Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу критики )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всем! Хотел проконсультироваться малость.

Не отправляйте, пожалуйста, читать ФАКи и мануалы

Сайт этот и форум я почитывал изредка, ради интереса. Вычитал много полезной информации, вот только всего сразу не упомнишь.. Перечитывать постоянно времени особо нет -- работа. Решил запостить сюда свою историю, для того чтобы получить советы/критику.

Ну да ладно, теперь у делу.

К нам в город приехала одна девушка -- сестра (на самом деле они просто подруги) моей хорошей подруги (девушка моего лучшего друга) -- на учебу. Приехала летом, я как раз заканчивал 5 курс. Виделись пару, но толком даже не общались. Примерно в октябре устроили пьянку у меня дома. Она пришла. Также мой друг со своей подругой были. Выпили немного пива. Я сел рядом с ней. Начал понемногу ее трогать, постепенно моя рука оказалась у нее между ног...Все пошли на перекур. Мы с ней тоже.

После перекура (я вернулся в квартиру чуть раньше и зашел в туалет), я пошел на кухню сделать чай. Она тоже зашла в туалет, а когда вышла я смотрел на нее, она на меня. Слегка улыбнулась и резко пошла в мою сторону -- мы целовались, улыбались. Через пару минут мы оказались на кровати, продолжались поцелуи, ласки. Раздеть не дала. Сказала что не может изменить своему парню (который живет в ее родном городе, за 1500км). Говорит поцелуи еще может себе позволить, но не более. Я не обращал на это внимание, продолжал дальше, но безрезультатно. В итоге мы вернулись к остальным. Собственно на этом первая наша встреча закончилась.

Через пару месяцев произошла вторая встреча, уже более яркая.

У подруги ДР. Приглашено много народу, в том числе и мы с ней. Начинается все спокойно, просто взгляды, улыбки друг другу. Через пару часов подсаживаюсь к ней. Обнимаю за плечи, начинаю что-то ей втирать тихим спокойным басом. Она начинает комплексовать на счет груди. Что-то говорю ей на этот счет. Идем с ней курить. Пока курим -- целуемся. Потом опять за стол -- опять садимся рядом (я ее обнимаю), пьем, присоединяемся к разговорам остальным. Просто общение. Опять выходим покурить. Стоим молча, смотрим друг на друга. Я чувствую дикое желание. Она видимо тоже. Идем с ней в соседнюю комнату. Через минут 10 дело доходит до секса, она сопротивляется, я ее ласкаю. Она снимает штаны: "Только быстро ине в меня!" Хорошо, говорю я и...только все началось, как нас застукала подруга -- все отменяется. Дальше разговор с подругой по душам и до конца гулянки просто сидим в обнимку. Все собираются спать. Я ей намекаю, что спать она будет не одна. Молчит на счет этого -- видно, что боится подруги. Тем не менее, когда выключется свет, тихонько иду к ней -- она не против. Резко включили свет -- прячет меня под одеялом -- дикий хохот, все поняли где я был. Свет выключили, в итоге пару часов секса.

Через пару дней звоню ей, договариваемся встретиться. Гуляем часа 3, объятия, поцелуи. Идем к ее подруге, потом в кафе. И начинает постоянно звонить ей ее парень. Она отмазывается, что у подруги. За полчаса он позвонил ей раз 5! Включаю игнор (чуть отодвинулся от нее, думаю допить чай расплатиться, попрощаться и уйти), сижу попиваю спокойно чай. Она заканчивает с ним разговаривать и убирает телефон в сумку. Я: "Не убирай так далеко..." Она: "Я его выключила". Вышли из кафе, прогулялись еще полчасика в сторону ее дома. Постояли поговорили (опять поцелуи и объятия). Попрощались и я уехал. И по ее рассказам, началось ппц что...за время пока телефон был выключен (примерно один час), ее потерялала мама (знала, что она со мной). Не успел я сесть в машину, мне позвонила подруга и наорала на меня, типа где она и что я с ней сделал. Ответил что все нормально, что телефон она сама выключила, я ее не просил и не заставлял этого делать. Приехал домой -- уснул, начал звонить мне ее парень (она дала телефон) и просила не разговаривать с ним. Я телефон выключил. Больше мы не виделись недели 3(она уехала на новогодние каникулы)

