Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Худеем за неделю

Jubilee

Рекомендованные сообщения

Люди, у меня вопрос, кто нить пробовал худеть на низкокалорийном питании "Худеем за неделю", седня в магазине видел - такая большая коробка, в ней рацион на пять дней, разводишь кипятком и лопаешь. Диетическое питание готовить некогда, а тут все готово... Чё то соблазнительно выглядит, напишите кто брал и ел, хочу попробовать

Хм... Худеть, похоже, тоже хочется стильно.)))) Варн за неправильный выбор раздела. Едем в Здоровье и Спорт.

Хм, не пробовал, не знаю, но...

У меня у матери компания производит пищевые добавки для больных людей( там почки не работают, печень, с желудком проблемы, плохая усвояемость и прочее), эти растворы можно как есть, так и в капельницу ставить. Пробовал, съедобно и нечего так на вкус. Разводишь в воде и все. Содержит все необходимые питательные вещества. 2-3 раза в день выпиваешь и хватает. И сыт и ничего из нужного у тя в организме не убавилось, но вот всякая лишняя фигня будет выходить из организма. Вот тебе способ.

Не сочтите за рекламу - Нутритек. http://nutritek.ru/ru/production/heal_food/ собственно вот.

Я пробовала, мамка как то принесла, я все худею вечно, если честно то фигня, она во первых не вкусная и есть все равно хочется!

таблетки это всё фигня, если помагает то наверняка имеет побочный эффект потом от отравлдееения или отказа почек лечится ещё..

Сел на низкоуглеводную диету уже 5кг сбросил. Скачал с торрента фильм Похудей со звездой, так там какойто чувак диетолог Алексей Ковальков сам весил 150 и похудел вдвое, сначала он не был диетологом но когда надоело быть кабаном похудел и стал диетологом за бугром и у нас теперь работает, короче пошёл по гууглю искать и нашёл сайт и книгу Ковалькова на шару скачать можно. Вроде как у него ничего нового низкоуглеводная диета, но грамотно рассписано всё.

Главное поменьше пищи потенциально содержащей много сахара, а хавчик не запивать ничем сладким даже соками и не заедать конфетами, потому что если после хавчика съесть сладкого то выделится больше инсулина, а именно инсулин заставляет откладывать жир в депо.

система-бред

питайся здоровой пищей-легко похудеешь (каши, овощи, фрукты, нежирное мясо (лучше курица), рыба)

таблетки для похудения помогают, но реально вредные, знаю девочек, у которых от них зависимость

у меня валяются дома где-то, не пью, но выкидывать жалко, дорогие ппц

My$tery

низкоуглеводная диета (а-ля Аткинса, кремлевская) - тоже очень вредные, не советуй

низкоуглеводная диета (а-ля Аткинса, кремлевская) - тоже очень вредные, не советуй

Аткинса и кремлёвскую не знаю, но по книге этого чувака там надо есть углеводов дневную норму минимальную, просто не надо есть больше чем надо и всё по этому это не вредно.

Аткинса и кремлёвскую не знаю, но по книге этого чувака там надо есть углеводов дневную норму минимальную, просто не надо есть больше чем надо и всё по этому это не вредно.

Без углеводов ты долго не протянешь, это больше касается "быстрых", лучше повышай расход каллорий.

Люди, вы замечательные, спасибо за неравнодушие! А у модераторов прошу прощения.

Для меня этот рацион удобен тем, что готовить ничего не надо, в судках жрачку на работу таскать, а потом у коллег из рук вырывать (у нас коллектив вечно голодных мужиков, которые едят все что в холодильнике увидят, перевоспитать нереально). Залил кипятком, через три минуты съел и живи дальше. От атрофии печени и мозгов не умру, буду пить витамины и добавлю к рациону печеную рыбу, немного. Тем более, что на выходные дни можно кушать почти все из нормальной жизни.

На чудеса особо не надеюсь, но хоть желудок в объемах уменьшу, а потом может и жрать меньше научусь.

Полагаю, вы пожелали мне удачи :)

основной принцип действия краткосрочных программ похудения:

снижение общего веса за счет искусственно вызванного очищения кишечника и обезвоживания организма

а оно тебе надо?

