согласен, кстати.

Самоустраняюсь? Ну не то чтобы совсем. Просто этот конкретный проект не имеет будущего, не вижу больше смысла что-то менять. Пусть остается как есть, лучше уже не станет, а хуже и так (с ней) некуда.

Опубликовано:

MargaritaN,у тебя ПМС? Знаешь когда мы читаем у нас в голове звучит голос,так вот когда я читал тебя ранее у меня было ощущение того что ты очень интересная женщина,мудра,красива,но как и обычно со своими тараканами(а у кого их нет). Но вот последние несколько постов от тебя видится мне хабалка,которая гавкает на всех от того что жизнь у нее не получилась и она винит всех кроме себя. Прекращай,возвращай прежний интелегентный образ,пожалуйста. :)

А по твоей ситуации к сожалению я ничем не могу помочь,тебя ломает постоянно как наркомана,игнор ты держать не можешь да и наверное не хочешь. Всю помощь форума ты херишь из-за своих хотелок и сама же себя оправдываешь. Реши уже сама что тебе нужно,вернуть твою ненаглядную(которой плевать на тебя с высокой колокольни) или уйти навсегда,встетить в будущем мужчину/женщину c которым(ой) ты почувствуешь себя желанной и нужной.

Нас много. Мы и женшына ынтеллигэнтная и хабалко злое как собако, и учительница, и медсестра :D Нет, у меня не пмс. Пмс у меня был, когда я была интеллигентная женщина. И ничего я не хочу, шож тут непонятного. Чего хочу, того мне никакой пикап не даст. Просто анализирую процесс. И даже этот анализ уже не так интересен.

П. С. Учитесь понимать, что люди многогранны. Не пытайтесь запихать их в рамки собственных представлений. Это очень пригодится в жизни, поможет избежать разочарований. И не нужно так близко к сердцу все воспринимать. Для вас всегда буду культурной и милой, обещаю:)

Попалось в одной теме про незакрытый гештальт, прикинула на себя - да, что-то есть. Когда от тебя уходят и при этом не дают высказаться, тупо кидают в игнор, а потом, даже после примирения, избегают нормального обсуждения ваших общих проблем - это бесит. Хочется выразить человеку, что ты чувствуешь. Отсюда и эти сообщения в сс. И пусть это такой монолог, игра в одни ворота, но чем он хуже известного разговора с пустым стулом, на котором сидит плюшевый мишка, а ты ему все "в глаза" говоришь, все, что не смог сказать тому человеку. Это даже лучше, потому что стул и мишка вас не слышат, а сообщения в телефоне человек читает.

И сегодня у меня была еще одна процедура закрытия гештальта, как я это понимаю. Я написала ей, что не хочу с ней спать и не хочу с ней дружить, что мне не нравится ни то, ни другое (чистая правда, потому что в сексе она то пьяная, то рисуется, да и просто не хватает ей чувственности, а в дружбе слишком эгоистичная, плюс нам нравится разное - кино, книги, как время проводить), а просто скучаю по тем хорошим моментам, которые у нас иногда бывали, но не собираюсь ничего возвращать.

У меня после того, как она прочитала это в ватсапе, так лицо горело, сильно, это всегда бывает, когда близкий человек думает обо мне. Еще я уверена, что она прочитала, потому что раньше, когда мы мирились, она рассказывала, что все читает всегда, когда я ей пишу, даже если сама и не отвечает.

Вот думаю - закрыла гештальт, нет? Надеюсь, что почти да. Как бы там ни было, с каждым разом я все больше чувствую освобождение. Конечно, я все еще думаю о ней, и много думаю, это прямо привычка какая-то, но я уже стала почти так же много думать о другом человеке, и к тому же сами эти мысли становятся все легче и безболезненнее.

Опубликовано:

Я написала ей, что не хочу с ней спать и не хочу с ней дружить, что мне не нравится ни то, ни другое (чистая правда, потому что в сексе она то пьяная, то рисуется, да и просто не хватает ей чувственности, а в дружбе слишком эгоистичная, плюс нам нравится разное - кино, книги, как время проводить), а просто скучаю по тем хорошим моментам, которые у нас иногда бывали, но не собираюсь ничего возвращать.

Лев Маргаритович (с) :P

а что же вас связывало с ней тогда??? ) если вообще ничего общего и никаких точек соприкосновения?

или противоположности притягиваютца? )

Опубликовано:

То, что интересы разные - это да, по типу противоположности притягиваются. С сексом сложнее. Можно испытывать бешенную страсть, и когда ты в этом состоянии, то качество секса не имеет значения. Но проходит время, эмоции утихают, начинаешь анализировать, сравнивать и понимаешь, что это далеко не самый лучший партнер в твоей жизни. Ну, дальше уже детали, в них вдаваться нет желания.

