Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, народ! Поможем дружно челу исправить все ошибки!

Задача: СОБЛАЗНИТЬ СЕСТРУ ЖЕНЫ! (комменты на тему морали и нравственности - НАХ!!!)

Вступление: Нравится сестра жены. 100 процентов я еЙ интересен (просто я в этом уверен). Однако оба мы вели себя пристойно и вида не подавали. Пока имхо не выпил на совместном празднике и открылся ей на пьяную голову. Со словами : ты мне нравишься и я тебя хочу...Мол жаль не встретил тебя раньше и т.д. Она мне честно призналась что я парень симпатичный, но тут вернулись гости и конец.

На трезвую голову закидываю пару шуточно-эротических смс, а в ответ получаю, что писать мне больше не следут. Более того она сдаёт мнея жене. И теперь каждую неизвестную ей смс присланную с неизвестного номера-стучит сначала моёй жене, а потом выясняет откуда та пришла. Ладно, сохраняем паритет, вида не подаём, а я всё равно вижу что она проявляет ко мне интерес.

Мля!...

Крутые перцы, С ЧЕГО НАЧАТЬ ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК!? Знаю что накасячил, но шанс есть. Не успокоюсь пока её в постель не затащу.

Вот.

Исправление ошибок начать с правильного выбора раздела. Соблазняем мы, как ни странно, в разделе Соблазнение.

Пока без варна.

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)
Опубликовано:

Учитывая только то, что она может настучать при первой возможности.

Вообще веду себя как и не случалось ничего раньше. Как она стесняется когда я к ней с женой в гости заявляюсь, типа пардон у меня так неприбрано, особенно на кухне и т.д. И всегда рядом умудряется оказаться, даже если я с женой к ней в ванную комнату захожу.

Понятия не имею чего добавить, хотя видимся мы частенько (к сожалению исключительно по-необходимости.)

Опубликовано:

Предлагаю тебе, Автор, хотеть свою жену.

Это не моралистика. Это здравый смысл.

Вообще же думаю ты неправильно трактуешь "знаки". Ее, как ты говоришь, интерес к тебе, смущение, вызвано не твоей пиз..тостью, а тем, что она РЕАЛЬНО смущена твоим поведением. И класть свинью собственной сестре просто не желает. Поэтому искренне делится с ней новыми фактами чтобы та хоть как-то на тебя воздействовала.

Снимай очки, которые искажают действительность.

Опубликовано:

Не хочу я никому жизнь портить, это точно. Согласен я с вами.

Просто это больше крик отчаяния был. На самом деле я её люблю уже давно, вот так. Хотя и жену тоже люблю. Вам это может и бредом покажется, а для меня это реальность. Просто знаю что могу глупо совершить в жизни очень большую ошибку. Но сердцу не прикажешь. Больше нечего мне сказать.

Опубликовано:

Ну и что за бред???

Жену-люблю.Сестру жены-люблю. Сестру жены-хочу. Ну и жену-хочу

Ты же не в 17 лет женился я надеюсь

Мы же тебе не скажем кого нужно трахать, а кого-нет.

При этом, из того что написал ты-мы, со стороны, видим, что мысли твои исходят от члена, а не от головы.Поэтому:

"Снимай очки, которые искажают действительность."-единственно верный совет.

Опубликовано:

Может просто почитаю ваши комменты, пойму чего делать нельзя, чтобы ещё хуже не стало (я имею ввиду саму ситуацию). Да вообще, рад любым вашим ответам, мне это сейчас очень нужно.

в этой ситуации надо действовать наверняка, четко и решительно. без второго повторного шанса. провалишь попытку - считай конец. подозреваю, что навыки соблазнения у тебя не особо хорошо развиты, так бы ты не задавал таких вопросов, так что ИМХО оптимальный для тебя вариант - алкоголь(в смысле в нее алкоголь) хз какими дозами, этот вариант не тестил - думаю сам разберешься и найдешь оптимальные вариант.

Изменено пользователем Аладдин (история изменений)
Опубликовано:
Аладдин, навыки соблазнения у меня нулевые, если я правильно всё понимаю.

нулевыми они у тебя быть не могут, если ты не девственник) так что не все так плохо. не парься.

Опубликовано:

Хочет, пусть делает, потом когда сделает сам все поймет...

Мне очень сильно знаком этот приступ. Со мной на работе кассир работала у нее был муж пьяница и разгельдяй, а проверяющий нашего магазина был похож на него на 90% внешнего сходства, только он был культурнее, ответственней и порядочнее, так она в него женатого влюбилась и навязывалась при каждом удобном случае... А сколько плакалась она что влюбилась в него но ей ничего не светит и т. п. Подозреваю что сестра очень похожа на жену, но внешность более привлекательная чем у жены. Автор, так ведь дело обстоит???

Опубликовано:

music-project, чиатй внимательнее название топика. Мнея твои комменты о теме морали не интересуют. Я сам в ответе за свою мораль. Лучше вообще больше ничего не пиши. А тебе я желаю удачи и добра.

Опубликовано:

meskalin, там где я живу-одна женщина, моя жена. Сестра живёт одна и отдельно. Но очень часто мы видимся, часто даже вынужденно. Даже если я буду полностью её(сестру) игнорировать, совсем её не видеть не удастся.

Опубликовано:

Вот в другом топике откопал, очень точно характеризет сестру жены. Её сестра-...вокруг которой постоянно вьются ухажеры, но для которых она недоступна и использует их для своей материальной выгоды, при этом обязательно есть парень постоянный который ее трахает и которого она считает своим парнем.

Опубликовано:
Вот в другом топике откопал, очень точно характеризет сестру жены. Её сестра-...вокруг которой постоянно вьются ухажеры, но для которых она недоступна и использует их для своей материальной выгоды, при этом обязательно есть парень постоянный который ее трахает и которого она считает своим парнем.

