Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про джинсы

Высокий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Джинсы мнутся или нет? Как их нужно складывать по стрелочкам или можно просто повесить на вешалку. От этого они будут мяться? И еще второй вопрос как часто их надо стирать и стирать ли вообще? Джинсы Ливайс(классика ) купленные за 6000 рублей.

Опубликовано:

Что я могу сказать по этому поводу счас сам ношу джинсы Plein .

Стираю когда проходит две три недели , я же их не ношу каждый день.

Да и качество позволяет , если ты не будешь по земле ползать то и стирать часто не придется.

А я просто их на диван бросаю , или на гладильную доску да и все.

Это ведь джинсы.

Не замарачивайся на них особо.

0604_howto_break_in_8.jpg

Опубликовано:

Как это - стирать ли вообще? Разумеется. По мере необходимости. Гладить, если они того требуют. Стрелки-то зачем? Чай не брюки. Хранить можешь стопочкой.

Опубликовано:

джинсы придумали американские золотоискатели, специально, чтобы везде ползать, лазить и штаны не рвались. Так что я ношу всегда джинсы (кроме спорт зала и дома), не глажу, стираю раз в пол года, и выглядят хорошо =)

Опубликовано:

По-поводу Левайсов...С ними лучше по аккуратнее,так как окрас у них из натуральной краски.Так что рекомендую стирать вручную,что касается глажки,то лично я никогда такой ерундой не занимаюсь <_<

Опубликовано:

джинсы никогда не гладил обычно их одеваеш они на тебе разравниваются. Если новые можно месяц носить не стирать, потом раз в две неделю стирать, обычно по карманам заметно. Джинсы либо складываю, убираю в шкаф либо на стуле висят те которые каждый день одеваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...