Jump to content
пикап.Форум

Cуществуют ли антивирусы?

777 pua

Recommended Posts

Posted

а то у меня брат кошмарского купил на полгода за 550 р.

вопрос cуществуют ли бесплатные антивирусы?

Posted

существуют, например аваст, гугл и яндекс в помощь. Но надежность касперского выше

Posted

шутишь?

Воспользуйтесь возможностью попробовать продукт перед покупкой. Большинство демо-версий работают 60 дней с момента установки, не требуя серийного номера.

Скачать:

avast! 4 Professional Edition

avast! 4 Home Edition FREE

avast! 4 Server/SBS Edition

avast! Distributed Network Manager

avast! for Linux

avast! BART CD

avast! for Kerio

avast! PDA Edition

AVAST32 3.0

Avast! 7.7 for DOS

Posted

Существует ли СПИД...существует ли любовь...вот продолжение :D :D :D

Поищи- кто ищет-тот всегда найдёт))) люди ломают всё...в сети есть и каспер ломаный и аваст...у тебя наверно и винда лицензия)))))

Posted

Нет, антивир такая вещь, на лицензии которой экономить не стоит.Это тоже самое, что купить книгу Садисто с рук.

Posted

Avast Home совершенно бесплатен, можно скачать на оф сайте и там же получить ключ.

Posted

А в торентах поискать косперского + там же ключи к нему слабо???

Сколько воляется этих бесплатных ключей, А ВЫ ЕЩЕ И ПОКУПАЕТЕ :blink:

Еще бы я в своей жизни на касперсого деньги тратил, когда он в инете бесплатно воляется! ! !

Posted

дружище, кинь пару ключей в личку, если не затруднить) а то торенты эт не моё

Posted

Я как то в красный крест не записывался.... Если на данный мемент это не твое и тебе охота тратить свои деньги дерзай... Или все таки ты пересмотришь свои приоритеты что твое или нет?

Posted
Я против нарушения авторских прав.
Отдел К? :D

Автор, интересно получается: пикап-форум нашел, а free-антивирусы не можешь что-ли?

Ладно, если ты не прикалываешься, то имею сказать по теме следующее: из бесплатных антивирусов на слуху 3 штуки - Avira, Avast и AVG. Себе из них я бы поставил скорее всего Avira, по всяким тестам-обзорам у него получше показатели. Не нравится мне в нем то, что мало настроек и нет русского языка.

Есть полноценные бесплатные антивирусные сканеры CureIt от Dr.Web (не требует установки, ~ 15 Мб) и от Касперского (точное название не помню; нужна инсталляция, ~ 40 Мб). Регулярно выпускаются новые версии с обновленной базой.

Есть замечательный загрузочный Dr.Web LiveCD (~ 65 Мб), который тоже совершенно бесплатен. Грузишься с него, шерстишь винт, удаляешь вредоносов и ставишь антивирус уже на чистую систему. По-моему тоже выпускают новые версии со свежей базой.

Кроме того, на дисках к журналам типа Hard'n'Soft, CHIP и UpSpecial размещают специальные ключи к коммерческим антивирусам (к тому же Касперскому) сроком действия на месяц и больше.

Posted
Я против нарушения авторских прав.
Отдел К? :D

Автор, интересно получается: пикап-форум нашел, а free-антивирусы не можешь что-ли?

Ладно, если ты не прикалываешься, то имею сказать по теме следующее: из бесплатных антивирусов на слуху 3 штуки - Avira, Avast и AVG. Себе из них я бы поставил скорее всего Avira, по всяким тестам-обзорам у него получше показатели. Не нравится мне в нем то, что мало настроек и нет русского языка.

Есть полноценные бесплатные антивирусные сканеры CureIt от Dr.Web (не требует установки, ~ 15 Мб) и от Касперского (точное название не помню; нужна инсталляция, ~ 40 Мб). Регулярно выпускаются новые версии с обновленной базой.

Есть замечательный загрузочный Dr.Web LiveCD (~ 65 Мб), который тоже совершенно бесплатен. Грузишься с него, шерстишь винт, удаляешь вредоносов и ставишь антивирус уже на чистую систему. По-моему тоже выпускают новые версии со свежей базой.

Кроме того, на дисках к журналам типа Hard'n'Soft, CHIP и UpSpecial размещают специальные ключи к коммерческим антивирусам (к тому же Касперскому) сроком действия на месяц и больше.

спасибо!

Posted
А в торентах поискать косперского + там же ключи к нему слабо???

Сколько воляется этих бесплатных ключей, А ВЫ ЕЩЕ И ПОКУПАЕТЕ :blink:

Еще бы я в своей жизни на касперсого деньги тратил, когда он в инете бесплатно воляется! ! !

уверен с ними впридачу получишь пару-тройку троянов. наверно ничего страшного, пока не начнешь работать с электронными деньгами и кошельками. я лично не собираюсь ставить никаких кряков и кейгенов. антивир должен быть лицензионным и постоянно обновлять базы. как и винда должна постоянно обновляться. обновления ж это латание дыр, коими сами знаем полна винда :)

Posted
обновления ж это латание дыр, коими сами знаем полна винда :)

ставьте пингвина, господа =))

Posted

чо такое

ааааааа, линукс ))))) ничего не могу сказать, не юзал.

Posted

Свои плюсы есть, но минусы перевешивают. Как допустим с играми быть?

Скачивать ключи к Касперскому не выход, их банят чуть ли не при первом обновлении.

Posted

Даже если бы мне заплатили я бы не стал ставить каспермского, а тут еще платить? :blink:

ставьте авиру, нод32, что угодно, только не это чудо...

Posted

BSD - тоже ничо :) А обновления, они везде есть, как и дыры :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...