меня вообще смешит ужасно: половина моих знакомых парней толстые такие что противно, причем за последние года 3-4 так разжирели.

а другая половина - на диете)))

один знакомый вегетарианец) он весьма счастлив))

эээ ты не совсем понял)

имеловь ввиду, что удивляюсь как раз тому, что почти нет просто стройных парней,почти все склонны о ожирению!

помоему это страшно............... =(((((

так то безусловно правлиьно, когда они чтото с собой делают... !

а ты подумай столько часов в сутки средний человек проявляет какую нибудь физич активность

8 часов сон

с 9 утра до 16 00 или 18 00 работа учёба (сидячая)

потом люди не хотят ходить пешком и едут на общ транстпорте или на машине

потом приходят домой первая мысль ченить сожрать да за компьютер)) причём когда ждут автобус какую нить шавермочку захавают лёгкий перекусик)

ну и вечером ужин плотненький пизд*ж по инету или телефону с людьми и поспать

кароче вот))

я вот сегодня с ужасом встретила своего бышего.. он был симпатичным парнем, очень даже симпатичным 3 года назад. а сейчас ему 21 и это такая бочка с двойным подбородком... оооуууу...

и то что он очень умен... как тебе сказать.. уже неважнО! потому что рядом с таким боровом стоять рядом не захочем, чем чегото там еще... ;-)

то, что парень работает мозгом, это что, повод выглядеть как свинья, когда один подбородок от другого отделяет только полоска жиденькой бородки??

мальчики, худейте обяхательно!!! следите за собой!!!!

• 1 месяц спустя...

Если похудеть надо, то первым делом утверди для себя цель. Обьясни себе что ты толстый и что тебе надо похудеть.

каждый раз как кладешьчтото в рот задумывайся зачем ты это делаешь?

-что бы утолить голод

-что бы получить удовольствие от еды

во втором случае берешь и выкидываешь то что хотел сьесть)

мальчики, худейте обяхательно!!! следите за собой!!!!

Я в общем скинул чуть больше 20 кг.

Толстым быть это ужасно, где-то остались фотки тех времён...

Теперь всё ок. Вверх нормально поднимаюсь, без умирания. Залезть куда-то тоже не проблема, главное одежду не испортить.

Многие пьют пиво, которое само по себе аппетит разгоняют, потом едят по-чёрному.

Важно не есть мучное и пирожки.

А то пришёл студент с пар , а мама тут как тут блины пожарила и как назло больше ничего.

Вот нужно взять самому и ту же кашу сварить, масло не добавлять только.

Да и вообще от родителей питаться отдельно, коль много мучного и сладкого готовят.

Автор, волшебные таблетки не здесь раздают. Почитай спам у себя в почтовом ящике, может что-то и подойдёт тебе. :) А вообще вперёд , вкалывать.

Я сейчас на стадион бегать. А ты?

vain, умён - это хорошо. Но недостаточно, если забросил себя.

Толстые девушки любят говорить что-то в стиле "хорошей девушки должно быть много." . А я и объясняю таким, что эта ихняя фраза - просто фраза-затычка, чтоб защитить свой уютный мирок, и чтоб им не нашли что ответить, и всего-то.

Но она с 85 кг в 60 не превратится с помощью этой фразы, блин, такую девушку даже приобнять противно.

Но мало того, что они жирные свиньи (давайте без политкорректности), ещё и подружек прогибают под свой образ жизни. Знавал я такое, убивал бы за такое.

А толстые , бородатые и свитерастые айтишники считают себя властелинами мира. Ну и пускай, в мире своих грёз они - короли и тираны, а внешне - пузатые боровы с бёдрами чуть шире плеч.

а ты подумай столько часов в сутки средний человек проявляет какую нибудь физич активность

8 часов сон

с 9 утра до 16 00 или 18 00 работа учёба (сидячая)

потом люди не хотят ходить пешком и едут на общ транстпорте или на машине

потом приходят домой первая мысль ченить сожрать да за компьютер)) причём когда ждут автобус какую нить шавермочку захавают лёгкий перекусик)

ну и вечером ужин плотненький пизд*ж по инету или телефону с людьми и поспать

кароче вот))

И тут совсем не найдётся места и времени на ЗДОРОВЬЕ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...