Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ресурсное состояние

Vazaaa

Рекомендованные сообщения

Кто может сказать, как правильно выходить из ресурсного состояние.

Поясню было два раза когда надо было себя раскачать и оба раза потом уходил в дипресняк, где то видел термин, что это называется "откат" или как то так.

Второй раз вобще очень сильно ушёл в себя, потеряв интерес к жизни, причём не смог удержать полученный результат.

У меня так: пару дней я нахожусь в состоянии Бога (ресурсном состоянии), делаю всё что хочу, потом неделя отходняка.

С самого начала было сложно справиться с отходняком, но позже я выработал такой метод (меня отпускает дня через 3):

-Утром усиливаю контрастный душ. Поливаю себя слишком холодной и слишком горячей водой.

-Разминка по растягиванию мышц (как только появляется свободное время).

-Много ем, т.к. организм ищет подпитку. Ем очень много фруктов и овощей.

-На 2-3 часа больше сплю.

Такая система меня всегда спасала и отходняк проходил.

Кстати, это вам не напоминает состояние после пьянки ?)) Мне очень напоминает...

Ребят, не усложняйте себе жизнь, ресурс- нересурс... После бухла, наркоты, прочей радости естественно идёт депресняк, это обусловленно биологическими процессами. You-elect очень правильно написал, как с ним бороться. Меня, например, бег спасает - после 15км депрессию как рукой снимает.

В моем понимании то что здесь описали это не откат — откат это когда человек чему то научился, но в итоге потерял этот навык в результате отката.

То что с тобой происходит это нормальное состояние, так и должно быть, после сильной разгонки психики наступает упадок - «отходняк» . К этому можно привыкать с каждым разом будет немного полегче, также ресурса то что ты делаешь будет приносить все меньше и меньше...

Что делать когда сильный отходняк? :) отдыхать, расслабляться, общаться с друзьями и подругами. Есть бананы и горький шоколад они восполняют какие то там гормоны и быстрее всё проходит.

Если появляется отходняк - значит что то у тебя не правильно работает (депресняк возникает от того, что энергия перестаёт переть, значит место куда она обычно идёт не подходит и оно перекрывается), значит нужно чинить и менять направление.

Херня какая-то.

У меня тупо нет времени на все эти депрессухи.

Весна, ЛТРка, друзья, увлечения, спорт, поездки, отдых, работа.

ИМХО, депресняки для тех, кому делать нех.

И дело не в бананах и шоколаде.

Ты ими хоть обожрись - веселее не станет, только диатез схватишь. :)

Ребят всем спасибо кто советы даёт и делится опытом.

Вот у меня так и произошло, я поставил цель, вложился в себя сильно, цели добился но вот результата не удержал.

Что получается: сил маральных нет, результата нет, пока просто существую, ну может потихоньку легче становится но уж как то долго.

Я тоже сразу бегать начал, 2 раза в день утром и вечером, так продержался 1,5 месяца сечас просто в зал хожу.

Как то ничего меня не радует пока, живу тем что тупо хочу вылезти из этого состояния.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...