Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно что-то делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка. Встречаемся, целуемся, по тел. Болтаем. Влюбился. У нее есть парень. Вот, сейчас она с ним, а я как му**к сижу у компа, незная что сделать.

Завтра идем в кино.. Собственно, есть 3 варианта.

1) Либо она со мной - ее парня нах.

2) Она с ним - ее саму нах.

3) ничего не делать, быть ДОДом.

ДОДом быть не хочу, т.к. мне этого мало... или все-таки подождать более удобного случая?

Знакомы давно :)

Опубликовано:

1 вопрос: идете ВДВОЕМ?

2. Чего сидишь? Оделся, вышел на улицу и пикапь девок. После второй уже настроение поднимется)

Опубликовано:
1) Либо она со мной - ее парня нах.

2) Она с ним - ее саму нах.

3) ничего не делать, быть ДОДом.

Итак,идем по порядку:

1)Представим она с тобой,её парня нах и что из этого выйдет?

Если она до сиих пор с ним встречается,не факт,что она его бросит.Ну даже

если бросит,оно тебе надо?! Я бы например не стал мутить с девкой,которая

встречаясь с парнем,на стороне крутит еще роман,чтоб нескучно было. Так

что долгосрочные отношения у вас врядли получиатся.

2) Она сним - ее саму нах, тут уже в смотря чего ты от нее хочешь,если просто

развести на секс,то не стоит ее посылать,если хочешь встречаться,тогда лучше на самом деле ее нах

3)Ничего не делать, Ну ты хоть себя любимого уважаешь,опустить руки и все - это

совсем не выход.

Вообще вариантов много,в зависимости от того чего ты хочешь от девушки...

Так что не надо сидеть сложа руки - ДЕЙСТВУЙ! ;)

Опубликовано:

Ну вот и отличненько) После кинА ненавясчиво так приглашаешь прогуляться в какой - нить парк... Ну не знаю, можно на Поклонку съездить. Ты москвич - нет?

Цветы лучше подарить в процессе "прогуливания" в парке. Тогда она шибко сопротивляться не будет. Догуляться нужно до темноты, что бы потом, тоже так, невзначай предложить:" Ой, наверное, уже поздно тебе добираться одной. Можешь переночевать у меня..."

Дальше смотри реакцию)

up

Походу, девочка экстремалка или парень ее не удовлетворяет.

Если девочка настоит на том, что бы ты проводил - в коце свидания можно опробовать "поцелуй Манкубуса")

Опубликовано:
Догуляться нужно до темноты, что бы потом, тоже так, невзначай предложить:" Ой, наверное, уже поздно тебе добираться одной. Можешь переночевать у меня..."

Дальше смотри реакцию)

Зачем гулять до темноты,да еще возможно на морозе?!

Можно все сделать в кинотеатре,тогда на всю оставшуюся

жизнь запомниться,будешь детям своим рассказывать как шалил

в юности! :)

Опубликовано:

2 BOP

Тоже вариант) Только он может ее засмущать, хотя это и полезно, но все же она может "поламаться"...

Зачем гулять до темноты,да еще возможно на морозе?!

Офф. отмаза: "Слушай, тут так холодно, дай мне свои ручки, я их погрею..." Дальше аккуратненько, нежнеко согреваешь ее ручи своим дыханием) У девочки поедет крыша) Дальше закрепляй свои позиции предложением: "Слушай, я _стараюсь_ но у меня плохо выходит, давай лучше я тебя чаем угощу... с сушками" Везешь к себе домой)

Или меняешься в лице, делаешь вид, что тебе кто - то звонит, отходишь, минуты 2 трепишься...

Подходишь и говоришь: "Звонил дед мороз, тебя ждет подарок, поехали". И везешь ее к себе домой :)

uP.

На парня _забей_, если она пошла с тобой - ты ей не безразличен :D

Опубликовано:
На парня _забей_, если она пошла с тобой - ты ей не безразличен

До тех пор пока в ее жизне не появится еще какоё-нибудь парень,

если хочешь встречаться с такой девушкой,надо будет ее чем-то

удерживать,короче говоря ты должен подмять ее под себя,чем-то заинтересовать,

иначе "Гудбай май лав,гудбай!"/ Тебе решать как поступить,развести на секс

такой тип девушек - Не Проблема!

Опубликовано:

"Развести на секс можно и корову..." (с)

короче говоря ты должен подмять ее под себя

Самый распостраненный способ - крышеснос.. Причем на первом же свидании, т.к. девушка думает, что если это свидание прошло на "УРА", то следующее должно быть гораздо круче)

Опубликовано:

Мде... че-то я запоганил седня все слегка :(

Короче, услышал тему, что она со мной из жалости общается, поехал к не разбираться.. поорали друг на друга... воть... она говорит, что на НГ к чуваку своему уезжаеет, а я так, друг, не больше... ну, я откланялся под благовидным предлогом, спросив, мол, в кино идем - она, да, идем.

Пошел, попил пивка, звоню, мол, ну чего, дурики проехали? Она я тебя боюсь, ты оч. нервный... Я - в кино тогда не пойдем, верно?

она - Отдай мне билеты, я со своим парнем схожу... я сделал вид, что труба вырубилась :)

Пришел домой, она, мол, идем в кино, во сколько зайдешь... я грю - завтра договоримся.... повесли трубку... я дурак, или она дура?

Опубликовано:

У тебя прям санта-барбара какая-то,она тобой крутит как может!

Мой тебе совет - найди себе нормальную девку!

Их ща столько,прям на подбор! ;)

Опубликовано:

посилай не думая

А еще лучше прикольнись

Разведи на сучку. Вопросом типа за сколько отдашса. Но толко на полном серьёзе. А там варианти..

Опубликовано:

> Dj Zerg

Собсна, а что ты ожидал? Что она при тебе раздвинет ножки? Хе, как бы не так)

Короче, услышал тему, что она со мной из жалости общается, поехал к не разбираться.. поорали друг на друга... воть.

Поорали? Ссора это, конечно, хорошо... А то, что она сказала, что с парнем поедет - просто сделала тебе больнее. В мыслях у нее _совсем_ другое.

Пошел, попил пивка, звоню, мол, ну чего, дурики проехали? Она я тебя боюсь, ты оч. нервный... Я - в кино тогда не пойдем, верно?

Не мудрено, зарядился пивом, звонишь... Если ты ведешь себя агрессивно, говоришь резко... то это вызывает только боязнь. не надо было звонить ей вообще сегодня. Накосячил довольно, даже вперед на пару суток.

она - Отдай мне билеты, я со своим парнем схожу...

А вот это уже оригинально :) Сказал бы, что отдашь, но с условием возврата денег) Это бы ее толкнуло в транс :)

Пришел домой, она, мол, идем в кино, во сколько зайдешь... я грю - завтра договоримся.... повесли трубку... я дурак, или она дура?

Заедешь? Какой, нафиг, заедешь? Встречаетесь у кинотеатра. Приходит со своей собачкой ака парнем - разворачиваешься и уходишь. Без слов.

Приходит одна - сразу же берешь за талию, и ведешь. Садитесь, смотрите фильм, продолжаешь кинестетить.

Только полная дура на свидании с МЧ будет говорить о своих парнях .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...