Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

причёска

Ruzvelt

Рекомендованные сообщения

Слыхал такую тему: что в по причёске можно определить характер девушки.

Вот мои собственные наблюдения:

1)Длинные распущенные волосы - чаще всего не скромная при начале отношений, но в постели немного затухает и боится секса.

2) короткая причёска - трудно запикапить, но впостели не ты её а она тебя...

3) Длинные волосы забранные в хвостик - на мой взгляд самые оптимальные девушки - охотно знакомятся, не трудно раскрутить на секс, всё сделает для того чтобы тебе было хорошо.

З.Ы если вы знаете больше, пишите B)

Ну не знаю....

Осталось обсудить еще влияние фаз луны на менструальный цикл бабочки капустницы.

Напрасно,мол чек..

Мне кажется прическа ОЧЕНЬ даже влияет на поведение девушки! Даже если судить по себе - как ты ведешь себя а) когда ты одет в пиджак б) одет в спортивный костюм? Совершенно разные модели поведения!(некоторым - все равно ... сочувствую.. ;) ) А у девушек это многократно гипертрофировано.(Те ,которым положить на их внешность обычно никого не интересуют..)

Прическа это такой же аксессуар как и новая розовая кофточка ,который очень даже меняет поведение и сиюминутное мировосприятие девушки.Но не думаю что можно как-то классифицировать какой прическe какая модель поведения соответствует..

3) Длинные волосы забранные в хвостик - на мой взгляд самые оптимальные девушки - охотно знакомятся, не трудно раскрутить на секс, всё сделает для того чтобы тебе было хорошо.

Например Я своей девушке всегда расплетал волосы когда она их в хвостик завязывала - она становилась просто стервой.. ;)

Прическа действительно сильно влияет на внутренний настрой.

Когда была короткая стрижка, то была жутким сорванцом, способным поспорить на что угодно, что прыгну с четвертого этажа и ничего не сломаю (кстати, этот спор я все-таки выйграла). Сейчас же отращиваю волосы и поведение как-то неосознанно становится более спокойным. Мне каежтся, что хвостик на каждую девушку влияет по-разному. Если я себе хвостики завяжу, то это будет атас и конец всему живому, кто вздумает встать на моем пути..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...