Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

что советуют парням? Т10Д :) что бы поднять интерес у бабы к популярному МЧ.

Девушкам вроде как флирта достаточно. А ее интерес ко мне поднимать уже нет смысла, мне кажется. Похоже, ей на меня настолько уже пофиг, что она и не заметила даже, как я удалилась из СС. А если и заметила, то только порадовалась, что я ее донимать больше не буду.

• Ответы 371
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот с этого и надо начинать. Психотравма? Мое мнение-учись строить отношения с МЧ. И не надо бояться. Форум и мы тебе в помощь. Гомосексуальные отношения с т зр эволюционной теории противоестественны

Нестандартная тема тем , что женщина просит совета по удержанию женщины. Поэтому очень хотелось бы знать как сложились дела у Автора. Тетя Маша, если ты на форуме, отпишись, плиз. Сорри, что поднял

Прошу раскрыть конкретику.   Очень интересное наблюдение. Подтверждаете ли вы то, что не считаете патологией семь лет систематического зацикливания на другом человеке?   Какие цели параллельно пр

Есть такая интересная штука, которая не знаю как у других, а у меня происходит постоянно. Интуиция женская что ли? Или еще какая-то другая интуиция? В общем не раз бывало, что увижу человека во сне,с которым давным давно не встречалась, а на следующий день с ним встреча происходит неожиданно. Или думаешь, думаешь о человеке, а потом он тебе звонит или пишет, или встречается.

И вот с этой девушкой такая же история. Сначала приснится - потом позвонит, и так далее. Но сегодня не про сон.

С утра почему-то поперли мысли о ней, наверное, пришел откатик. Ну и к тому же, грешная, попаливаю ее страницу из левого акка в вк. А там девчушка лет тринадцати ей чуть ли не в любви открыто признается. Та у них какие-то курсы ведет в школе. Бедное дитя втрескалось похоже. И мне так это обидно. Я сама как тот ребенок к ней тянулась. Меня не особо трогали ее шашни с другими бабами и тем более мужиками. А тут как будто мое место занимают. В итоге все это погрузило меня в почти трансовую задумчивость, не выходит она из головы, даже кошелек дома забыла. Еще и поездка по делам была в ту сторону, где она живет. Еду - машину ее не вижу, думаю, - может и не живет она уже здесь.. И так всю дорогу буквально, только о ней и думаю. И вдруг, уже совсем в другой стороне находясь, вижу я на встречной полосе, в межквартальном переулке... ее машину, и солнце падает прямо на лобовое, всю ее высвечивает. Скорость небольшая, так что, считай, лоб в лоб встретились. Единственное, не знаю, она меня заметила или нет, у меня машина новая, она про нее вроде знать не должна, а на водителя встречных привычка смотреть есть не у всех. Я так вообще всегда сначала смотрю на авто, потом на номер, потом уже рукой машу знакомым.

Вот как такое объяснить? Думаешь, думаешь о человеке, причем непроизвольно, как под гипнозом, и вдруг - он перед тобой! Связь что ли такая энергетическая сильная сохраняется между нами, не понимаю. И если это так, то наверное вот она и причина, почему никак не получается отвадить себя от нее. Наверное, необходимы какие-то эзотерические методы в нашем случае.

Изменено пользователем MargaritaN (история изменений)

Ага, к колдунам сходи, авось помогут))

Ну вот и я тоже уже не знаю. Хоть реально к бабке какой за отворотом отправляйся.

марго, а у тебя дети есть?

Да, но на этом форуме я про них не пишу. И вообще о детях стараюсь не распространяться перед посторонними.

да меня не интересуют интимные подробности, просто пазл не складывался о тебе без детей

теперь сложился )

я даже знаю кто, сколько и какой возраст ))))

скажи, если бы вдруг нашла сейчас себе любимого мужа, ты бы изменяла ему с девочками?

да меня не интересуют интимные подробности, просто пазл не складывался о тебе без детей

теперь сложился )

я даже знаю кто, сколько и какой возраст ))))

скажи, если бы вдруг нашла сейчас себе любимого мужа, ты бы изменяла ему с девочками?

Изменять это вообще не про меня. Если я люблю человека, то не могу ни о ком другом даже думать.

