Перейти к публикации
пикап.Форум

биц/триц/трапеция/дельты

ПаренЁк

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать, какие упражнения отвечают конкретно за биц и пресс ? Хотелось бы до лета сделать из своих обмылков что-то похожее на руки и согнать пузырь на животе и превратить его в кубики :rolleyes: Какие упражнениями можно развить обьём груди и ширину плеч ?

Опомнился! :lol: приятель, поздно пить боржоми, за месяц ты НИЧЕГО не сделаешь из куска дерьма, фигура за месяц возможна лишь в случае, если она была раньше.

ага, Колян, есть люди, которые именно верят и делают это ;)

Вчера рядом в зале занималось 3 "бывалых" "качка" - тягали штанги с гантельками. Пришли задолго до меня, уходили мы вместе... Они отмахали и ПШБЦ, и бицуху на лавке, и трицепс тягой, и францию... Правда делали жим шт. сидя - аж странно. По разговорам - уже давно занимаются. Один рохлый толстяк и два дрища прилично меньше меня. Но какой рельеф у их бицепсов от силы 30сантиметровых)))) Правда роста нет

Вчера рядом в зале занималось 3 "бывалых" "качка" - тягали штанги с гантельками. Пришли задолго до меня, уходили мы вместе... Они отмахали и ПШБЦ, и бицуху на лавке, и трицепс тягой, и францию... Правда делали жим шт. сидя - аж странно. По разговорам - уже давно занимаются. Один рохлый толстяк и два дрища прилично меньше меня. Но какой рельеф у их бицепсов от силы 30сантиметровых)))) Правда роста нет

Странно, у меня было с точностью до наоборот, я усиленно приседал, и не качал бицепс, а он был рельефный 30-сантиметровый :D .И только когда начал делать

и ПШБЦ, и бицуху на лавке, и трицепс тягой, и францию...

он начал расти)

А "бывалых" качков знаю похожих - жрут раз в день, бухают (помню сам после зала любил пить пиво с орешками :lol: ), хотят в зал, вроде в сумме стаж большой, а на самом деле 1-2 раза в неделю, "чтобы форму поддерживать" и занимаются они без системы, спустя рукава.

Хотелось бы узнать, какие упражнения отвечают конкретно за биц и пресс ?

...

Какие упражнениями можно развить обьём груди и ширину плеч ?

Все ответы на вопросы здесь http://athleteprofessional.com/knigi/arnold3/

Но уже сказали, до лета ничего не успеешь.

парень! советую турник: подтягивания, пресс, выход, жим между брусьями.

для начала сделай в сумме 20 раз за каждое упражнение

кто приседом качает руки - качайте дальше :)))))

для мышц рук - подтягивания, разным хватом: верхним, нижним, широким, узким. Заодно прокачивается спина. Чтоб быстрее росло ОБЯЗАТЕЛЬНО правильное питание ( не меньше 3 раз в день ) причем нормальное а не макдаки, чипсы и прочее.. можно попить протеинов

ну а пузырь согнать - это упражнения на пресс + аэробная нагрузка (бег, велосипед) и опять же + питание.

в принципе за пару-тройку месяцев изменеия в лучшую строну будут заметны.

Есть ещё вариант, подтягивания обратным хватом по схеме 7 раз опускаешься на полный вис в нижнем положении ,7 раз подтягиваешся до половины (угол 90 градусов) и 7 раз с полувиса до касания подбородком турника. Итого 21 раз это один комплекс, их надо делать 4. За месяц 2 комплекса в день утром и вечером +1 протеин и руки окрепчают, проверено.

Насчёт всего остального Сеня всё ,чётко описал. удачи )

Повторяю ещё раз. Уже сюда.:)

За месяц что-то весомое сделать нереально. Я имею ввиду в визуально-этическом плане.

Самое весомое что можно успеть за месяц, ЭТО:

1) Наконец-то выбрать хороший спортзал и купить туда абонемент

2) Офигеть от крепотуры и боли в мышцах после первых тренировок. Будет болеть не менее 3х(трёх) дней после тренировок (первых). Потом прекратятся боли, или начнутся в некоторой мере при ином задействовании группы мышц. Болеть будет вот так:

* Неразгибание бицепса до конца. На 180 градусов руку не выйдет разогнуть, на 150 максимум, дальше режет жутко в районе локтя.