Главное в данном случае - высказаться,восстановить, хотя бы минимально, статус кво. Она же меня кинула, вот ей тоже от меня привет - не сильно и надо, если что. Такой небольшой под,еб. Мелкая пакость. Она, ясен хрен, расценит это все с сарказмом великим, но часть информации все равно проникнет в сознание и начнет там свою разрушительную деятельность по снижению самооценки (=значимости), как так - королева и без короны. Тем более, знает она свою бревноватость, и не удивится.

Опубликовано:

Ну да, блин, получается, я хочу ее этим зацепить и вывести на эмоции. Все равно что явиться к ней и нарываться на скандал. Ладно, посмотрим, что получится. Либо выдаст эмоции, либо меня попустит. И то и то не плохо.

Опубликовано:

Сплошные домыслы и фантазии ведомой :(

Домыслы не домыслы, а пресловутый гештальт похоже закрывается. Мне вообще гештальт-подход начинает все больше нравиться, это наверное мой "Вася" по отношению к пикапу :)

Опубликовано:

Откатило опять. Пишу смс, реву. То люблю, то ненавижу. Содержание смс соответственное - то слезы, сопли, то мат и намеки на возможный суицид. Но там кремень, с..ка, не раскачаешь на эмоции ничем! Сейчас отпустило.

Опубликовано:

Не жду реакции. Это просто дневник наблюдений, я его анализирую. Иногда люди тоже высказываются, это помогает мне оценивать ситуацию и варианты ее развития.

Гештальт нравится очень, но толку не больше, чем от пикапа. Видимо, эта женщина просто моя судьба, мое испытание, наказание, мое счастье горькое.

Может, это надо для чего-то мне. Для раскрытия каких-то глубин сознания. Для творчества. Написала несколько вещей, которые высоко оценили авторитетные люди. Другие не вдохновляли на такое.

Опубликовано:

Гештальт нравится очень, но толку не больше, чем от пикапа. Видимо, эта женщина просто моя судьба, мое испытание, наказание, мое счастье горькое.

Может, это надо для чего-то мне. Для раскрытия каких-то глубин сознания. Для творчества. Написала несколько вещей, которые высоко оценили авторитетные люди. Другие не вдохновляли на такое.

больше похоже на слова человека, у которого кортизол просто зашкаливает в крови. неужели за 5 лет не нашлось той/того, кто бы переплюнул эту пассию??? химией, седативными не пробовали перебороть эту зависимость??

Нет, она особенная, с..ка. Любой, кто с ней пересекается, слетает с катушек. Любой! Дядьки солидные, мачо крутые, домохозяйки верные, танцовщицы клубные, бизнесвумены и бизнесмены. Никого чаша сия не минует. Что-то есть в ней мистическое, роковое. Она меня прошила заново как будто. Я не я. Если кто меня от нее отвадит - молиться буду.

Седативные время от времени принимаю, не мешает все равно по ней сохнуть. Сейчас вот правда есть надежда на одну девушку, понравилась очень. Тема "первый некст". Если с ней получится, то смогу переключиться, мне кажется.

Кортизол - почему? Мне больше кажется от нее окситоцин и эндорфины у меня прут. А на ее отсутствие может и кортизол, но не факт.

Опубликовано:

Почитала про повышенный кортизол. Не похоже на мою симптоматику. Нет повышенного веса, сон хороший, нет апатии. Скоро будет у меня медкомиссия, сдам кровь на гормоны. Сдавала уже, но было норм. Год назад. И не на все. Пора повторить.

Еще одна попытка оценить ситуацию объективно.

Что имеем - цикличность, созависимая модель. Участники сильно привязаны друг к другу. При этом ворох взаимного недовольства и претензий. Очевидно. что у обеих имеется чемодан неоправдавшихся ожиданий.  Обе хотят быть вместе ( доказательство - постоянные возвраты и примирения). но ожидания в очередной раз не оправдываются и по кругу. 

У нас есть система. Чтобы в ней что-то изменить, необходимо что-то сделать с ее компонентами. Я не могу изменить второго участника системы, только себя. Здесь мои возможности также, как показывает опыт, ограничены. Но некоторые качественные изменения все таки происходят во мне, благодаря постоянной рефлексии и саморазвитию. 

На сегодня мой уровень на ступень выше моего уровня в начале этой темы. Я в состоянии дать оценку своим эмоциям, проследить их динамику.

Мне становится внутренне близка и понятна буддистская практика любящей доброты, прекращения внутренней войны.  Медитация как способ снятия внутреннего конфликта, освобождения от борьбы с собой, своими чувствами. Принятие другого как способ снятия внешнего конфликта и освобождения от борьбы с ним. Как итог - взаимная свобода, возможность сохранять приемлимый для обеих сторон уровень близости, без давления, без насилия друг над другом. 

