Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу критики )

Рекомендованные сообщения

Привет, всем! Хотел проконсультироваться малость.

Не отправляйте, пожалуйста, читать ФАКи и мануалы

Сайт этот и форум я почитывал изредка, ради интереса. Вычитал много полезной информации, вот только всего сразу не упомнишь.. Перечитывать постоянно времени особо нет -- работа. Решил запостить сюда свою историю, для того чтобы получить советы/критику.

Ну да ладно, теперь у делу.

К нам в город приехала одна девушка -- сестра (на самом деле они просто подруги) моей хорошей подруги (девушка моего лучшего друга) -- на учебу. Приехала летом, я как раз заканчивал 5 курс. Виделись пару, но толком даже не общались. Примерно в октябре устроили пьянку у меня дома. Она пришла. Также мой друг со своей подругой были. Выпили немного пива. Я сел рядом с ней. Начал понемногу ее трогать, постепенно моя рука оказалась у нее между ног...Все пошли на перекур. Мы с ней тоже.

После перекура (я вернулся в квартиру чуть раньше и зашел в туалет), я пошел на кухню сделать чай. Она тоже зашла в туалет, а когда вышла я смотрел на нее, она на меня. Слегка улыбнулась и резко пошла в мою сторону -- мы целовались, улыбались. Через пару минут мы оказались на кровати, продолжались поцелуи, ласки. Раздеть не дала. Сказала что не может изменить своему парню (который живет в ее родном городе, за 1500км). Говорит поцелуи еще может себе позволить, но не более. Я не обращал на это внимание, продолжал дальше, но безрезультатно. В итоге мы вернулись к остальным. Собственно на этом первая наша встреча закончилась.

Через пару месяцев произошла вторая встреча, уже более яркая.

У подруги ДР. Приглашено много народу, в том числе и мы с ней. Начинается все спокойно, просто взгляды, улыбки друг другу. Через пару часов подсаживаюсь к ней. Обнимаю за плечи, начинаю что-то ей втирать тихим спокойным басом. Она начинает комплексовать на счет груди. Что-то говорю ей на этот счет. Идем с ней курить. Пока курим -- целуемся. Потом опять за стол -- опять садимся рядом (я ее обнимаю), пьем, присоединяемся к разговорам остальным. Просто общение. Опять выходим покурить. Стоим молча, смотрим друг на друга. Я чувствую дикое желание. Она видимо тоже. Идем с ней в соседнюю комнату. Через минут 10 дело доходит до секса, она сопротивляется, я ее ласкаю. Она снимает штаны: "Только быстро ине в меня!" Хорошо, говорю я и...только все началось, как нас застукала подруга -- все отменяется. Дальше разговор с подругой по душам и до конца гулянки просто сидим в обнимку. Все собираются спать. Я ей намекаю, что спать она будет не одна. Молчит на счет этого -- видно, что боится подруги. Тем не менее, когда выключется свет, тихонько иду к ней -- она не против. Резко включили свет -- прячет меня под одеялом -- дикий хохот, все поняли где я был. Свет выключили, в итоге пару часов секса.

Через пару дней звоню ей, договариваемся встретиться. Гуляем часа 3, объятия, поцелуи. Идем к ее подруге, потом в кафе. И начинает постоянно звонить ей ее парень. Она отмазывается, что у подруги. За полчаса он позвонил ей раз 5! Включаю игнор (чуть отодвинулся от нее, думаю допить чай расплатиться, попрощаться и уйти), сижу попиваю спокойно чай. Она заканчивает с ним разговаривать и убирает телефон в сумку. Я: "Не убирай так далеко..." Она: "Я его выключила". Вышли из кафе, прогулялись еще полчасика в сторону ее дома. Постояли поговорили (опять поцелуи и объятия). Попрощались и я уехал. И по ее рассказам, началось ппц что...за время пока телефон был выключен (примерно один час), ее потерялала мама (знала, что она со мной). Не успел я сесть в машину, мне позвонила подруга и наорала на меня, типа где она и что я с ней сделал. Ответил что все нормально, что телефон она сама выключила, я ее не просил и не заставлял этого делать. Приехал домой -- уснул, начал звонить мне ее парень (она дала телефон) и просила не разговаривать с ним. Я телефон выключил. Больше мы не виделись недели 3(она уехала на новогодние каникулы)

