Как улучшить мотивацию?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
52
Страдания мужика из FAQ
Не) 8 часов это же не скорость света, не фундаментальная константа, а производительность это условно штуки в час. Я предположил, что теоретически ты можешь выпускать 1000 шт за 8 часов, а при увеличении производительности выпустить 1000 за 4 часа например. Снижение издержек может как снизить время, Так и увеличить штуки за то же время Но сознательно выбирают больше штук за то же время. Именно больше штук, именно увлечение оборота, сбыта, объемов производства и как следствие прибыли И мне кажется что это лучше объясняет сверх-плтребленте. Оно выходит из логики экономики, иначе предприятия не смогут (или их владельцы) -
12
Инициировать ли встречу?
За 5 лет люди женятся, расходятся, опять женятся, детей заводят, а у тебя гостевой ЛТР. Да за две недели, максимум месяц любой женщине перспективы отношений становятся ясны. У тебя же просто тупо вышел срок годности. Сейчас ты ей не интересен, но прямо тебе сказать это неудобно, поэтому любые встречи и контакты с тобой для нее не имеют никакого значения. Посмотри на ситуацию ее глазами, может тебе станет понятнее. -
52
Страдания мужика из FAQ
Примерно так. Только чаще думают не о сокращениях и других людях. Бизнесмены думают в первую очередь о себе. (снижу издержки > смогу произвести больше товаров за те же деньги > получу больше прибыли от продажи большего количества товаров > буду лучше жить/открою ещё один цех) А тут ошибка. Просто раньше за 8 часов рабочий делал 1000 единиц (чего-то). А будет делать 5000 единиц. -
17
Я думал невеста… а она…
Неприятные вещи напишу, но так даже более доходчивее будет для автора. Автор недоразвился к 34 годам в мужчину, стратегий по развитию и планам по жизни особо нет. Большую часть времени задротил в ПК, подцепил примерно такую же по развитию девочку. Девочке условий и границ дозволеного не обозначил, поэтому она безнаказанно тупо начала воровать у автора деньги. После девочка заскучала и начала слать свои сиськи noname Ваську, чтобы получить хоть какие то эмоции. Автор вместо того, чтобы выпнуть ее под зад, думает как ее вернуть. Решение: 1). Девочке в доступной для понимания форме объявить о том, что чужие деньги нужно вернуть и интимную переписку прекратить (я бы не стал всерьез этого Васька принимать, он тупо виртуальный образ). Это минимальная основа для того, чтобы дальше как то продолжать коммуникацию. После этого либо она отправляется на работу, либо шлешь её в известном направлении. 2). Тупо закрыть на всё глаза, продолжить за всё платить и юзать ее молодое тело. Не самый плохой вариант для автора, если принять во внимание кто он есть по сути. -
52
Страдания мужика из FAQ
Ну короче снижение издержек на производства товара делает его дешевле и проще в производстве Его становится больше и он становится доступнее Ну так подумать, это снижение издержек может привести не только к большему количеству товаров, а к меньшему времени на производство старого количества товаров. Второе даже кажется по прикольный) меньше раьотаь надо, особенно заводчанам всяким Только экономика как будто принуждает к тому чтобы наращивать сбыт, нанимать для этого маркетологов, аналитиков и пр Иначе это сделает другой и твое предприятие съедят, и работы вообще не будет у людей, даже сокращённой Наверное так, я как ты экономику не знаю подробно
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.