Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить хотел, но видно мало..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 месяца назад познакомился с девушкой( примерно 7).Младше меня. Мне 25 ей 20. Я обслуживаю компьютеры в офисе где она работает. Я чинил ее компьютер. Взял телефон. Позвонил через неделю. Сказал что на выходных собираюсь в погулять в центре и позвал ее с собой. Встретились. Я сказал банальное "отлично выглядишь". Потом гуляли и общались восновном о ней. Я тормозил, мало кинестетил. Только иногда держал ее за руку когда переходили через дорогу. На прощанье поцеловал ей руку.

Через неделю скинул смс, мол, собираюсь на выходных в кино, хочешь составить компанию? Ответила , что в субботу занята а в воскресенье можно. Встретились. Сразу целую в щеку и со словами цепляйся подруку идем 2 квартала до кинотеатра. Я предупредил, что принципиально не плачу за девушек. Она ответила, что без проблем. Посмотрели молодежную комедию. Ей в целом понравилось. На прощанье опять целую руку. Торможу..

Через какое то время пытаюсь опять встретится, пишу смс, но естественно отвечает что уже занята. Тогда я сам себя в ДОД. Зачем? Хз... Пишу что ничего страшного, в любом случае это только дружеская встреча. Давно ясно что мы не подходим друг другу и ничего у нас не получится, но мы попрежнему друзья ок? Она отвечает Ок. Позже еще несколько раз ремонтировал компы в офисе. И встречались в автобусе по дороге на работу. Я подавал ей руку при выходе и т.д Но со временем захотел ее еще сильнее. Примерно раз в неделю отправлял ей прикольные смс-ки. Она никогда не отвечала. Если только не задашь какой нибудь вопрос. Звонила только когда требовалась помощь с компом.

Недавно встретил ее возли офиса и сразу целую в щеку. (Ее реакция - "ого"). потом немного поботали и разбежались.

В последний раз она снесла 1 с когда начальник был в командировке и естественно пребывала в глубоком трансе. Позвонила мне. Я сказал что очень занят, но через час перезвонил и сказал что зайду. Когда чинил ей 1 с сказала что начальник приготовил мне вознагрождение коробку коньяка 3 бут. Но я сказал что меня спиртное мало интересует, все равно я его пивом запиваю)). И вобще это слишком мало. Я придумаю как она со мной расплатится.

После того как все сделал. Сказал что в качестве вознаграждения вечер в кафе за ее счет и поцелуй. Она как будто пропустила фразу про поцелуй мимо ушей. Потом вмести ехали в автобусе и после того, как она вышла. Я написал ей такое смс: В связи с ее тяжелым фин. положением ( а это действительно так) кафе можно немного отложить, но самую приятную часть вознаграждения она выплатит, когда ее начальник все проверит и я пойму что 1с действительно работает. На это смс она не ответила..

Нужен совет. И работа над ошибками..

И как можно быстрее... Вероятно завтра или после завтра увижу ее снова. Хочу быть готовым к этому. Да и вобще план действий какой нить..

Опубликовано:

СМС, СМС, СМС.... :angry:

А может наконец-то позвонишь??? Если сбросит - тогда уж нужен план покрепче! Если ответит - всё путём, продолжаешь развитие отношений!

• Участник проекта
Опубликовано:

Simbos

Не умеешь сам пользоваться СМС-ками, не говори другим, что это плохо :)

Автор, а какого рода "прикольные смс" ты ей писал?

В связи с ее тяжелым фин. положением ( а это действительно так) кафе можно немного отложить, но самую приятную часть вознаграждения она выплатит, когда ее начальник все проверит и я пойму что 1с действительно работает.

Вот такие СМС писать нельзя ни в коем случае. Общение по СМС должно происходить строго в стебно-сексуальном контексте. Цель общения по СМС - очень сильно заинтересовать и вытащить на свидание. Вот ты завалил свидания. Завалил целых 2 свидания.

Я тормозил, мало кинестетил. Только иногда держал ее за руку когда переходили через дорогу. На прощанье поцеловал ей руку.

Ну куда это годится? А потом кино... и опять тормоза.

Значит так. Читай на сайте статьи про то, как проводить свидания (обычно в разделах "Сблизиться" и "Соблазнить" они бывают), читай филдрепорты, думай.

Потом оставь её в покое на некоторое время (кафе она же тебе должна), ведешь её в хорошее кафе, где приятно и удобно общаться и с новыми знаниями... ;)

Если будут вопросы - задавай :)

Опубликовано:
Пишу что ничего страшного, в любом случае это только дружеская встреча. Давно ясно что мы не подходим друг другу и ничего у нас не получится, но мы попрежнему друзья ок?