Приехала и написала мне -- поговорили. У нее проблемы со здоровьем. Лечение платное, я ей помог (парень ее денег ей так и не смог выслать). Со своим в конце концов она рассталась. Мы встетились пару раз. Первый раз был секс, во второй раз до этого не дошло. Приближается пятница. Планирую вечер. Хочу его прекрасно провести с ней. Вижу в аське у нее статус сообщение про ее парня. Что конкретно непомню, но понял, что они помирились. Пишу ей "Что за статус? помирились?" Она: "Да. Прости. Я думала, что забыла его, но он позвонил и оказалось, что это не так. Прости". Пишу ей что-то, типа что за дела, зачем терпеть такие унижения от него, зачем тебе это нужно...Она: "Я тебе позже напишу". На следующий вечер пишет в аське "Мне плохо без тебя, без твоего общения. За это время ты мне стал хорошим ДРУГОМ. Но я понимаю что у тебя на душе, и незнаю что мне сделать, чтобы тебе стало легче. Позвони мне пожалуйста, как прочитаешь это". Я дурак позвонил..поговорили..не могу вспомнить даже о чем..в конце сказал ей "прощай". Удалил ее телефон, все фото. Не виделись до апреля.

В конце апреля вернулся друг из командировки. Решили сходить в бильярдный клуб. Был понедельник. Друг с подругой, я и она. Все было нормально. Просто и спокойно с ней общался. Подсказывал как играть, фотографировались. Пока были в клубе, звонил ее парень, вначале она с ним разговаривала, а потом просто трубку не брала. Больше про ее парня ничего не слышал. Вышли из клуба и решили продолжить у друга дома (она временно жила у них). Сидели на диване (я рядом с ней) смотрели телевизор, пили пиво, разговаривали, листали журналы. Моя рука затисалась к ней в штаны. Она немного сопротивлялась, но потом расслабилась. Вечер закончен, постелена постель. Мы вдвоем выходим покурить, я иду в туалет. Возвращаюсь она докуривает. Вижу что дрожит -- обнимаю со спины. Докуриваю сам, разворачиваю ее к себе лицом, крепко обнимаю, начинаю целовать. Целуемся пару минут. Заходим в дом. К ней на кровать. Изредка повторяет "Что ты делаешь?". Молча продолжаю. Проходит всякое сопротивление с ее стороны. Раздеваю. Раздеваюсь сам. Секс. Засыпаем в обнимку. Утром проснулся, поцеловал, ушел на работу. Не звонил, не писал в течении дня.

Вечером она мне написала с аськи подруги.

Она:привет, эт ...

Я:привет

Она:выспался?

Я:ну вроде как да

Она:а я из за тебя нет))))) то ты храпел, то пинался, то одеяло из под тебя вытаскивать, то к стенке прижимал, ужас какой то)))))))

Она:вообще почти не обнимал

Я:)))))ну я же спал )))))))

Она:ну и что. я почему то всегда тя обнимала

Я:надо было крепче, чтобы я не пинался )))))

Я:я если б не спал, то наверно тоже обнимал бы :)

Она:я просто утром не стала те ниче говорить, так бы получил

Она:аааа если бы ты не спал, ты бы только НАВЕРНО обнимал меня??????

Я:не..ну т.е. обнимал бы конечно!

Я:я ж обнимал пока не спал :) и утром тоже ;)

Она:еще бы не обнимал, тогда бы на полу спал

Я:ну..

Я:только поэтому и обнимал )))))))))))))))

Она:ты обнимал меня только из за того чтоб на полу не спать???????????? ну ты .........

Она:не ожидала....

Я:)))))

Она:не смешно....

Я:так шутка ведь :) ты чего :)

Она:ну ну ...

Она:не похоже на шутку

Я:ты серьезно? :)

Она:да

Я:чет как-то это...не логично малость

Я:обнимал, чтобы не спать на полу...тогда зачем утром обнимал, когда пора было на работу вставать? :)

Она:незнаю, просто

Я:не просто, а потому что хотел этого

Я:значит мне было это приятно

Она::-)

Она:я постриглась:-)

Я:О_О

Я: фигасе...разве у тебя было что отстригать?

Она:да.я сильно коротко постриглась

Я:сильно коротко это как?

Я:вообще коротко?

Она:прикольно ваще)))))) увидешь, те наверно понравится

Я:))) ёмаё!нечем заняться было седня?

