Перейти к публикации
пикап.Форум

Асимметрия грудных мышц

6py6py

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я дрищ дрищем,решил взяться за себя,начал подкачиваться. Недавно заметил,что грудные мышцы какие то несимметричные- одна часть вроде бы как правильно подкачалась,а другая-не совсем. Как можно исправить эту асимметрию? Подтягиваюсь узким хватом,но плодов это не приносит. На всякий случай скажу,что у меня правостороннее искривление грудного отдела позвоночника,может это является причиной асимметрии. Вот фото,надеюсь что там заметна асимметрия.

http://i063.radikal.ru/0904/75/5690f80adb5f.jpg

Опубликовано:

Забей на это болт!Продолжай заниматься,набирать массу.У меня лично бывает,то одна грудная мышца прокачивается,то другая.Ничего страшного в этом нет.

Опубликовано:

надеюсь,что со временем все нормализуется,но просто не хочется "запускать" ситуацию с самого начала)

на всякий случай выделил асимметрию,чтобы было видно))

Недавно смотрел хранителей,там у синего человека,видать,тоже была асимметрия,это можно заметить на фотке (проблемную зону обозначил),вот боюсь что у меня так же будет.

http://i057.radikal.ru/0904/d8/353621f89999.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/0904/01/e59dd1ab86ea.jpg

Опубликовано:

почему сорвало то? есть знакомый боксер,ходил забавы ради к нему на тренировку,у всех боксеров мышцы симметричные,рельефные,а вот у меня с самого начала что то пошло не так. а может я и вправду загоняюсь) просто боюсь,что в будущем.если подкачаюсь,то мышцы будут некрасиво выглядеть

Опубликовано:

стоит учитывать такой фактор как генетика, я думаю что она влияет каким-то образом на ассиметрию грудных мышц. У меня левая грудина больше правой Оо.

Опубликовано:
стоит учитывать такой фактор как генетика, я думаю что она влияет каким-то образом на ассиметрию грудных мышц. У меня левая грудина больше правой Оо.

А у меня левая рука на сантиметр больше правой, причем дрочу я правой. Так что вся эта ассиметрия - это перетаскивание сопельки из одной ноздри в другую через затылок. Надо заниматься грамотно, и как оно растет, так и должно расти.

Вот у нормального человека одно полушарие мозга больше другого. Неужели вы бы хотели, что КАЖДОЕ полушарие было больше другого??

Опубликовано:

Вот у нормального человека одно полушарие мозга больше другого. Неужели вы бы хотели, что КАЖДОЕ полушарие было больше другого??

я за гармонию :)

Опубликовано:
А у меня левая рука на сантиметр больше правой, причем дрочу я правой.

может потому она и больше... я читал помнится теорию, согласно которой левая рука больше правой, потому что она больше отдыхает :)

Опубликовано:

может потому она и больше... я читал помнится теорию, согласно которой левая рука больше правой, потому что она больше отдыхает

сколиоз тоже вполне возможен :D

Опубликовано:
Я дрищ дрищем,решил взяться за себя,начал подкачиваться. Недавно заметил,что грудные мышцы какие то несимметричные- одна часть вроде бы как правильно подкачалась,а другая-не совсем. Как можно исправить эту асимметрию? Подтягиваюсь узким хватом,но плодов это не приносит. На всякий случай скажу,что у меня правостороннее искривление грудного отдела позвоночника,может это является причиной асимметрии. Вот фото,надеюсь что там заметна асимметрия.

это из за скалиоза ,главное спину качай

Опубликовано:

Да фигня все это,ну ты даеш!!!

Половина телосложения селовека сложена асеммитрично и ничего с этим не зделаеш. Если ты незнал,то одна нога обычно длиннее другой немного,ступня тоже,да и лицо,ухо ниже другого немного,плечо зачастую одно ниже другого,ну у каждого в тои или иной степени это заметно ,если присмотрется.даже мышци свызывают поразному с каждой стороны тела.Так что глупости все это,строение свое неизмениш это природа.Накачаеш и вырисуеш грудь ,ничего видно и небудет.Умный незаметит,дурак непоймет.

Опубликовано:

блин не грузись я лет в 14 на лыжах упал с трамплина на грудь рёбра отбил,теперь безпалевная впадина ,не парюсь и качаюсь,всё норм) не грузись... занимайся дальше,потом всё поправится,да и сам забудешь со временем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не так все хорошо,как хотелось бы.

ходил к хирургу,он сказал,что у меня воронкообразное искривление и посоветовал мне воздержаться от занятий в качалке. максимум турник =(( о накачанном теле придется забыть,иначе,по его словам,искривление лишь ухудшится (для наглядности он мне фотки показал). блин,засада какая то

Опубликовано:

знал паренька который напротив качалкой выправил себе воронкообразную грудную клетку.

Опубликовано:
не так все хорошо,как хотелось бы.

ходил к хирургу,он сказал,что у меня воронкообразное искривление и посоветовал мне воздержаться от занятий в качалке. максимум турник =(( о накачанном теле придется забыть,иначе,по его словам,искривление лишь ухудшится (для наглядности он мне фотки показал). блин,засада какая то

Пошли его куда подальше. Искривление лечится только качалкой или операцией.

Опубликовано:

А на что собственно порекомендуете делать упор в качалке, для исправления этого деффекта? Опыта походов в качалку нет) заранее благодарю за ответ.

Опубликовано:

Тогда прекрасно,за лето на пулловерах подкачаюсь немного =)

Алекс Конн,и за сколько ты выпрямил грудную клетку?

