Jump to content
пикап.Форум

ресурсное состояние

Recommended Posts

Posted

Кто может сказать, как правильно выходить из ресурсного состояние.

Поясню было два раза когда надо было себя раскачать и оба раза потом уходил в дипресняк, где то видел термин, что это называется "откат" или как то так.

Второй раз вобще очень сильно ушёл в себя, потеряв интерес к жизни, причём не смог удержать полученный результат.

Posted

Откат это нормально. психика не может быть всегда в разогноном состоянии.

Posted

Vprincepe ja pro to kak ne skativatsa v esho boljshuju depresiju. mozhno li etot otkat kak-to kontrolirovatj

Posted

У меня так: пару дней я нахожусь в состоянии Бога (ресурсном состоянии), делаю всё что хочу, потом неделя отходняка.

С самого начала было сложно справиться с отходняком, но позже я выработал такой метод (меня отпускает дня через 3):

-Утром усиливаю контрастный душ. Поливаю себя слишком холодной и слишком горячей водой.

-Разминка по растягиванию мышц (как только появляется свободное время).

-Много ем, т.к. организм ищет подпитку. Ем очень много фруктов и овощей.

-На 2-3 часа больше сплю.

Такая система меня всегда спасала и отходняк проходил.

Кстати, это вам не напоминает состояние после пьянки ?)) Мне очень напоминает...

Posted

Ребят, не усложняйте себе жизнь, ресурс- нересурс... После бухла, наркоты, прочей радости естественно идёт депресняк, это обусловленно биологическими процессами. You-elect очень правильно написал, как с ним бороться. Меня, например, бег спасает - после 15км депрессию как рукой снимает.

Posted

В моем понимании то что здесь описали это не откат — откат это когда человек чему то научился, но в итоге потерял этот навык в результате отката.

То что с тобой происходит это нормальное состояние, так и должно быть, после сильной разгонки психики наступает упадок - «отходняк» . К этому можно привыкать с каждым разом будет немного полегче, также ресурса то что ты делаешь будет приносить все меньше и меньше...

Что делать когда сильный отходняк? :) отдыхать, расслабляться, общаться с друзьями и подругами. Есть бананы и горький шоколад они восполняют какие то там гормоны и быстрее всё проходит.

Posted

Если появляется отходняк - значит что то у тебя не правильно работает (депресняк возникает от того, что энергия перестаёт переть, значит место куда она обычно идёт не подходит и оно перекрывается), значит нужно чинить и менять направление.

Posted

Херня какая-то.

У меня тупо нет времени на все эти депрессухи.

Весна, ЛТРка, друзья, увлечения, спорт, поездки, отдых, работа.

ИМХО, депресняки для тех, кому делать нех.

И дело не в бананах и шоколаде.

Ты ими хоть обожрись - веселее не станет, только диатез схватишь. :)

Posted

Ребят всем спасибо кто советы даёт и делится опытом.

Вот у меня так и произошло, я поставил цель, вложился в себя сильно, цели добился но вот результата не удержал.

Что получается: сил маральных нет, результата нет, пока просто существую, ну может потихоньку легче становится но уж как то долго.

Я тоже сразу бегать начал, 2 раза в день утром и вечером, так продержался 1,5 месяца сечас просто в зал хожу.

Как то ничего меня не радует пока, живу тем что тупо хочу вылезти из этого состояния.

Posted

Как банально не звучал, но на эту херню надо просто забивать, начать чем-то заниматься.

Posted

по горло когда дел депрессии нет

у меня всегда депрессия если делать нечего - другое дело когда намеренно отдыхаешь (загар, тд)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 127

Любовь

2. 20

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

3. 20

4. 32

Помогите. Не научился жить.

5. 20

• Create New...