я так понял - ты из тех, которые сперва сделают, потом думают, или пока не сделаешь - не перестанешь хотеть этого. ну смотри. трахнешь ты по любому сестру. по любому она расскажет это твой жене. по любому будет скандал. и в зависимости от твоего умения выкручивать кризисные ситуации и от реакции твоей жены будет зависеть твой брак.

или сам прокрути в голове события как все может произойти.

тебе оно реально надо? проблем по жизни не хватает? весна скорее всего сказывается. найди кого-нить кроме сестры жены.

Опубликовано:
ну смотри. трахнешь ты по любому сестру.
и в зависимости от её сучности - будешь зависеть от неё - она получит охеренный факт против тебя, которым тебя можно шантажировать и делать с тобой всё что захочет.

не ты её поимеешь, а она тебя

Опубликовано:
и открылся ей на пьяную голову. Со словами : ты мне нравишься и я тебя хочу.
тем более что уже сделал себе харакири и попал в её команду чудаков, которые её хотят, но которым она не даёт, чтобы поднимать себе самооценку.
На трезвую голову закидываю пару шуточно-эротических смс, а в ответ получаю, что писать мне больше не следут. Более того она сдаёт мнея жене. И теперь каждую неизвестную ей смс присланную с неизвестного номера-стучит сначала моёй жене, а потом выясняет откуда та пришла.

ну тем более что это уже было)))) вступить в сговор со своей сестрой и устроить тебе проверку, дать тебе и потом сдать тебя с потрохами жене

- элементарно.

мысли твои исходят от члена, а не от головы
+1000000
Опубликовано:
Задача: СОБЛАЗНИТЬ СЕСТРУ ЖЕНЫ! (комменты на тему морали и нравственности - НАХ!!!)

Сначала то, что тебя огорчит: готовь документы на развод. Потому как есть несколько аксиом:

1. Подруга или родственница рано или поздно всегда сообщит ей о том, что ты её трахнул.

2. Более красивая сестра тупо завидует более стрёмной в том, что у неё есть нормальный муж, а она до сих пор лажает. А потому она пытается соблазнить тебя двусмысленным поведением. Это будет её месть сопернице.

3. Ты женат не на той женщине, потому как готов засунуть член в другую со 100% гарантией того, что это приведёт к разрыву отношений (последнее всем прекрасно понятно и даже тебе самому).

А теперь то, что тебя ненадолго обрадует: если ты такой слабодушный задрот и хочешь всё-таки трахать родственниц жены, продолжая находиться под каблуком у неё же, то делай это так:

1. трахай их вдвоём.

2. начинай разводить именно через жену. поговори с ней откровенно, попробуй увлечь её идеей группового секса, аккуратно объясни свои желания в отношении сестры. ведь ты ей нужнее, чем она тебе, а потому она прожмётся, хотя и не будет счастлива от этого в итоге. к тому же она всю жизнь понимала, что уродливее сестры, а потому ей будет грустно вдвойне, когда её таким образом обосрёт любимый и близкий человек.

3. потренируйся с другими девчонками для начала, ибо двух тёлок легко лажануть, это тебе не одну тёлку вдвоём трахать, реально тяжело будет.

да, и самое главное: когда будешь жениться в следующий раз - думай мозгом, а не членом!!!

Опубликовано:
начинай разводить именно через жену. поговори с ней откровенно, попробуй увлечь её идеей группового секса,

- привет, милая, я тут решил "а не потрахаться ли нам втроём!"

- как с кем? ну я, ты и сестра твоя

- она? не знаю, я её ещё не спрашивал....

- нет нет нет, что ты, мы не спали, мы вообще близки не были... да она меня и не хочет вовсе, так просто предложил, может, ты её уговоришь...

ИМХО: трахать двоих сестёр можно только тогда, когда обе тебя любят, и то недолго

но когда одна из них твоя жена, а вторая шикарная динамщица - это неосуществимо

по крайней мере автором

Опубликовано:

Диммоникс, как всегда, прав.

Посмотри поиском, была тема такая на форуме. Чем закончилась-догадайся сам.

Тебя после этого, если ты дорожишь семьей, можно будет разводить на деньги, ресурс, секс-ты не понимаешь, как сестра тебя прогнет при желании. А когда она тебя сдаст(поверь, это обязательно будет), будет стресс для всех. Тебе этого не простят. Ибо есть вещи, которые не прощаются.

Мой вердикт. Ты похож на сумасшедшего, желающего совершить экологическую катастрофу для самоутверждения. Поведение противоречит экологии и здравому смыслу. Найди себе 10 Д для Т, если жену не хочешь, и поставь мозги на место.

Опубликовано:

Автор, я имел ввиду местность, город, поселок, в котором ты обитаешь.

Ты похож на сумасшедшего, желающего совершить экологическую катастрофу для самоутверждения. Поведение противоречит экологии и здравому смыслу

Добавить к этому мне нечего

Опубликовано:

Автр ,а по скольку вам всем там лет?

И ещё одно.......ты свою жену ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь, или просто думаешь, что это так?

Ну что я вам всем скажу. :)

Каждый ваш коммент возвращал меня к реальности с космической скоростью...

Все мои заморочки на тему сестры просто сдуло ураганным ветром из головы. Я понял что моё желание это сумасшествие, причём полное. И мне этого достаточно.

Я сижу и не знаю что написать ещё. Я просто запарился, выдавая желаемое за действительное, и все вы помогли мне это осознать. Спасибо всем! :) Вы оказали мне реальную помощь!!!

Теперь всё встало на свои места, все мои приоритеты расставлены правильно.

Изменено пользователем ltop (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...