Перейти к публикации
пикап.Форум

Худеем за неделю

Jubilee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, у меня вопрос, кто нить пробовал худеть на низкокалорийном питании "Худеем за неделю", седня в магазине видел - такая большая коробка, в ней рацион на пять дней, разводишь кипятком и лопаешь. Диетическое питание готовить некогда, а тут все готово... Чё то соблазнительно выглядит, напишите кто брал и ел, хочу попробовать

Хм... Худеть, похоже, тоже хочется стильно.)))) Варн за неправильный выбор раздела. Едем в Здоровье и Спорт.

Опубликовано:

Хм, не пробовал, не знаю, но...

У меня у матери компания производит пищевые добавки для больных людей( там почки не работают, печень, с желудком проблемы, плохая усвояемость и прочее), эти растворы можно как есть, так и в капельницу ставить. Пробовал, съедобно и нечего так на вкус. Разводишь в воде и все. Содержит все необходимые питательные вещества. 2-3 раза в день выпиваешь и хватает. И сыт и ничего из нужного у тя в организме не убавилось, но вот всякая лишняя фигня будет выходить из организма. Вот тебе способ.

Не сочтите за рекламу - Нутритек. http://nutritek.ru/ru/production/heal_food/ собственно вот.

Опубликовано:

таблетки это всё фигня, если помагает то наверняка имеет побочный эффект потом от отравлдееения или отказа почек лечится ещё..

Сел на низкоуглеводную диету уже 5кг сбросил. Скачал с торрента фильм Похудей со звездой, так там какойто чувак диетолог Алексей Ковальков сам весил 150 и похудел вдвое, сначала он не был диетологом но когда надоело быть кабаном похудел и стал диетологом за бугром и у нас теперь работает, короче пошёл по гууглю искать и нашёл сайт и книгу Ковалькова на шару скачать можно. Вроде как у него ничего нового низкоуглеводная диета, но грамотно рассписано всё.

Главное поменьше пищи потенциально содержащей много сахара, а хавчик не запивать ничем сладким даже соками и не заедать конфетами, потому что если после хавчика съесть сладкого то выделится больше инсулина, а именно инсулин заставляет откладывать жир в депо.

Опубликовано:

система-бред

питайся здоровой пищей-легко похудеешь (каши, овощи, фрукты, нежирное мясо (лучше курица), рыба)

таблетки для похудения помогают, но реально вредные, знаю девочек, у которых от них зависимость

у меня валяются дома где-то, не пью, но выкидывать жалко, дорогие ппц

My$tery

низкоуглеводная диета (а-ля Аткинса, кремлевская) - тоже очень вредные, не советуй

Опубликовано:
низкоуглеводная диета (а-ля Аткинса, кремлевская) - тоже очень вредные, не советуй

Аткинса и кремлёвскую не знаю, но по книге этого чувака там надо есть углеводов дневную норму минимальную, просто не надо есть больше чем надо и всё по этому это не вредно.

Опубликовано:
Аткинса и кремлёвскую не знаю, но по книге этого чувака там надо есть углеводов дневную норму минимальную, просто не надо есть больше чем надо и всё по этому это не вредно.

Без углеводов ты долго не протянешь, это больше касается "быстрых", лучше повышай расход каллорий.

Опубликовано:

Люди, вы замечательные, спасибо за неравнодушие! А у модераторов прошу прощения.

Для меня этот рацион удобен тем, что готовить ничего не надо, в судках жрачку на работу таскать, а потом у коллег из рук вырывать (у нас коллектив вечно голодных мужиков, которые едят все что в холодильнике увидят, перевоспитать нереально). Залил кипятком, через три минуты съел и живи дальше. От атрофии печени и мозгов не умру, буду пить витамины и добавлю к рациону печеную рыбу, немного. Тем более, что на выходные дни можно кушать почти все из нормальной жизни.

На чудеса особо не надеюсь, но хоть желудок в объемах уменьшу, а потом может и жрать меньше научусь.

Полагаю, вы пожелали мне удачи :)

Опубликовано:

основной принцип действия краткосрочных программ похудения:

снижение общего веса за счет искусственно вызванного очищения кишечника и обезвоживания организма

а оно тебе надо?

Опубликовано:

меня вообще смешит ужасно: половина моих знакомых парней толстые такие что противно, причем за последние года 3-4 так разжирели.

