Письма наивных девочек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
170
Безумный секс в Турции
В общем, я купил билет и улетаю домой досрочно. Она пыталась меня остановить поговорить, я не стал. Сказал, что срочно на работу нужно. Буду держать игнор. Никогда в свой жизни я ещё не был так морально опустошен и раздавлен. -
14 608
Тема Галадриэль :)
Сейчас смотрела сериал и там одну женщину, у которой в фильме были идеальные отношения с мужем, подруга спрашивает "как тебе удалось достичь такой гармонии и взаимопонимания". Тамей отвечает "наши отношения - это мой большой труд". В чем труд непонятно только. Я вот даже просто в общении с омп не могла сдержать ссор, обид, издевательств надо мной. Как их пресекать? Не позволяешь этого делать - они вообще сбегают. Такое ощущение, что я только для издевательств используюсь. Для издевательств, для своего личного пользования, выгоды. То есть полностью ради эгоизма омп. -
88
Как знакомится с красивыми?
Напомнило байку. Поехали два мужика в лес культурно отдыхать. Палатка, костёр, шашлыки, ну и ящик коньяка. Ясное дело, что пили-пили, и один из них вырубился — мордой в землю и храпит как дизельный КамАЗ на холодном пуске. Второй оказался не просто товарищем по походу, а с бонус-пакетом — натуральный педераст. Не растерялся, снял с кореша штаны, и пока тот в астрале был, устроил ему анальный фестиваль имени Большого Эла Гомосека в лучших традициях Южного Парка. Утро. Лес просыпается, птички щебечут, белки с лисицами до сих пор в ступоре после ночного экшена. Первый чувак протирает гл -
88
Как знакомится с красивыми?
Потому что , чтобы их заводить постоянно, надо много времени и реса тратить в том числе эмоционального и физического, держать себя в форме хорошей, когда толстеешь кпд маленький на фейс контроле. Жизнь мужчины это не только трахать телок, это скучно потом ставится и не интересно, они все одинаковые. Жизнь мужчины подразумевает под собой самореализацию, и выполнение каких то целей, выполнить которые ты не сможешь, если целый день по полям до седых мудей бегаешь, для этого и заводят лтр+ дети соответственно. Я зря столько времени старался что-ли)) социальные слои это , как слоё -
97
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Интересная тема.Хотелось бы в нее влезть) По своим крайним свиданиям сделал вывод,что все онлайн-знакомства это чистый рандом и лотерея.У меня,к примеру, в АВГУСТЕ было так,что за 2 дня переписки сразу обговорили кекс,встретились первый раз и через 20 минут поехали на дачу.А бывало так,что неделя общения,околофлирт,все норм,а после ппрво встречи "НЕТ ИСКРЫ,ПРОСТИ" и слив.По балльности ожп почти одинаковы.Вот хз одни согласны на кекс сразу после двухдневной переписки,а другие динамят с поцелуем в щеку ахахах. Я 2 года занимаюсь этими походами по свиданиям и уже на 1 встрече через минут 20
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.