Jump to content
пикап.Форум

Вопрос про джинсы

Recommended Posts

Posted

Джинсы мнутся или нет? Как их нужно складывать по стрелочкам или можно просто повесить на вешалку. От этого они будут мяться? И еще второй вопрос как часто их надо стирать и стирать ли вообще? Джинсы Ливайс(классика ) купленные за 6000 рублей.

Posted

Что я могу сказать по этому поводу счас сам ношу джинсы Plein .

Стираю когда проходит две три недели , я же их не ношу каждый день.

Да и качество позволяет , если ты не будешь по земле ползать то и стирать часто не придется.

А я просто их на диван бросаю , или на гладильную доску да и все.

Это ведь джинсы.

Не замарачивайся на них особо.

0604_howto_break_in_8.jpg

Posted

Как это - стирать ли вообще? Разумеется. По мере необходимости. Гладить, если они того требуют. Стрелки-то зачем? Чай не брюки. Хранить можешь стопочкой.

Posted

джинсы придумали американские золотоискатели, специально, чтобы везде ползать, лазить и штаны не рвались. Так что я ношу всегда джинсы (кроме спорт зала и дома), не глажу, стираю раз в пол года, и выглядят хорошо =)

Posted

По-поводу Левайсов...С ними лучше по аккуратнее,так как окрас у них из натуральной краски.Так что рекомендую стирать вручную,что касается глажки,то лично я никогда такой ерундой не занимаюсь <_<

Posted

джинсы никогда не гладил обычно их одеваеш они на тебе разравниваются. Если новые можно месяц носить не стирать, потом раз в две неделю стирать, обычно по карманам заметно. Джинсы либо складываю, убираю в шкаф либо на стуле висят те которые каждый день одеваю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 37

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 127

Любовь

3. 20

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

4. 20

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

5. 32

Помогите. Не научился жить.

• Create New...