а другая половина - на диете)))

один знакомый вегетарианец) он весьма счастлив))

Опубликовано:

эээ ты не совсем понял)

имеловь ввиду, что удивляюсь как раз тому, что почти нет просто стройных парней,почти все склонны о ожирению!

помоему это страшно............... =(((((

так то безусловно правлиьно, когда они чтото с собой делают... !

Опубликовано:

а ты подумай столько часов в сутки средний человек проявляет какую нибудь физич активность

8 часов сон

с 9 утра до 16 00 или 18 00 работа учёба (сидячая)

потом люди не хотят ходить пешком и едут на общ транстпорте или на машине

потом приходят домой первая мысль ченить сожрать да за компьютер)) причём когда ждут автобус какую нить шавермочку захавают лёгкий перекусик)

ну и вечером ужин плотненький пизд*ж по инету или телефону с людьми и поспать

кароче вот))

Опубликовано:

хаха просто я думаю такие ребята типа мозгом работают ))

ну а я руками и ногами а потом мозгом :((

Опубликовано:

я вот сегодня с ужасом встретила своего бышего.. он был симпатичным парнем, очень даже симпатичным 3 года назад. а сейчас ему 21 и это такая бочка с двойным подбородком... оооуууу...

и то что он очень умен... как тебе сказать.. уже неважнО! потому что рядом с таким боровом стоять рядом не захочем, чем чегото там еще... ;-)

то, что парень работает мозгом, это что, повод выглядеть как свинья, когда один подбородок от другого отделяет только полоска жиденькой бородки??

мальчики, худейте обяхательно!!! следите за собой!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если похудеть надо, то первым делом утверди для себя цель. Обьясни себе что ты толстый и что тебе надо похудеть.

каждый раз как кладешьчтото в рот задумывайся зачем ты это делаешь?

-что бы утолить голод

-что бы получить удовольствие от еды

во втором случае берешь и выкидываешь то что хотел сьесть)

Опубликовано:
мальчики, худейте обяхательно!!! следите за собой!!!!

Я в общем скинул чуть больше 20 кг.

Толстым быть это ужасно, где-то остались фотки тех времён...

Теперь всё ок. Вверх нормально поднимаюсь, без умирания. Залезть куда-то тоже не проблема, главное одежду не испортить.

Многие пьют пиво, которое само по себе аппетит разгоняют, потом едят по-чёрному.

Важно не есть мучное и пирожки.

А то пришёл студент с пар , а мама тут как тут блины пожарила и как назло больше ничего.

Вот нужно взять самому и ту же кашу сварить, масло не добавлять только.

Да и вообще от родителей питаться отдельно, коль много мучного и сладкого готовят.

Автор, волшебные таблетки не здесь раздают. Почитай спам у себя в почтовом ящике, может что-то и подойдёт тебе. :) А вообще вперёд , вкалывать.

Я сейчас на стадион бегать. А ты?

vain, умён - это хорошо. Но недостаточно, если забросил себя.

Толстые девушки любят говорить что-то в стиле "хорошей девушки должно быть много." . А я и объясняю таким, что эта ихняя фраза - просто фраза-затычка, чтоб защитить свой уютный мирок, и чтоб им не нашли что ответить, и всего-то.

Но она с 85 кг в 60 не превратится с помощью этой фразы, блин, такую девушку даже приобнять противно.

Но мало того, что они жирные свиньи (давайте без политкорректности), ещё и подружек прогибают под свой образ жизни. Знавал я такое, убивал бы за такое.

А толстые , бородатые и свитерастые айтишники считают себя властелинами мира. Ну и пускай, в мире своих грёз они - короли и тираны, а внешне - пузатые боровы с бёдрами чуть шире плеч.

а ты подумай столько часов в сутки средний человек проявляет какую нибудь физич активность

8 часов сон

с 9 утра до 16 00 или 18 00 работа учёба (сидячая)

потом люди не хотят ходить пешком и едут на общ транстпорте или на машине

потом приходят домой первая мысль ченить сожрать да за компьютер)) причём когда ждут автобус какую нить шавермочку захавают лёгкий перекусик)

ну и вечером ужин плотненький пизд*ж по инету или телефону с людьми и поспать

кароче вот))

И тут совсем не найдётся места и времени на ЗДОРОВЬЕ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...