Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему я замыкаюсь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще, я считаю себя человеком довольно общительным,легко заговорю с прохожим, с девочками посложнее ,тем не менее в их глазах вижу интерес ко мне.Но иногда я просто замыкаюсь, я чураюсь проходящих девочек начинаю говорить с ними, и сам боюсь за свои слова.Нередко приходит состояние ступора. Мой мозг сковывает мои действия. В чем дело то?Ведь я знаю не понаслышке ,какой это кайф общаться с представительницами противоположного пола(девушками в частности).Дайте рекомендации ,и назначьте, так сказать, лечение.

Опубликовано:

Начинаешь зажиматься, потому, что есть мысли "а что она подумает, если я скажу что-то не так". Высокая значимость девочки. Ты боишься сказать что-то ненужное, предполагая, что она плохо отреагирует.

Практика, практика и еще раз практика. Но не тупо "головой об стену", а разбирая потом для себя каждый подход.

Опубликовано:
Вообще, я считаю себя человеком довольно общительным,легко заговорю с прохожим, с девочками посложнее ,тем не менее в их глазах вижу интерес ко мне.Но иногда я просто замыкаюсь, я чураюсь проходящих девочек начинаю говорить с ними, и сам боюсь за свои слова.Нередко приходит состояние ступора. Мой мозг сковывает мои действия. В чем дело то?Ведь я знаю не понаслышке ,какой это кайф общаться с представительницами противоположного пола(девушками в частности).Дайте рекомендации ,и назначьте, так сказать, лечение.

Не возводи пилотку на пьедестал! :) У меня раньше аналогичная проблема была,

боялся подойти познакомиться,сказать что-то не то,но с опытом это прошло...Надо думать о лучшем,

но и не забывать о худшем. Большинство ребя боятся подходить знакомиться к девушки,

так как ломаются,забивая себе голову , а вдруг отошъет,вдркг....Вдруг бывает только пук друг мой...

Увидел красивую девушку,подошел(не думая о том отошъет,не отошъет) познакомился. Надо быть уверенным в себе. Тренеруйся,нарабатывай опыт.

p.s Как говориться кто не рискует -тот не пьет шампанского! ;)

Опубликовано:

Мне в свое время стало гораздо легче, когда появился азарт, а от ошибок становилось только интереснее.

"Что, отшила меня ? Ну я мазила... О ! Какая симпотяжка ищет зажигалку по карманам... меня ждала наверное всю жизнь. РАБОТАЕМ!"

Опубликовано:

Фикс простой: просто _чаще общайся с женщинами_.

1 шаг.

Будь джентельменом - када выходишь из автобуса / троллейбуса / трамвая подавай ручку дамам [все равно каким: престарелым, молодым, уже в возрасте]. 90 % скажут спасибо, отвечаешь: "не за что".

2 шаг.

Идешь по улице - улыбаешься всем девушкам, которых встречаешь. Повторить раз 100.

3 шаг, самый действующий.

Допустим, ты встретил девушку неописуемой, по твоему мнению, красоты. Сразу же подходишь, говоришь типа: "Простите, но я ваш поклонник. Вы ведь играли термина...", тьфу, не туда понесло, "вы ведь играли в <красотке>..." Потом заводишь разговор о ее неописуемой и неземной красоте. Все) Завершающий шаг: вручаешь мобильник со словами: "К сожалению я не могу с вами сейчас поговорить, времени нет, но _мне очень хочется узнать Вас по - лучше...".

В 90 % сработает, т.к. мобильник в руке вызывает "условный рефлекс" нажатия клавиш... [вспомните эксперименты с собакой Павлова]

Опубликовано:
Завершающий шаг: вручаешь мобильник со словами: "К сожалению я не могу с вами сейчас поговорить, времени нет, но _мне очень хочется узнать Вас по - лучше...".

В 90 % сработает, т.к. мобильник в руке вызывает "условный рефлекс" нажатия клавиш... [вспомните эксперименты с собакой Павлова]

А можно про мобильник поподробнее? Я не совсем понимаю. Это, что, крышеснос такой? А в чём его фишка? И чего за рефлекс у неё должен сработать?

Опубликовано:

Смотри, Павлов в свое время проводил эксперименты над собаками...

Суть состояла в том, что бы выявить появление рефлексов. Он брал собаку, сажал в конуру и при гудке выдавал миску с кормом. Ок. Проделав это несколько раз, Павлов заметил, что привключении гудка у собаки начинается выделение слюны. То бишь Павлов "повесил якоро на гудок" говоря по - современному.

Теперь что мы имеем с девочками. Обычно первое знакомство с мобильниками начинается через смс.. Да и я постоянно вижу девах в метро, которые тупо жмут на клавиши...

В чем же тема, спросите вы? Да в том, что когда мы даем ей свой мобильник срабатывает условный ревфлекс "набивания по клавишам всякой ерунды". При этом мы же даем приказ: "Введешь свой номер телефона?". Подсознание принимает этот приказ и девочка действует.

И еще, от того, какой марки и какого дизайна телефон зависит многое. Если мобила - смарт и куча клавиш на ней, то ты тем самым показываешь, что не имеешь проблем с деньгами, а это опять сыграет тебе в плюс)))

Да, и еще, случаев невозврата мобильнико зарегистрировано не было :D

Опубликовано:

А можно про мобильник поподробнее? Я не совсем понимаю. Это, что, крышеснос такой? А в чём его фишка? И чего за рефлекс у неё должен сработать?

В перлы (:)

Опубликовано:

Ты когда-нибудь пробывал укусить яблоко изнутри ? У тебя точно не получится, чтобы добраться до середины надо начать СНАЧАЛА.

Иначе любой Опенер с реквизитом ты будешь считать крышесносом.

Я добра только хочу, ставлю акцент на том, где пробелы у тебя. не нравится не буду этого делать.

Просто прежде чем сказать глупость, подумай не глупость ли ты скажешь.

Опубликовано:

Так я поэтому и спрашиваю, чтобы ликвидировать пробелы моих знаний. Кстати, а что такое "опенер"? Поэтому и задаю глупые вопросы, чтобы хотя бы немного пропатчиться и заапдейтиться. Но хотелось бы, чтобы меня акцентировали на пробелах более конструктивно, а не тупым методом CTRL+C CTRL-V!

Опубликовано:

У меня индивидуальный подход.

Читай ФАК там вверху, самые верхние прикрепленные темы, там терминология есть.

На сайте, бейсик по знакомству, сначало его прочитай и освой, а потом и на форум заходи, и когда ты его прочтешь, сайт, тогда вопросов типа "как знакомится в машине" у тебя не возникнет.

Возникнуть немного другие, на которые в принципе и стоит отвечать, на форуме. Объяснять больше не чего.

Опубликовано:
:angry::angry::angry: СЛУШАЙ! ТЫ ТУТ ЧЁ, САМЫЙ УМНЫЙ ЧТО ЛИ?!! ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО КОНСТРУКТИВНОГО ПРЕДЛОЖИТЬ, ТОГДА И НЕ ЛЕЗЬ!!! :angry::angry::angry:

Тон, я бы посоветовал сменить.

За взаимные оскорбления и ругать в топике ставятся варны.

Опубликовано:

Мэнни Калавера, запомни(!):

1. Никогда не проси прощения перед всякими ... хм ))

2. Им всё-равно будет извинишься ты или нет.

3. Да, да, считай себя центром земли, только не переборщи с этим, а то станешь таким же как и они, а вот это клинический случай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...