да ладно ) ты же "любишь" своего "злого гения", но ведь изменяешь )

так что либо не любишь и просто зависима, либо изменять это про тебя )

да ладно ) ты же "любишь" своего "злого гения", но ведь изменяешь )

так что либо не любишь и просто зависима, либо изменять это про тебя )

Давай сначала определим, что такое измена. Для меня измена - это если ты обещал хранить верность, но нарушил свое обещание. А если твоя верность никому не нужна, то какая же это измена. В данном случае, человек. которого я люблю, не хочет быть со мной, ему моя верность до одного места вообще, а мне надо продолжать жить. Поэтому я не изменяю, а пытаюсь найти новую любовь. А если про твой предыдущий пост, про мужа любимого, то любимому (во-первых) мужу (во-вторых) - изменять никогда не стану. Даже, блин, нелюбимому мужу не изменяла, поверь.

А про то, что думать даже про других не могу, если люблю, это правда. Даже из моих тем это видно - с каким скрипом я иду на новые отношения, как для меня это все формально, и что делаю я это только для того, чтобы продолжать жить, а не сохнуть в одиночестве.

Если я люблю человека, то не могу ни о ком другом даже думать.

не надо подмены понятий.

у тебя четко написано, если люблю, без всяких условий )

так что не убедила ) чисто женская логика, как и в нижеследующем посте

Давай сначала определим, что такое измена. Для меня измена - это если ты обещал хранить верность, но нарушил свое обещание. А если твоя верность никому не нужна, то какая же это измена. 

можно довести до абсурда, если я договор про измену не подписывала,  значит могу изменять на право и на лево )

Нет подмены понятий. Если я написала что-то, это же не какая-то квинтэссенция моей мысли, это лишь часть ее, и в дальнейшем я все четко дополнила, логика у меня в полном порядке, попробуй поспорь, если есть желание, только без переходов на гендерно-личностные уровни.

Про договор речи нет, глупость какая. Я свое понятие измены привела, давай ты свое и сравним.

смысл не в определении

если ты человека любишь (как ты говоришь) то любые романтические отношения с другим, пусть даже и без секса,

будут изменой, а уж как к этому относиться каждый решает сам )

давай еще раз, ты же сама писала, что даже думать о других не можешь когда любишь,

как же в таком случае ты можешь "пытаться найти новую любовь",

чтобы полюбить заново, надо хотя бы начать думать о новом кандидате роль любовника )

Смысл как раз в данном случае в определении. Потому что мы говорим о разных вещах. Для меня измена это нарушенное обещание верности. Для тебя - любые романтические отношения не с тем, кого любишь. Для меня второе - тоже неприемлимо, потому что это такая же измена, только себе. Противоречия с моей ситуацией я не вижу. Я люблю человека, но понимаю, что эта любовь не приносит мне счастья и поэтому я ищу другую любовь. Конечно, мне грустно от того, что приходится прощаться со своей любовью, со своими чуствами, но это необходимо для выживания. Естественно, в процессе поисков я начинаю думать о новых кандидатах, как же иначе.

И если тебе захочется порассуждать на тему " а любовь ли это в таком случае", то я пас, для меня в этом вопросе сомнений нет, а доказывать очевидные вещи мне не интересно.

• 5 недель спустя...

Вот и опять я там же, где была. Скучаю очень. Никого и ничего не надо. Не помогли ни некст, ни новая любовь, ни полное отсутствие контактов более месяца...

надо 10 сменить а не 1

4 уже сменила. Плюс флирт с 3-мя. То есть когда мне реально люди нравились. 7 итого уже. Да хоть сто их будет. Мне не поможет.

• Советник

как найдешь того или ту самую так сразу о бывшей забудешь.

Вот это любовь. Вам определенно надо быть вместе

Вместе уже вряд ли. Слишком много друг другу насрано. Ладно, переживу, это так, слабость минутная. Да и как бы ответственность есть перед новой подругой, я не собираюсь никому больно делать.

очевидно что ты бросишь новую в угоду старой по легкому мановению руки последней

Я не хочу этого, но очень боюсь, что так действительно может случиться! Я все свои остатки нравственности сгребла в кучу и буду держаться.

