The WIND 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 собственно интересует меня. 1. как работать и не уставать? 2. Какбороться с усталостью? 3. Как повысить работоспособность?? (если работаешь на протяжении года, потом легче будет работать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VirLad 9 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 собственно интересует меня. 1. как работать и не уставать? 2. Какбороться с усталостью? 3. Как повысить работоспособность?? (если работаешь на протяжении года, потом легче будет работать?)Как падать и не разбиваться?Как пить и не напиваться?Как идти и не спотыкнуться?Твои вопросы из той же серии...Они риторические... И будут оставаться такими, пока не конкретизируешь все, хотя бы в своей голове... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANCER555 6 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Получить прибыль не рискуя, приобрести опыт не подвергаясь опасности, удостоиться награды не работая - столь же невозможно, как жить, не будучи рожденным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The WIND 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Не ну есть же способы, лансер555 это не то. Я просто устаю на работе, просто нет сил что бы гулять, зато деньги нормальные платят. Как развить выносливость рабочую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 кстати, интересная тема каждый раз плавая в бассейне, задумываюсь, почему кто-то плавает быстрее менябольше всего удивила одна очень полная женщина.. такая шустраяс техникой все ок, с выносливостью тожепочему?2. Какбороться с усталостью?карнеги писал,что отдыхать нужно до того, как почувствуешь усталостьотойди попить кофе, сходи покури, отвлекись на что-нибудьили ты про физическую усталость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The WIND 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 или ты про физическую усталость? Я и про физическую, и про эмоциональную. знаете бывают люди которые более выносливы, бывают люди которые менее выносливы. В чем между ними разница, и как добиться очень большой выносливости? вот вопрос. я верю что это возможно, но я незнаю способы, физ. тренировка? это легче. моральная тренировка, как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANCER555 6 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 втянешься.Главное - не лепи отмазок. На девченок силы сами появляются, как только выйдешь вечером из дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 if you work for a living, then why do you kill yourself working?иными словами, нех проверять на прочность ЦНС. может и не выдержать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonni 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Займись Цигун. Дыхание+несложные движения+ управление энергетикой. Поможет и в выносливости и еще во многом другом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.