Перейти к публикации
пикап.Форум

Cуществуют ли антивирусы?

777 pua

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

существуют, например аваст, гугл и яндекс в помощь. Но надежность касперского выше

Опубликовано:

шутишь?

Воспользуйтесь возможностью попробовать продукт перед покупкой. Большинство демо-версий работают 60 дней с момента установки, не требуя серийного номера.

Скачать:

avast! 4 Professional Edition

avast! 4 Home Edition FREE

avast! 4 Server/SBS Edition

avast! Distributed Network Manager

avast! for Linux

avast! BART CD

avast! for Kerio

avast! PDA Edition

AVAST32 3.0

Avast! 7.7 for DOS

Опубликовано:

Существует ли СПИД...существует ли любовь...вот продолжение :D :D :D

Поищи- кто ищет-тот всегда найдёт))) люди ломают всё...в сети есть и каспер ломаный и аваст...у тебя наверно и винда лицензия)))))

Опубликовано:

Нет, антивир такая вещь, на лицензии которой экономить не стоит.Это тоже самое, что купить книгу Садисто с рук.

Опубликовано:

А в торентах поискать косперского + там же ключи к нему слабо???

Сколько воляется этих бесплатных ключей, А ВЫ ЕЩЕ И ПОКУПАЕТЕ :blink:

Еще бы я в своей жизни на касперсого деньги тратил, когда он в инете бесплатно воляется! ! !

Опубликовано:
дружище, кинь пару ключей в личку, если не затруднить) а то торенты эт не моё

Я как то в красный крест не записывался.... Если на данный мемент это не твое и тебе охота тратить свои деньги дерзай... Или все таки ты пересмотришь свои приоритеты что твое или нет?

Опубликовано:
Я против нарушения авторских прав.
Отдел К? :D

Автор, интересно получается: пикап-форум нашел, а free-антивирусы не можешь что-ли?

Ладно, если ты не прикалываешься, то имею сказать по теме следующее: из бесплатных антивирусов на слуху 3 штуки - Avira, Avast и AVG. Себе из них я бы поставил скорее всего Avira, по всяким тестам-обзорам у него получше показатели. Не нравится мне в нем то, что мало настроек и нет русского языка.

Есть полноценные бесплатные антивирусные сканеры CureIt от Dr.Web (не требует установки, ~ 15 Мб) и от Касперского (точное название не помню; нужна инсталляция, ~ 40 Мб). Регулярно выпускаются новые версии с обновленной базой.

Есть замечательный загрузочный Dr.Web LiveCD (~ 65 Мб), который тоже совершенно бесплатен. Грузишься с него, шерстишь винт, удаляешь вредоносов и ставишь антивирус уже на чистую систему. По-моему тоже выпускают новые версии со свежей базой.

Кроме того, на дисках к журналам типа Hard'n'Soft, CHIP и UpSpecial размещают специальные ключи к коммерческим антивирусам (к тому же Касперскому) сроком действия на месяц и больше.

Опубликовано:
Я против нарушения авторских прав.
Отдел К? :D

Автор, интересно получается: пикап-форум нашел, а free-антивирусы не можешь что-ли?

Ладно, если ты не прикалываешься, то имею сказать по теме следующее: из бесплатных антивирусов на слуху 3 штуки - Avira, Avast и AVG. Себе из них я бы поставил скорее всего Avira, по всяким тестам-обзорам у него получше показатели. Не нравится мне в нем то, что мало настроек и нет русского языка.

Есть полноценные бесплатные антивирусные сканеры CureIt от Dr.Web (не требует установки, ~ 15 Мб) и от Касперского (точное название не помню; нужна инсталляция, ~ 40 Мб). Регулярно выпускаются новые версии с обновленной базой.

Есть замечательный загрузочный Dr.Web LiveCD (~ 65 Мб), который тоже совершенно бесплатен. Грузишься с него, шерстишь винт, удаляешь вредоносов и ставишь антивирус уже на чистую систему. По-моему тоже выпускают новые версии со свежей базой.

Кроме того, на дисках к журналам типа Hard'n'Soft, CHIP и UpSpecial размещают специальные ключи к коммерческим антивирусам (к тому же Касперскому) сроком действия на месяц и больше.

спасибо!

Опубликовано:
А в торентах поискать косперского + там же ключи к нему слабо???

Сколько воляется этих бесплатных ключей, А ВЫ ЕЩЕ И ПОКУПАЕТЕ :blink:

Еще бы я в своей жизни на касперсого деньги тратил, когда он в инете бесплатно воляется! ! !

уверен с ними впридачу получишь пару-тройку троянов. наверно ничего страшного, пока не начнешь работать с электронными деньгами и кошельками. я лично не собираюсь ставить никаких кряков и кейгенов. антивир должен быть лицензионным и постоянно обновлять базы. как и винда должна постоянно обновляться. обновления ж это латание дыр, коими сами знаем полна винда :)

Опубликовано:
обновления ж это латание дыр, коими сами знаем полна винда :)

ставьте пингвина, господа =))

Свои плюсы есть, но минусы перевешивают. Как допустим с играми быть?

Скачивать ключи к Касперскому не выход, их банят чуть ли не при первом обновлении.

Опубликовано:

Даже если бы мне заплатили я бы не стал ставить каспермского, а тут еще платить? :blink:

ставьте авиру, нод32, что угодно, только не это чудо...

Опубликовано:
обновления ж это латание дыр, коими сами знаем полна винда :)

ставьте пингвина, господа =))

BSD - тоже ничо :) А обновления, они везде есть, как и дыры :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...