п.с. ходил к таракальному хирургу (чтобы точно убедиться),он мне упражнения посоветовал:

первое: ложитесь на живот,руки за голову,и пытаетесь 20 раз поднять туловище. второе: берете гантельки по 3 кг,наклоняетесь,руки немного разворачиваете и 30 раз поднимаете гантели вверх. все это нужно,чтобы накачать спинные мышцы

Опубликовано:
идти надо не к бытовому хирургу, а к специализированному спортивному врачу!

Который тожа может оказаться двоешнегом. Хочешь сделать хорошо - сделай сам :)

Опубликовано:

6py6y, а по-моему это тупо комплекс, который ты себе сам придумал. Слишком разными твои "сиськи" не будут. Качайся, небольшая разница наблюдается у половины людей. Это нормально

Опубликовано:

у моего папы было тоже искривление позвоночника кифоз помойму и он исправил в 17 лет качалкой накачал спину становой и турником и все норм ; )

причем у меня тоже одна сиська ниже другой я по этому поводу парился лет в 14 :) потом просто начал отжиматся от пола и пошел с другом в зал походил дето пол года и все норм... многие друзья щитают меня качком :)))))) а если доктор запрещяет идти в качалку то занимайся с собственным весом ( турник отжимания брусья ) особенно гуд для груди отжимания и брусья - только делать нужно правильно и вдумчиво а не как попало! ) про брусья прочитай на fatalenergy там есть техники как отжиматся ( это не так просто оказуется ) и отжимайся вот по этой проге http://100push.ru/why.php сам по ней уже до 5 недели дошол с 2ой =) ну и канешно много много кушать ! :)

Опубликовано:

drob4ik,bootuz, спасибо вам)

насчет еды: ем всегда много,но с каждым годом почему то худею,несмотря на то,что я подтягиваюсь,качаю пресс и отжимаюсь чуть ли не каждый день. 2 года назад весил 66 кг,год назад 64,щас 61,5. Медленно умираю :-D

Опубликовано:
идти надо не к бытовому хирургу, а к специализированному спортивному врачу!

Который тожа может оказаться двоешнегом. Хочешь сделать хорошо - сделай сам :)

Не ну если сам в состоянии сростить порванные связки, тогда да! ;)

Опубликовано:

вот у меня асимметрия точно есть,( у тебя не вижу) но я никогда об этом не задумывался даже,

да и не кто никогда не замечал ее

Опубликовано:

такая же херня, тож как-то стремно поначалу было, дома без майки когда гоняю, грудь если напрягу видно, мать даж паникует! мне пох уже ))) думаю все лечится наращиванием массы груди со времинем... и брусья вещь хорошая!! вообщем правильно советуют ;) а кушать не забывай! а то скоро точно высохнешь )))

• Советник
Опубликовано:
спасиб,буду посредством пулловера набирать массу)

Советую всё же, набирать её посредствам ложки и вилки))))

Опубликовано:

не помогает) часто хожу в макдак,а вес все равно с каждым годом теряю)) на днях запишусь к тренеру,который работает с такими же,как я

Опубликовано:

не дай бог но потеря веса если у тя нормальный аппетит и ты качаешься это очень плохие симптомы.. очень

Опубликовано:
не дай бог но потеря веса если у тя нормальный аппетит и ты качаешься это очень плохие симптомы.. очень

да ну, передергиваешь. глисты может. или это ему кажется что он жрет. у меня так бывает совета спросит кто, типа как набрать массу, я грю а как ты ешь? отвечает - хорошо! три раза в день, кашу утром, суп в обед, две сосиски на ночь :lol:

Опубликовано:

А если ассиметрия трапеций? У меня раньше нормальные были, а теперь одна больше, другая меньше, уже год :-(

Опубликовано:

Схожу,првоерюсь,может быть и правда они)

DDO,утром чаёк с двумя бутербродами,на обед суп,второе (гречка и т.п.),ужин: спагетти\пюре с котлетами\сосисками,между завтраком обедом и ужином периодические набеги на холодильник,в основнмо ем сырки,печенюшки,зефиры и пр.)

А если ассиметрия трапеций? У меня раньше нормальные были, а теперь одна больше, другая меньше, уже год :-(

вероятно неодинаково все прокачивал (( я на самом деле тоже боюсь этой шняги,есть знакомый,у которого одна грудная мышца более прокачана чем другая,на пляж стесняется выходить

Опубликовано:
DDO,утром чаёк с двумя бутербродами,на обед суп,второе (гречка и т.п.),ужин: спагетти\пюре с котлетами\сосисками,между завтраком обедом и ужином периодические набеги на холодильник,в основнмо ем сырки,печенюшки,зефиры и пр.)

о я как в воду глядел! это не ты тут создавал тему типа "качаюсь и не набираю! глисты?"

на таком питании (грамм 60 белка в день) глупо вообще говорить о мышцах, не то что об их росте

Опубликовано:

Левая грудная и должна быть чуть больше, засчет сердецных мышц. А вот если правая, то непонятно.

Автор - у тебя грудных вообще нет. не замарачивайся и не расслабляйся. тебе просто, ну когда качаться будешь, нечего игнорировать, чтобы в баланс вывести, если он нужен будет.

Опубликовано:
утром чаёк с двумя бутербродами,на обед суп,второе (гречка и т.п.),ужин: спагетти\пюре с котлетами\сосисками,между завтраком обедом и ужином периодические набеги на холодильник,в основнмо ем сырки,печенюшки,зефиры и пр

да ты прям обжора! :lol: побольше ешь! тем более если качаться надумал! откуда мышцам то появиться с таким питанием???

Опубликовано:

как все печально,даже мышц нету :)

а что есть посоветуете? сегодня курицу гриль всю съел,коруюшку похрумкал xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...