очевидно что ты бросишь новую в угоду старой по легкому мановению руки последней

Я не хочу этого, но очень боюсь, что так действительно может случиться! Я все свои остатки нравственности сгребла в кучу и буду держаться.

Пока ты будешь проецировать на свою жизнь такой печальный исход, то так и будет. Ты уже заранее итог вершишь) Зачем? Мысли материализуются, между прочим.

Пока ты будешь проецировать на свою жизнь такой печальный исход, то так и будет. Ты уже заранее итог вершишь) Зачем? Мысли материализуются, между прочим.

Ох, я очень стараюсь избавиться от этих негативных убеждений.

пока не отпустишь будешь срываться.

Пока N со мной, я не сорвусь.

Ох, я очень стараюсь избавиться от этих негативных убеждений.

пока не отпустишь будешь срываться.

Пока N со мной, я не сорвусь.

А нужно учиться радоваться мелочам, несмотря на наличие какого бы то ни было партнера. 

От зависимости надо избавляться. 

Радоваться мелочам я умею:) И я уже давно не считаю свою привязанность к героине темы зависимостью. Я не завишу от нее. Я просто еще люблю ее. Но я люблю и N. Попутно я люблю много еще чего и кого, что наполняет меня и мою жизнь счастьем, даже когда у меня нет партнера. Но если партнер есть, то это вообще прекрасно.

Чтоб было понятно, я говорю "сорвусь" и имею в виду - снова начну общение, и только. При этом ничего того, что было раньше - трата денег, уступки, услуги и т.п., то есть щенячий взгляд снизу - этого уже точно никогда не будет. Я в общем даже сейчас могу начать с ней общение, и в нем не будет перекоса значимости, потому что произошла переоценка ценностей. Но я не хочу, чтобы N было неприятно, она слишком дорога мне, поэтому не общаюсь с этой девушкой. Минута слабости, откат - было и прошло, я не хочу с ней быть больше. Даже, я думаю, если с N разойдемся, все равно.

Вот он сладкий миг победы. Ну, пока невелика конечно победа, но однако же, это первый такой чистый результат - после игнора с моей стороны, длившегося более полутора месяцев, прилетел жирный-жирный пинг. ... Отвечать я не буду :) Посмотрим, что дальше произойдет. Ваши прогнозы господа?

ей просто нужна бумажка а ты накрутила себя :)

Эту бумажку она легко может получить где угодно :)

так ты же на дом принесешь и ходить никуда не надо :)

Ну да, она так и думает, похоже. Избаловала я ее в свое время. Но это не делает ее пинг не пингом. Я же не называю это "Ближе". Это пинг чистой воды. Потому что, если не хочешь проверить, как крючок работает, то не будешь напоминать о себе, тем более по каким-то очевидно надуманным поводам.

Реагировать на пинг следует продолжением игнора, что я и делаю. Теоретически, при инверсии значимости, бывший тиран начинает истерично дергать за все нитки, но пока ничего такого не наблюдалось, может сейчас проявится. А может и заглохнет навсегда, встретив впервые в нашей совместной истории от ворот поворот.

Если по теме сказать нечего, то зачем сюда заходить? Я показываю результаты, реальные, отрабатываю с успехом методики, не перестаю развиваться и учиться, несмотря на возраст, и опять же, несмотря на возраст, завязываю отношения с людьми. А вы только злопыхаете, да несете чушь, от которой уши вянут, как говорится, полуграмотную.

По теме - игнор работает, выдержать его помогают новые чувства. Даже в таких сложных случаях, как мой, можно рассчитывать на перемены к лучшему.

Ставлю на то, что у Марго и в 60 лет ума не будет.

Считай, что уже продул, альфа комнатный :)

ставлю на то, что Марго не выдержит игнора и сломается

Некоторое время назад я бы тоже на это поставила. Я уже еле сдерживала себя в последнее время, так руки чесались позвонить-написать-датьосебезнать. А тут вот раз и подарочек. Поэтому продолжать игнор я теперь буду с удвоенной силой и куда большей уверенностью, что будут еще пинги и даже ближаки.

