Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

У меня такая ситуация. Познакомился с очаровательной девушкой на конференции в областном городе (она из областного, но я сам из другого города, но близкого, 2,5 часа езды на авто :)), да телефон забыл взять, неделю искал тел. их гимназии… Наконец, нашёл: через SMS переписались, почтовый ящик у неё узнал, отправил вопросы… но она пока не отвечает (11кл., времени свободного, говорит, мало).

Я почитал статьи Пикапера, пришёл к выводу, что долго («…более месяца…») я её не удержу… А такая классная… В принципе, возможно осуществить приглашение в что-то например, Макдоналдса, цирка и проч. в её городе. Но как на это отреагируют её родители? Вот в чём вопрос….

В общем, подскажите выход из этой ситуации… Очень нужно.

Опубликовано:
В принципе, возможно осуществить приглашение в что-то например, Макдоналдса, цирка и проч. в её городе. Но как на это отреагируют её родители? Вот в чём вопрос…

Я думаю нормально отреагируют,разве что могут насчет МакДака плохо отреагировать,в плане

не здоровой еды! :)

Опубликовано:

В принципе, возможно осуществить приглашение в что-то например, Макдоналдса, цирка и проч. в её городе. Но как на это отреагируют её родители? Вот в чём вопрос…

Я думаю нормально отреагируют,разве что могут насчет МакДака плохо отреагировать,в плане

не здоровой еды! :)

Понимаешь, приеду я с цветами, постучусь, - и скажу: здравствуйте, <...> я заберу её на 2-3 часа, мы погуляем... Да не беспокойтесь, я так, из не из вашего города... <_<

Абсурд, по-моему...

Мож альтернатива есть? :unsure:

Опубликовано:

Не обязательно же заходить за ней,договорись с ней

где-нибудь встретиться у МакДака,Кинотеатра...

На первом же свидании знакомиться с родителями - это лихо,

я считаю что должно пройти какое-то время! <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...