Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В автобусе..

Рекомендованные сообщения

Hi all! От безделья во время сидения дома из-за простуды что-то вспомнился мне этот подход, ибо это у меня один из редких случаев, когда я шлю все шаблоны на и бредогенерирую сам..

От станции метро Ш. приехал на станцию назначения Ю. Выхожу, а там ппц темно, тучи вокруг, думал сейчас апокалипсис наступит... Жаль, что у меня был с собой зонтик, ибо не мало девочек симпОтных стояло... Начался ливень... Ну ладно, стоят все под зонтиками своими, подъезжает нужный автобус... В общем, когда я подошел ко входу автобуса, все дружно решили закрыть зонты... Причём, блин, в мою сторону... В общем я ппц мокрый и с мокрым зонтиком... (устраивался работать, ехал с собеседования в одной рубашке, брюках.. ну, импозантно выглядел) Тот еще кадр.. Захожу в автобус... Куча народу, 1 свободное место!! У окна ОЧЕНЬ симпатичная брюнеточка (как ещё оказалось: с карими глазами.. Всё, пипец, это моя слабость)))) Моментом спрашиваю: "Девушка, у вас тут свободно? :)" Она: "Да, конечно..." Сел, оцениваю внешность... В карту. Очень в карту. Начинаю мутить коммуникацию: говорить, что пришло в голову: (а точнее в голове только картина с закрывающимися зонтиками и обливающими меня с ног до головы водой...

- Вот не пойму, почему люди так жестоки ко мне? Вот взяли щас и в мою сторону все дружно зонтики закрыли...

- бывает... * "+" реакция.. Хотя скорее даже нейтральная.. Я так и не понял :)

.. Какая-то бредовая от меня фраза, потом чет оба притихли :) Подходит... Да-да, кондуктор! :) Заплатил за проезд, даёт билетики... Счастливый не дали :( (Автобус рейсовый, за город идёт, до родного города П., там билетики такие дают старые, из 6 циферок.. Москвичи может помнят еще :) ) Но смотрю, что следующий будет счастливым.. И он конечно же попадается девушке, сидящей рядом со мной... Пока не начала считать циферки на билетике, выдаю: "А у вас вон тот билетик счастливый.. *подмигнул*"

ОЖП: "Ого!! А я думала, что я одна такая: ищу счастливые билетики!! :)"

Я: "Ну... Нас уже как минимум двое... И это Евгений и...."

- *имя*

- Рад знакомству :) *жму руку*

* дальше пошла какая-то болтовня, кто, откуда и куда едет, про какую-то группу вконтактке, мол сообщество людей, который ищут счастливые билетики) Попытался помочь ей с английским)) (абитуриентка она..) Т.к. ехать 40 минут, разговаривали много... Ну от общения только позитив..

В конце без проблем вытащил из нее номер телефона:

- Значит говоришь у тебя завтра экзамен? :)

- Угу...

- А можно хоть поинтересоваться завтра у тебя, как ты экзамен сдала? :)

(знаю, слово "можно" употреблять не рекомендуется, но... в этом случае исключение в силу объема полученного от меня позитива)

- Ну.. эээ.. Можно))

- Ну ты номер-то оставь мне тогда.. ;)

- 8-9**-***-**-**

*даю ей прозвон, прощаюсь, ухожу...

Через 3 дня вызвон, договорились, встретились, 1 раз погуляли..... Встретиться в следующий раз удалось лишь через 3 месяца по очень странным обстоятельствам. =)) Но что было дальше, это уже ФР о соблазнении, а точнее о том, как я это дело провалил.. В общем, не буду.. =)

P.S. Не знаю, извлечёте ли вы отсюда какой-то урок или будет ли он вам полезен... Или вы все сорвётесь на критику... Но вот что-то решился я сюда это выложить.. Не знаю, что меня на это натолкнуло..

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...