Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикапер - это молодой человек, который посещыл/посещает пикап-тренинги и все.

МЧ, который точно знает чего хочет, знает как это получить и т.д. - это просто уверенный в себе, адекватный и др. определения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Мое мнение что пикапер это тот человек у которого были\есть проблемы в общении с противоположным полом. Человек ленив по своей сути и чтобы он начал работать над собой ему нужен сильный стимул. В данном случае это проблемы в соблазнении. Знаю не так много пикаперов, адекватных из них можно по пальцам пересчитать.

Опубликовано:

QUOTE(Janett84 @ Jun 20 2007, 1:27)

Мое мнение что пикапер это тот человек у которого были\есть проблемы в общении с противоположным полом.

Угу. А боксер - человек у кого были/есть проблемы с мордобитием. А повар - человек, у которого были/есть проблемы с желудком. А ядерный физик - это человек, у которого были/есть проблемы с синхрофазатроном.

Эх, Sapient что ж ты такое ляпнул, сам-то понял? Боксёр, повар и т.п. -профессионалы-люди, зарабатывающие деньги каким-то своим умением -продающие свой навык тем. кто не может или не хочет выполнять эти действия. Если развивать твою аналогию, то получается, что пикапер должен снимать девушек для тех, кто этого не умеет и получать за это зарплату.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...