• Бывший советник

Можешь назвать меня хоть омегой подземным, но твоё поведение и мышление какой-то эпичный фейл. Если не выдумываешь эту историю, то мне тебя реально жалко (в хорошем смысле). Я не психолог и не психиатр, как помочь тебе, не знаю, к сожалению.

Можешь назвать меня хоть омегой подземным, но твоё поведение и мышление какой-то эпичный фейл. Если не выдумываешь эту историю, то мне тебя реально жалко (в хорошем смысле). Я не психолог и не психиатр, как помочь тебе, не знаю, к сожалению.

Ты себе помоги для начала. Мне тоже тебя жалко, это нормально - все люди в чем-то заслуживают жалости. А то, что ты не психолог и не психиатр, видно из твоих постов, зачастую лишенных элементарных знаний и логики. Я даже сомневаюсь, есть ли у тебя высшее образование вообще.
  • Бывший советник
Я даже сомневаюсь, есть ли у тебя высшее образование вообще. 

Этапять! Ставлю класс))

Что ж, через 20 лет приду и почитаю, к чему и как ты пришла :) Успехов!

Что ж, через 20 лет приду и почитаю, к чему и как ты пришла :) Успехов!

Если я сюда приду через 20 лет - это будет не так уж и плохо, я думаю. А за пожелание успехов спасибо. И тебе того же!
  • 2 недели спустя...

Сегодня приснилась она мне. Давно такого не было. А тут сон такой, светлый, сказочный. Грустно при пробуждении, конечно, от того, что реальный человек даже на сотую долю не соответствует этому чудесному образу, созданному моим бессознательным.

И да, я продолжаю игнор. Это уже совсем не трудно. Интересно, что все это время (период игнора) я о ней даже думать не могла. Такие мысли причиняли боль. А недавно вдруг захотелось проанализировать свое поведение с позиции новых знаний. Вернулась в самое начало, стала перебирать, искать - в какой же момент была допущена та самая критическая ошибка, после которой все пошло наперекосяк. Много таких моментов нашлось. Трудно себе представить, как бы все было, если бы я поступала иначе, не так, как было на самом деле. Но уж точно такого ужаса и безобразия, какое в итоге получилось, не было бы.

К разряду своих грубых ошибок отнесу - Самая номер 1. она позвонила, попросила в долг небольшую сумму, у меня денег не было при себе, и я была выпивши, но я села за руль и поехала снять с карты, еще и ей привезла сама (ЖУТЬ). С этого момента она поняла, что из меня можно вить веревки. 2. Все мои подарки ей, крупные денежные вложения, всяческая помощь в ущерб собственным интересам. 3. Все случаи, когда она мне открыто брехала, не выполняла обещания, говорила гадости - надо было жестко ставить рамки, а не сопли на кулак наматывать. Н-да. Наделано делов.

А недавно вдруг захотелось проанализировать свое поведение с позиции новых знаний. Вернулась в самое начало, стала перебирать, искать - в какой же момент была допущена та самая критическая ошибка, после которой все пошло наперекосяк. Много таких моментов нашлось. Трудно себе представить, как бы все было, если бы я поступала иначе, не так, как было на самом деле. Но уж точно такого ужаса и безобразия, какое в итоге получилось, не было бы.

Марго, а были ли там такие уж критические ошибки?... Если изначально она не придавала вашим отношениям такой уж важности, единственное, что нужно было сделать - это либо так же не влюбляться, либо вовсе все быстро оборвать.

Мне вот подружайка тут рассказывала на днях про свои прошлые отношения - там парень её любил 3 года, а она в эти отношения изначально вступила просто так, от нече делать... ну чтоб было, что ли. Т.е., изначально баланс в её сторону был завален. А бедняга страдал, навязывался, пока под конец совсем не обозлился на неё, тогда они расстались. Она пару дней поплакала ("все-таки привыкла") да и забыла тут же! Он еще с год ей написывал, а она даже не читала, сразу удаляла. Так вот - в чем была его критическая ошибка? Наверно, в том, что видел не реальное положение дел, а то, что хотел видеть, строил иллюзии... хотя подсознание все равно считывало низкую значимость, оттого и бесился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...