Она:да))))

Она:у меня ежик на голове, а зади хвостик))))

Я:> ежик на голове

О_о

Она:да:-D

Я:ты уверена, что мне это понравится? О_О

Она:прикольно смотрится

Она:те понравится))))

Я::) уже хочу на это посмотреть ))

Она:))))))

Она:а я к тебе хочу:-[

Я::) надо встретиться

Она:седня точно нет

Я:мне в магазин надо сходить. я пошел

На следующий день встретились после работы. При встрече спросила "Ты со мной встретился, потому что на прическу решил посмотреть, или потому что соскучился?" Я улыбнулся, ничего не сказал, просто поцеловал. Гуляли, беседовали, смеялись, прикосновения. Проводил домой. Перед моим уходом крепко целовала. Спросила: "Увидимся завтра?" Я: "Ну приходи в гости". Сошлись на том, что завтра видно будет.

Вот в общем-то сегодня как раз и есть то самое "завтра" :)

Даже незнаю какие вопросы вам задавать. Просто напишите мысли по поводу всего мной изложенного. Советы, критика, мнения. Я не спрашиваю советов по дальнейшим действиям (думаю сам еще сайт почитаю, что-то повспоминаю), но тем не менее они не будут лишними. Все написанное, что-то вроде отчета наверно..

Хочу извениться за столь длинный рассказ. Старался покороче, но чтобы ситуацию подробно изложить. Если какие-то моменты остались неясны -- готов пояснить.

З.Ы. За пару дней, провели несколько часов вместе и ни разу ее парень не звонил. Даже странно как-то :)

Мысли: нормально, написано, но вообще неплохо бы к литредактору, подредактировать кое-что, подправить. Со временем можно будет снять неплохой сериал. На мой взгляд сюжет не хуже ранеток

P.S. Если это "что-то вроде отчета", то и добавлять его стоило бы в соответствующий раздел по филдам

Автор, извиняйся не за рассказ, а за несоблюдение правил форума и за то что время отвлек - где вопросы? цели? в чем смысл создания столь большого поста?

Новички в последние пару дней резко активизировались)))) весна, гормоны играют))

Прикольно написано, мне понравилось. Разговоров, правда, маловато.

Продолжение следует...

ну народ пошел, шаг боятся ступить без совета. ))

дальше такой же директ, как и был у тебя когда прожимал на секс.

дальше выстраивание нормальных отношений с ровным БЗ.

ничего сверхординарного.

на парня её забей.

ну народ пошел, шаг боятся ступить без совета. ))

скоро будут вызывать саппорт с форума чтоб оттрахали за них их ЛТРку ;)

ссорри за флуд. больше не буду

скоро будут вызывать саппорт с форума чтоб оттрахали за них их ЛТРку wink.gif

как получить звание саппорта? ))) а то тут народ клянется что 9ки существуют.

тоже сорри за флуд )

Вот в общем-то сегодня как раз и есть то самое "завтра"

Мы встретились вечером. Было прохладно, поэтому долго не гуляли, сразу поехали к моему другу с подругой. Смотрели все вместе телевизор. Весь вечер сидели с ней в обнимку. Постояно меня целовала и покусывала. Когда собрались спать, сразу накинулась на меня. Классный секс. На следующий день, также все вместе, поехали ко мне. Слушали музыку, пили пиво, общались, развлекались. Все время были с ней рядом. Объятия, поцелуи не прекращались. Под вечер предложил ей остаться у меня. Сказала не могу. Мотивировала тем, что тетя дома (не нее родная, а подруги у которой временно живет). Сказала, что так не хорошо. Ладно. Уехала. Через несколько минут короткая переписка в аське, о том, что меня чуть не задавило такси на котором она уехала. Пожелание сладких снов друг другу, все.

Кстати, пока были у подруги дома, да и у меня, несколько раз звонил ей ее парень. Уходила общаться в другую комнату. Потом заметил, что написала ему какое-то смс. Меня это как-то немного напрягает. Еще она фамилию поменяла в аське и вконтакте на его (давно, еще до меня).

Как быть с ее парнем?

Как реагировать на то, что она с ним общается при мне?

Может она хочет МЛТР? Или просто еще не может решиться, как вы считаете?

Пока я намерен продолжать начатое.

П.С. Цель -- ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...