Пожалуй, гештальт и буддизм предлагают наиболее гуманные способы коррекции конфликтных отношений. После периода метаний, противоречий, мучительной внутренней борьбы появилось ощущение покоя, уверенности, позитивный взгляд на все. Как будто что-то во мне переплавилось в этом огне.

Любопытно, что на социальном уровне это тоже проявилось. Вдруг пришло решение, которое долго не могло созреть. Сделан выбор, в котором длительное время были большие сомнения.  Одновременно представился стройный и реально выполнимый план действий по достижению новой цели. Так бывало у меня и раньше, когда сначала ты ищешь, пробуешь, отказываешься, снова ищешь, переживаешь,  и в один момент все вдруг становится ясным и простым, никаких сомнений. Идешь и делаешь, и знаешь, что это именно то, что нужно.  

Поздравляю себя с этим новым этапом. А тему можно переименовать - как мой враг снова стал моим другом. Причем "враг "  в данном случае - это я сама :)

Опубликовано:

Почему вы называете меня Лев Маргаритович?

А спускового крючка как будто и не было. Просто количество размышлений видимо достигло критической массы и вылилось в качество вывода.

Опубликовано:

если не нравитца, не буду ) просто вы мне нравитесь, своим оптимизмом и умением восставать из пепла ))

"Белая горячка, горячка белая... Я Маргарит Львович, т.е Лев Маргаритович... Приезжайте моментально..." (Весна).

Опубликовано:

Весна - фильм, оказывается, старый советский, с Фаиной Раневской. Не смотрела. Может будет настроение, гляну, хотя не любительница такого кино, слишком уж оно какое-то наивное. Но тут со мной ассоциации, нельзя не посмотреть, тоже обратная связь своего рода...

Опубликовано:

посмотрите только из за Раневской - она великая )

Да, конечно, посмотрю обязательно! Отзывы просмотрела, понравились. В последнее время много фильмов смотрю тех, которые лет 20 назад вообще не цепляли и только сейчас начинаю их понимать, получать удовольствие.

Опубликовано:

На фоне своего нового позитивного мироощущения (всех люблю, всех прощаю, всем даю свободу) сделала ей бдббб. В ответ сначала молчанка, а

потом как из гаубицы - Д! И так мне что-то обидно стало, что я, не сказав более ни слова, удалила себя нах из сс, отовсюду, и лишила таким образом ее возможности меня попаливать, напрочь. Нет меня, я покинул расею.

Опубликовано:

Не хочу больше делать ей б. Пусть остается в неведении относительно моего существования и при этом с фреймом вины после моего молчаливого укора на ее д. А эти сс меня реально запарили, давно хотела оттуда свалить, конкретного повода не было. Сейчас новые дела, очень серьезные, в плане сошлпруф и самореализации, лишний балласт надо выкидывать.

Опубликовано:

Прочитала про ИЗ. Жалко, что не раньше. Я типичная субмиссивная, она типичный агрессор. Неужели инверсия произошла? Только поводом стало не потепление доминанта, а сильное неадекватное Д на мое ббб. Моя работавшая все это время на износ психика дошла до крайней точки и включился режим самосохранения. Я "ушла", пусть виртуально, но по всем правилам реальной "последней капли" - молча, спокойно, бесповоротно. Возможно мои весьма приятные ощущения - умиротворенности, ясности, являются признаками возврата в свою зону комфорта. Как интересно! По теории, агрессора должно защемить. Ну не знаю, посмотрим.

Опубликовано:

погоди, как же так? ты же знаешь как с бабами обращаться? ты же сама советовала мальчикам делать больше бббб на д  :D

Ой, ну у мальчиков там совсем все по другому.

Опубликовано:

после всех твоих метаний, я не верю что ты долго продержишься в новой для себя роли )

а что за Д то такое она сделала, может ты опять просто все неправильно поняла? и на какие такие ббб твои?

распиши подробнее

Опубликовано:

после всех твоих метаний, я не верю что ты долго продержишься в новой для себя роли )

Ой, я тоже боюсь уже за себя. Но так не хочется опять этих всех переживаний, лихорадки любовной, просто вот не хочется совсем.

а что за Д то такое она сделала, может ты опять просто все неправильно поняла? и на какие такие ббб твои?

распиши подробнее

Написала в лс, а то слишком узнаваемо.

• Советник
Опубликовано:

погоди, как же так? ты же знаешь как с бабами обращаться? ты же сама советовала мальчикам делать больше бббб на д  :D

Ой, ну у мальчиков там совсем все по другому.

Ой ну все,  янетакая  :D  

все то же самое. ты поступаешь как обычный тфн а ответная бабская реакция такая же. 

Опубликовано:

Я тоже так раньше думала. Но меня не покидало ощущение, что она ведет себя как мужик. И если взять статью про ИЗ, то все описанное очень похоже на мою ситуацию, где я - баба страдалица, а она мужик скот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 203

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 6

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 196

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1448

Между тещей и семьей

• Создать...