Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не цепляет.

Fernando Cortes

Рекомендованные сообщения

С девочками знакомлюсь,но ни одна не цепляет,не задевает,

и как следствие мотивация знакомиться падает и в итоге до свиданок не доходит.

Бойцы,какие варианты?

P.S. возможно влюблен.)

Со мной нечто похожее,поначалу девушка кажется такой классной,симпатичной,но как только я начинаю узнавать ее ближе,то узнаю о ее недостатках,минусах,и после этого она постепенно становится мне неинтересна. И это при всем при том,что она может быть очень красивой-для меня не только внешность важна,но и характер. Недавно по одной с ума сходил,но как только она мне раскрылась,то пропала привязанность и влюбленность к ней.

месяц не дрочить это ж пиздец как вредно для здоровья. почитай любой медицинский источник про простатит. насчет мотивации, это может быть из за неоправдания твоих наглюченных подсознательных ожиданий о том как должно все происходить, как должна себя вести девочка и т.д. много ментального мусора включая страхи, комплексы, отголоски болезненных эпизодов прошлого, сомнения, неверние и т.п. никто кроме тебя самого тебе не поможет. меняй отношение ко всему. меня свое вс. изучай инструменты для этого, различные психотехнологии. + не относись к своим мыслям, чувствам, поступкам так серьезно.

если ты в маломальски крупном городе попробуй искать тех что зацепят, которые на самом деле классные девочки)

но лучше всё равно просто подходить ко всем более менее привлекательным и невзначай общаясь собирать телефоны - потом захочется когданибудь их вызвонить 100% :)

Skillman:

+1 Согласен. У тебя такое было?

Fernando Cortes:

100% дело в тебе, а не в бабах которые не цепляют.

Так иногда хочется опять стать ТФН, чтобы снова огонь в глазах горел, сердце вздрагивало и душу волновало. :unsure:

Может с дрочкой завязывать надо? серьезно. Тогда точно мотивация будет !

В твоем посте есть рациональное зерно, но ето больше сперматаксикоз переспит он с ней и что все не нравится=)!

Старайся посещать больше людных мест, такик как клубы, парки, выставки, всякие мероприятия авось и присмотриш что-нибудь и будь по активнее)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...