Приехала и написала мне -- поговорили. У нее проблемы со здоровьем. Лечение платное, я ей помог (парень ее денег ей так и не смог выслать). Со своим в конце концов она рассталась. Мы встетились пару раз. Первый раз был секс, во второй раз до этого не дошло. Приближается пятница. Планирую вечер. Хочу его прекрасно провести с ней. Вижу в аське у нее статус сообщение про ее парня. Что конкретно непомню, но понял, что они помирились. Пишу ей "Что за статус? помирились?" Она: "Да. Прости. Я думала, что забыла его, но он позвонил и оказалось, что это не так. Прости". Пишу ей что-то, типа что за дела, зачем терпеть такие унижения от него, зачем тебе это нужно...Она: "Я тебе позже напишу". На следующий вечер пишет в аське "Мне плохо без тебя, без твоего общения. За это время ты мне стал хорошим ДРУГОМ. Но я понимаю что у тебя на душе, и незнаю что мне сделать, чтобы тебе стало легче. Позвони мне пожалуйста, как прочитаешь это". Я дурак позвонил..поговорили..не могу вспомнить даже о чем..в конце сказал ей "прощай". Удалил ее телефон, все фото. Не виделись до апреля.

В конце апреля вернулся друг из командировки. Решили сходить в бильярдный клуб. Был понедельник. Друг с подругой, я и она. Все было нормально. Просто и спокойно с ней общался. Подсказывал как играть, фотографировались. Пока были в клубе, звонил ее парень, вначале она с ним разговаривала, а потом просто трубку не брала. Больше про ее парня ничего не слышал. Вышли из клуба и решили продолжить у друга дома (она временно жила у них). Сидели на диване (я рядом с ней) смотрели телевизор, пили пиво, разговаривали, листали журналы. Моя рука затисалась к ней в штаны. Она немного сопротивлялась, но потом расслабилась. Вечер закончен, постелена постель. Мы вдвоем выходим покурить, я иду в туалет. Возвращаюсь она докуривает. Вижу что дрожит -- обнимаю со спины. Докуриваю сам, разворачиваю ее к себе лицом, крепко обнимаю, начинаю целовать. Целуемся пару минут. Заходим в дом. К ней на кровать. Изредка повторяет "Что ты делаешь?". Молча продолжаю. Проходит всякое сопротивление с ее стороны. Раздеваю. Раздеваюсь сам. Секс. Засыпаем в обнимку. Утром проснулся, поцеловал, ушел на работу. Не звонил, не писал в течении дня.

Вечером она мне написала с аськи подруги.

Она:привет, эт ...

Я:привет

Она:выспался?

Я:ну вроде как да

Она:а я из за тебя нет))))) то ты храпел, то пинался, то одеяло из под тебя вытаскивать, то к стенке прижимал, ужас какой то)))))))

Она:вообще почти не обнимал

Я:)))))ну я же спал )))))))

Она:ну и что. я почему то всегда тя обнимала

Я:надо было крепче, чтобы я не пинался )))))

Я:я если б не спал, то наверно тоже обнимал бы :)

Она:я просто утром не стала те ниче говорить, так бы получил

Она:аааа если бы ты не спал, ты бы только НАВЕРНО обнимал меня??????

Я:не..ну т.е. обнимал бы конечно!

Я:я ж обнимал пока не спал :) и утром тоже ;)

Она:еще бы не обнимал, тогда бы на полу спал

Я:ну..

Я:только поэтому и обнимал )))))))))))))))

Она:ты обнимал меня только из за того чтоб на полу не спать???????????? ну ты .........

Она:не ожидала....

Я:)))))

Она:не смешно....

Я:так шутка ведь :) ты чего :)

Она:ну ну ...

Она:не похоже на шутку

Я:ты серьезно? :)

Она:да

Я:чет как-то это...не логично малость

Я:обнимал, чтобы не спать на полу...тогда зачем утром обнимал, когда пора было на работу вставать? :)

Она:незнаю, просто

Я:не просто, а потому что хотел этого

Я:значит мне было это приятно

Она::-)

Она:я постриглась:-)

Я:О_О

Я: фигасе...разве у тебя было что отстригать?

Она:да.я сильно коротко постриглась

Я:сильно коротко это как?

Я:вообще коротко?

Она:прикольно ваще)))))) увидешь, те наверно понравится

Я:))) ёмаё!нечем заняться было седня?