После тако

Опубликовано:

мальчики, вы че такие недалекие-то, а?! я с вас фигею... ладно, ты ее в кино пригласил и платить за себя заставил, но разводить вот так бездарно на кафешку и секс после него - это просто пипец! не знаю, как она тебя терпит, но я бы такого отправила в пешую сексуальную прогулку не задумываясь :)

Опубликовано:

Девушке респект ;)

Автору - на следующем свидании ничего не спрашивай а просто поцелуй!!!

Давно ясно что мы не подходим друг другу и ничего у нас не получится, но мы попрежнему друзья ок?

а вот эт ты зря... она мож на че и надеялась, а ты...

Опубликовано:
Simbos

Не умеешь сам пользоваться СМС-ками, не говори другим, что это плохо :)

Автор, а какого рода "прикольные смс" ты ей писал?

Да нарыл на сайтах что то вроде этого:

"Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый прекрасный ангел, но я тебя не выдал.."

ну и прочую лабуду..

Опубликовано:

Зря не кинестетил с самого начала)

На 1- м свидании надо было сразу брать за ручку или под ручку. Она немного "прифегела бы", но поняла, что ты с ней, как с родной. Сблизило бы это.

На 2-м свидании можно было и начинать поцелуи. Мля, вы ведь в кинотеатре) А там темно... ей наверняка было "страшно" // темнота - друг молодежи// вот и обнял бы ее хотя бы за плечики.

<PS> Теперь надо ломать ее представление о тебе, как о друге.

Делаешь следующее: покупаешь цветы, кол - во 2 - 3 шт., но обязательно заверни как - нить оригинально. _Женщины любят оригинальные подарки_... Вот, начит в букетик открытку с надписью:

"Настоящее украшение девушки - СКРОМНОСТЬ и прозрачное платьице".

Подпишись так: anonymous.

// Это легкий намек, на то, что писал юзверь :)

Далее просишь _кого - либо из знакомых _ или просто цепляешь любого чела на улице и предлагаешь помочь вручить цветы.

// Обычно люди оч. охотно помогают в таких интрижках.

Вот, начит, выходит она с работы, тут незнакомый человек дает ей цвветы. Она читает открытку, нюхает цветы) все гут, только не знает ОТ КОГО все это.

Это нам на руку.

У тебя есть 3 дня. За это время покупаешь рубашку и просишь вышить / наклеить надпись: "Твой anonymous"

Далее, через 3 дня подваливаешь на работу в пиджаке и этой майке.. Здороваешься, и как бы невзначай, показываешь ей надпись)

Реакция будет офигенной) Потом можешь приблизиться и поцеловать в губки при всех.

// Всем _пох_, но будут завидовать такому ухажеру и ей :)

Вот, потом наклоняешься над ее ушком и шепотом говоришь: "Приглашаю на романтический ужин ко мне домой"...

ВСЕ :)

Опубликовано:

:)WMH, молодчик! респект!

Аффтор, почитай еще про другие крышесносы, может че и применишь к своей красавице ;)

Опубликовано:
:)WMH, молодчик! респект!

Аффтор, почитай еще про другие крышесносы, может че и применишь к своей красавице ;)

Не нравятся мне крышесносы которые в инете нахожу, а сам пока ничего не придумал. Кстати на пикапфорум вобще большинство говорит, что ситуация тупиковая.. Что скажите..?

Опубликовано:

Да jzazz, так даже я б не напортачил <_<. Смени свою принципиальность насчет денег и прочитай весь сайт и форум, благо время еще есть.

Опубликовано:
Не нравятся мне крышесносы которые в инете нахожу, а сам пока ничего не придумал.

Совет такой: _юзай_ интернетовские крышесносы на первых парах. Потом сам начнешь придумывать, строить модели, создавать "смесь нескольких крышесносов". Поверь, эффект будет более чем потрясающий :)

Кстати на пикапфорум вобще большинство говорит, что ситуация тупиковая..

Тупиковая будет, когда девушка скажет: "Пошел ты на**й!!"

Опубликовано:

респект WHM довольно оригиналоьно....

я бы сказал, что любую ситуацию можно перевернуть к себе в лучшую сторону, не тормози... а сейчас иди в людное место и пытайся делать комплименты девушкам, знакомиться, наберешся храбрости сделаешь так как посоветовал WHM

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...