* Утиная походка, особенно при ходьбе по наклонным и неровным поверхностям. Мышцы ног болят, каждая в разной мере, но досталось каждой.

* Тянучие ощущения в грудных мышцах

* Боль в мышцах живота. От паховой зоны до тех мышц, которые к рёбрам примыкают. Плюс низ спины.

* Дельты болят при непосредственном задействовании их. Впрочем как и все мышцы.

Судя по рассказам тренирующихся, такое было у всех, после перерывов надолго. И верный способ избежать боли и крепотуры - не тренироваться вообще и не поднимать ничего, что тяжелее сиськи с пивом.

3.) Я так понял - лето начинается с 1.06 . То есть дедлайн - 1 июня, ~2 недели до него.

Максимум, что можно успеть - это то, что прекратится крепотура после тренировок. Да, боли могут быть в мышцах, но незначительные и недолго продлятся.

Плюс подготовить организм к тому, что его таки будут систематически нагружать.

И пересмотреть питание, можно уже и сейчас.

P.S. В спортзалах хардкор сейчас ещё тот. На силовые тренажёры случается такое, что очередь. Беговые дорожки на два часа вперёд забиты толстожопыми бабами, которые 60 минут по этой дорожке ходят со скоростью 5 км\ч, иногда ускоряясь до 5.5-6 км\ч и недовольно пыхтя над тем, как же оно на хрен всё тяжело и муторно. А ещё ранней весной всё было мило и спокойно.

Хотелось бы узнать, что СДЕЛАНО с момента создания темы - с 27 апреля, Автором.

И заодно - обзавелся ли он желаемым инвентарем - изогнутым грифом с дисками...

Просто интересно, как было потрачено это время.

2 Медведятел - не совсем так. Кстати, у нас в зале появилось пять хорошеньких (одна так очень даже ууух), и занимаются они приседаниями и жимом ножками. Даже становую с грифом делают. .. Хз, может у нас тренера неправильные

А вообще, пляжный сезон - это скорее конец июня - июль уже. Так что время есть

:) не, про крепатуру и боли все точно. Я после приседаний первые 2 недели на следущий день после трени вставал с помощью рук - ноги не держали))). Я насчет возможного максимума :_)
Хотелось бы узнать, что СДЕЛАНО с момента создания темы - с 27 апреля, Автором.

И заодно - обзавелся ли он желаемым инвентарем - изогнутым грифом с дисками...

Просто интересно, как было потрачено это время.

Скамья, W-гриф блинов на 80 кг, две гантели по 16 кг, турник

Никакой постоянности в занятиях просто постепенно за день дёргаю штангу и если на след день болят руки иду на турник

ИМХО не стоит налегать на какие-то одни группы мышц, забивая на остальные. Всё растёт вместе.

А качать пресс - это вообще занятие бесполезное. Если ты большой, то и пресс у тебя классный. Просто он скрыт под жиром. А чтобы убрать жир - эффективнее правильно питаться, чем делать какие-то упражнения.

* Неразгибание бицепса до конца. На 180 градусов руку не выйдет разогнуть, на 150 максимум, дальше режет жутко в районе локтя.

Это явный признак травмы, а не крепатуры.

У меня это был признак микротравмы. Проходило дней 5-6, но прошло после всех болей.

Да ей-богу, пусть парень занимается как ему нравится

Спортзал для занятий, а не для того, чтоб там лишь греть воздух.

Да ей-богу, пусть парень занимается как ему нравится

Спортзал для занятий, а не для того, чтоб там лишь греть воздух.

Так он в зал и не ходит.

Насчет сгона шарика с преобретением кубиков. Могу посоветовать бег по утрам, строгая диета,тоесть некакого пива чипсов и всякой бредятины поверь и без этого говна можно жить! ну и обязательно упражнения на пресс

• 2 недели спустя...

Это явный признак травмы, а не крепатуры.

травмы? у меня такое тоже поначалу было,проходило через неделю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

В болезни и здравии?

2. 12 729

Тема Галадриэль :)

3. 39

В болезни и здравии?

4. 102

Просто друг

5. 46

Проблема вторых свиданий

• Создать...