Она:да))))

Она:у меня ежик на голове, а зади хвостик))))

Я:> ежик на голове

О_о

Она:да:-D

Я:ты уверена, что мне это понравится? О_О

Она:прикольно смотрится

Она:те понравится))))

Я::) уже хочу на это посмотреть ))

Она:))))))

Она:а я к тебе хочу:-[

Я::) надо встретиться

Она:седня точно нет

Я:мне в магазин надо сходить. я пошел

На следующий день встретились после работы. При встрече спросила "Ты со мной встретился, потому что на прическу решил посмотреть, или потому что соскучился?" Я улыбнулся, ничего не сказал, просто поцеловал. Гуляли, беседовали, смеялись, прикосновения. Проводил домой. Перед моим уходом крепко целовала. Спросила: "Увидимся завтра?" Я: "Ну приходи в гости". Сошлись на том, что завтра видно будет.

Вот в общем-то сегодня как раз и есть то самое "завтра" :)

Даже незнаю какие вопросы вам задавать. Просто напишите мысли по поводу всего мной изложенного. Советы, критика, мнения. Я не спрашиваю советов по дальнейшим действиям (думаю сам еще сайт почитаю, что-то повспоминаю), но тем не менее они не будут лишними. Все написанное, что-то вроде отчета наверно..

Хочу извениться за столь длинный рассказ. Старался покороче, но чтобы ситуацию подробно изложить. Если какие-то моменты остались неясны -- готов пояснить.

З.Ы. За пару дней, провели несколько часов вместе и ни разу ее парень не звонил. Даже странно как-то :)

Опубликовано:

Мысли: нормально, написано, но вообще неплохо бы к литредактору, подредактировать кое-что, подправить. Со временем можно будет снять неплохой сериал. На мой взгляд сюжет не хуже ранеток

P.S. Если это "что-то вроде отчета", то и добавлять его стоило бы в соответствующий раздел по филдам

Опубликовано:

Автор, извиняйся не за рассказ, а за несоблюдение правил форума и за то что время отвлек - где вопросы? цели? в чем смысл создания столь большого поста?

Новички в последние пару дней резко активизировались)))) весна, гормоны играют))

Опубликовано:
Продолжение следует...

Автор, закрою тему, если не будет вопросов по тематике раздела.

Опубликовано:

ну народ пошел, шаг боятся ступить без совета. ))

дальше такой же директ, как и был у тебя когда прожимал на секс.

дальше выстраивание нормальных отношений с ровным БЗ.

ничего сверхординарного.

на парня её забей.

Опубликовано:
ну народ пошел, шаг боятся ступить без совета. ))

скоро будут вызывать саппорт с форума чтоб оттрахали за них их ЛТРку ;)

ссорри за флуд. больше не буду

Опубликовано:

Не знаю почему, но было очень интересно почитать.

Поскольку конкретных вопросов от автора не было, ничего советовать не буду.

Опубликовано:
скоро будут вызывать саппорт с форума чтоб оттрахали за них их ЛТРку wink.gif

как получить звание саппорта? ))) а то тут народ клянется что 9ки существуют.

тоже сорри за флуд )

Опубликовано:
Вот в общем-то сегодня как раз и есть то самое "завтра"

Мы встретились вечером. Было прохладно, поэтому долго не гуляли, сразу поехали к моему другу с подругой. Смотрели все вместе телевизор. Весь вечер сидели с ней в обнимку. Постояно меня целовала и покусывала. Когда собрались спать, сразу накинулась на меня. Классный секс. На следующий день, также все вместе, поехали ко мне. Слушали музыку, пили пиво, общались, развлекались. Все время были с ней рядом. Объятия, поцелуи не прекращались. Под вечер предложил ей остаться у меня. Сказала не могу. Мотивировала тем, что тетя дома (не нее родная, а подруги у которой временно живет). Сказала, что так не хорошо. Ладно. Уехала. Через несколько минут короткая переписка в аське, о том, что меня чуть не задавило такси на котором она уехала. Пожелание сладких снов друг другу, все.

Кстати, пока были у подруги дома, да и у меня, несколько раз звонил ей ее парень. Уходила общаться в другую комнату. Потом заметил, что написала ему какое-то смс. Меня это как-то немного напрягает. Еще она фамилию поменяла в аське и вконтакте на его (давно, еще до меня).

Как быть с ее парнем?

Как реагировать на то, что она с ним общается при мне?

Может она хочет МЛТР? Или просто еще не может решиться, как вы считаете?

Пока я намерен продолжать начатое.

П.С. Цель -- ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...